Mastervzdruchki #1981 15 мая 2017 огребаю по своей же тупости типичная либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1982 15 мая 2017 В России создают альтернативу Windows за пять миллионов долларов. http://tass.ru/sibir-news/4251583 зачем делать аналог виндоус за 5 мультов, если можно просто пустить в серию уже созданную Bolgenos OS? ну сама идея здравая, но сделают пиздец через жопу 100%гос поеботы очень много в стране, прям пиздец дохуя рабочих мести почти все уже переведено на пекии так-то надо покупать мс и т.д. и т.п.какая-нибудь самопальная сборка нормально зашла бы, чтобы бумажки ворочатьи денег бы дохуя сэкономить можно былоно, опять же, тут только идея здраваяраспилят и натворят хуйни огребаю по своей же тупости типичная либераха ебать ты рофлер )))))))0)0 Mastervzdruchki понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1983 15 мая 2017 ох уж эти виндозаменители за 5 лямов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1984 15 мая 2017 ох уж эти виндозаменители за 5 лямов))а за скока надо винду заменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1985 15 мая 2017 не ну какой-нибудь линукс запилить для нужд гос служащих мне кажется тут и 2-3 энтузиастов хватити им хватит по 1к$ зп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1986 15 мая 2017 во-первых за 5 лямов даже в таком сраном гадюшнике-гулаге тока хуй вонючий сделают а не осво-вторых под неё надо будет и по делать, а по будете сами делать, потому что ни какая уважающая себя компания не будет делать софт под пидороссийскую осв-третьих ватные дебилы не умеют переустанавливать ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1987 15 мая 2017 но по нужно еще и ментам, фсб и так далее. как можно доверять пиндоскому софту? украдут же секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1988 15 мая 2017 все норм люди сидят на мак ос. остальное мусор iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1989 15 мая 2017 да там какая нибудь дос хуйня из 80х будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1990 15 мая 2017 все норм люди сидят на мак ос. остальное мусор бред все норм люди сидят на Amazon Web Services Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1991 15 мая 2017 всегда рофлю на работе с макоебовоткрывают фирмы\ипи пытаются поставить на свои яблопеки - программы типа МНС, ФСЗН, клиент-банки и прочую офисную лабуду в итоге сосут бимбер - и устанавливают виртуалки с виндой ебать удобно работать после такого наверное Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1992 15 мая 2017 всегда рофлю на работе с макоебовоткрывают фирмы\ипи пытаются поставить на свои яблопеки - программы типа МНС, ФСЗН, клиент-банки и прочую офисную лабуду в итоге сосут бимбер - и устанавливают виртуалки с виндой ебать удобно работать после такого наверное да удобно потому что Мак это отличое и удобное хардваре прежде всего Винду установить вообще не проблемаот любого другого ноута или компа блевать тянет после Мака у меня даже есть вся линейка ноутов: 17, 15, 13 дюймов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1993 15 мая 2017 (изменено) нарисуют кое как хуевую оболочку на линупс за 10к, остальное распилят Изменено 15 мая 2017 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1994 15 мая 2017 нарисуют кое как хуевую оболочку на линупс за 10к, остальное распилят а поддержка :DDDDDDDкороче ставлю на Minix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1995 15 мая 2017 "удобное" хардваре? это как Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1999 15 мая 2017 я даже не знаю что ответить, что бы не провоцировать тебя на пустые постыты в ветераны темы решил затесаться таким образом? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2000 15 мая 2017 не знаю, как у вас, но у меня ельбрус.очень удобен, и цена норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение