xen0n4 #2181 16 мая 2017 (изменено) @@Hed-kun уже придумал чем заменишь своей мамке одноклассников/и? Изменено 16 мая 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2182 16 мая 2017 поэтому и нужно сокращать население планетки золотого миллиардауверен что все эти роботы как в фильме валли давно уже существуют, но хранятся в тайне, еще не время ибо будет пиздец во всем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2183 16 мая 2017 новое от лехи abszzz и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2184 16 мая 2017 ну и вообще тот кто там пишет про будущее за машинами-ты идиот ебаный с чсв и желающий себя превознести, поставить выше остальных. ведь тебе главное я я я сделалвы все такие по натуренаобщался с вами в жизни достаточночитаю вас каждый день на хабре клоуновСори, не хочу отвечать на это ничегоНе хочу время тратить на пояснение по пунктам всей тупости твоего высераПросто думай так, как думаешь сейчас и считай что я тебе ничего не писал да ты и не способен ничего ответить со всей своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2186 16 мая 2017 поэтому и нужно сокращать население планетки золотого миллиардауверен что все эти роботы как в фильме валли давно уже существуют, но хранятся в тайне, еще не время ибо будет пиздец во всем мире.а китай и рашка и сокращают семимильными шагамиведь для господ важнее чтобы им было комфортно (боже мы никогда не поедим на автобусе 2 остановки ведь у нас НАША машина!!!! НАША!!!!!!!!!!!! иначе зачем я её покупал)а через пяток лет они стучатся тебе в дом.. помогите помогите задыхаюсь дышать трудно воздух грязныйох вей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2187 16 мая 2017 чет она не такой няшкой оказалась как у тя на аве((( мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2188 16 мая 2017 Ну все, минус Соболь, у интернетов новая няша http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2189 16 мая 2017 да ты и не способен ничего ответить со всей своей тупостьюДа-да, я тупой даун, жадный чсвшник-капиталист и ещё многое другоеПросто забудь Или боюсь придётся список прокажённых пополнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2190 16 мая 2017 ВООБЩЕ СУКА ГДЕ ТОПИК НА ПД - ОБЩЕСТВО БЕЗ РОБОТОВ? что за нахуй тут же столько безработных где бунт блять) да ты и не способен ничего ответить со всей своей тупостьюДа-да, я тупой даун, жадный чсвшник-капиталист и ещё многое другоеПросто забудь Или боюсь придётся список прокажённых пополнить... не туда программисты отправляются только если супер хуйню напишутможешь писать) я буду только рад кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2191 16 мая 2017 Блять, дайте почтовый адрес ФБК, я им расческу задоначу. Еще с утра думал об этом http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2192 16 мая 2017 не, ну все равно лучше, чем соболь, правда любая бомжиха с Вологодского воказал будет лучше Соболь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2194 16 мая 2017 @@Hed-kun уже придумал чем заменишь своей мамке одноклассников/и?она их вроде и не юзала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2195 16 мая 2017 но самое хуёвое что роботы переформировывают наше сознание!люди которые 20 лет назад шли работать актёрами через 10 могут оказаться без работы. те актёры которых мы полюбили будет заменены машинами или комп. графикой. мы будем чувствовать всё это... а потом... неужеле свыкнимся? вот что страшнее всего... общество в котором всё искусственное. такое общество согласно нашей психологией не может существовать как и общество где участие человека отодвинуто на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2196 16 мая 2017 норм птаха обоссал мамкиных рэволюционэров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2198 16 мая 2017 Ну все, минус Соболь, у интернетов новая няша только Соболь только дородные милфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2199 16 мая 2017 (изменено) не помню ребята писал ли это.. вроде писал.---Пришёл интернет. Люди стали сидеть в нём. Реклама уходит туда.Про государство: Государство видя места скопления людей начинает вмешиваться в среду обитания(лол), начинаются эти законы яровой которые нацелены на выкачивания денег(это лишь один из мотивов). А где их взять? Прально, там где люди.Как воздействовать на людей? Найти аудиторию, её место в среде обитания в сети интернет и работать с ней. Ну вот как-то так.---Всё это и другое разжую ещё раз повторюсь) несколько позже. Хотя и необязательно. Думаю вы и так понимаете. Изменено 16 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2200 16 мая 2017 Че за кипиш с блокировками и рос политиками? Это все уже было 2-3 года назад же. Украинцы че то хотели запретить и рос чинуши кукарекали про свободу словаХаляль IT не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение