SFH #4001 25 мая 2017 если стану президентом россии, то сначала разъебу крым, потом РБ, затем синих драконов и потом все что вижу разъебуслышал путен может сам рб разъебать перед выборами, чтобы быдло могло под возгласы "беларусьнаш" радостно прыгать к урнам кинуть свои голосочки за царя Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4002 25 мая 2017 Я не понимаю почему нельзя отхуярить человека, который, например, 100% изнасиловал рандомную женщину или вообще убил кого-нибудьофк только в случае 100% вины я хз, ты походу вообще не знаком с работой оперативного розыска, если бы там никого не пиздилираскрываемость снизилась бы раза в 4 подавляющее число задержанных в таких ситуациях это какие-то конченные урки, отбитые алкаши, просто охуевшие гопники и они сидят и говорят Я ТВОЮ МАМУ ИБАЛЬ МУСОР ПОГАНЫЙМУСОРА ЕБАНЫЕ НИЧЕ НЕ СКАЖУ для них вообще нормально ДОЕБАТЬСЯ ЗА ШМОТ, ОПУСТИТЬ ЛОХА, НАКРЫТЬ МАГАЗ и прочееэто конченный мусоря бы вообще вместо срока их в океан сбрасывалхз почему кто-то трясется над их правами какими-тоэто хуесосы, которые считают, что ЗАКОНЫ ПРИДУМАНЫ, ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬну вот и получайте по ебалунадеюсь их поглубже садят на бутылку Greaver понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4003 25 мая 2017 за изнасилование несовершеннолетних кастрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4004 25 мая 2017 хз нахуй это обсуждать сейчасэто пиздец глубокая тема, где нюансов миллиардыно хуесосы сейчас на квоты растаскают, как вон про ножом по горлу Elfron понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4005 25 мая 2017 за изнасилование несовершеннолетних кастрация это никак потом не пофиксить считай на всю жизнь и в итоге челу нечего терять и он идет на рецидив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4006 25 мая 2017 за изнасилование несовершеннолетних кастрация это никак потом не пофиксить считай на всю жизнь и в итоге челу нечего терять и он идет на рецидив какой еще рецедив если ему хуй отрежут с яйцамиевнух епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4007 25 мая 2017 изнасилование тоже очень хуево фиксится погуглите про жизнь изнасилованных тянок (ну типа настоящих няш-стесняш, которых изнасиловали)как они потом заебись живут и социализируютсясколько из них вообще заводят семьи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4008 25 мая 2017 если стану президентом россии, то сначала разъебу крым, потом РБ, затем синих драконов и потом все что вижу разъебуслышал путен может сам рб разъебать перед выборами, чтобы быдло могло под возгласы "беларусьнаш" радостно прыгать к урнам кинуть свои голосочки за царя хизи, образ РБ у меня в голове как Майами у героев американских фильмов, чисто страна где все на пару тонов светлее, и люди там солнечные чибрики, не думаю что они на референдуме захотят в мордор недавно показывали шурыгину на каком-то баллу, выпускной чи шо, и ее там короче никто не пригласил танцевать, и это очень грустно былоhttps://www.youtube.com/watch?v=Gs4UTsIDG-kнайс раскрутили телочку :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4009 25 мая 2017 Зачем кого-то разъебывать, если уже давно известно что электорат путина придет, а электорат навального будет сидеть по форумам с возгласами "Ну мой голос ничего не решает" и его выберут с 30% явкой и 80% голосов или ченить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4010 25 мая 2017 им это тока в каиф так бы до 30 была старой девой без парня и мужа а так уже полноценный член взрослого общества в 14 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4011 25 мая 2017 ну вопрос смертной казни же эпик сложныйс одной стороны я вроде как против, каждый случай несправедливого наказания просто перечеркивает все разумные доводыс другой стороны вспомним двух шлюх-живодероккакой должна быть их судьба в справедливом обществе? да офк только одна - набрать ништяков из музея инквизиции и отдать дань человеческой изобретательности, а то, что от них осталось, скормить псам. Вот нихуя бы в моей миролюбивой душе после этого не дрогнуло.в справедливом обществе их ждали бы пытки, окей вы действительно заслуживаете эту власть Rooster понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4012 25 мая 2017 (изменено) Побеждаешь дракона и встаешь на его место, все в лучших традициях Изменено 25 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4013 25 мая 2017 ну вопрос смертной казни же эпик сложныйс одной стороны я вроде как против, каждый случай несправедливого наказания просто перечеркивает все разумные доводыс другой стороны вспомним двух шлюх-живодероккакой должна быть их судьба в справедливом обществе? да офк только одна - набрать ништяков из музея инквизиции и отдать дань человеческой изобретательности, а то, что от них осталось, скормить псам. Вот нихуя бы в моей миролюбивой душе после этого не дрогнуло. Я ж вам говорю.Либерахам чуть дай волю настроят концлагерей по всей стране. Путин наверняка очень доволен что у навальнера такие отбитые сторонники, просто легчайшая пропаганда, даже не нужно ничо там "черно пиарить", все за тебя сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4014 25 мая 2017 Побеждаешь дракона и встаешь на его место, все в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4015 25 мая 2017 надеюсь у тебя мать выебут и отпиздят какие-нибудь только что вышедшие урканы, а свидетелей не будет, нормальных доказательств не будетбудет только слово твоей матери и отдел, который расследует, состоит из таких как ты :)все такие сидят -так, товарищ урка, присядьте, вы насиловали эту женщину?-нет-а вы, товарищ урка-2, насиловали?-и я нетну ладно, идите домой, мы позвоним, когда найдем что-нибудь женщина, что это вы наговариваете на этих любезных?! они вот только что отсидели и исправились вообще-то! доказательств не находят, урки потом пишут заяву на твою мамашу за клеветутвою мамашу сажают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4016 25 мая 2017 как называется херня когда водителям выписывают курсы на какие-то лекции за правонарушения? исправительные беседы типа? еще актуально?кароч я бы на полном серьезе такие беседы выписывал за преступления в РФ, даже за уголовку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4017 25 мая 2017 Зачем кого-то разъебывать, если уже давно известно что электорат путина придет, а электорат навального будет сидеть по форумам с возгласами "Ну мой голос ничего не решает" и его выберут с 30% явкой и 80% голосов или ченить в этом духе.Хз, это первые выборы с 2008 года, на которые я пойду. Мне наконец-то вернули право голоса. Ебучий закон, по которому я должен специально ради выборов брать отпуск или за свой счет, тратить 10к и 2 суток на дорогу туда и обратно за открепительным, наконец-то поменяли. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4018 25 мая 2017 КИКАНДРИЙ че там по ссылке у варломова "В России популряно правило око за око" че отвечают в топане за пытки надо пытать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4019 25 мая 2017 хизи, образ РБ у меня в голове как Майами у героев американских фильмов, чисто страна где все на пару тонов светлее, и люди там солнечные чибрики, не думаю что они на референдуме захотят в мордор ахахах я как резидент РБ прям умилилсяреферендум вообще похуй, его можно сделать каким надо, все это контролируется по поводу Майями и Мордора (чисто с личной колокольни): многие белорусы не хотели бы ваших ебучих олигархов, беспредела, преступности и грязи (сложно сказать как конкретно это могло бы перетечь сюда, может и никак)еще кайф беларуси в том что все относительно опрятно везде, не ссыкотно ночью по улицам ходить, а все мировые конфликты нас вообще не касаютсяникто не хочет стать частью россии чтобы в один прекрасный день принять ебалом ядерную боеголовку но у нас есть свой нихуя не плюшевый диктатор, огромная армия ментов которые как аутоиммунное заболевание, вычистив честно всю скверну, начинает гасить уже всех подряди коррупция у нас в разы меньше потому что пиздить реально НЕЧЕГОпросто нихуя нетзакрываются бизнесы, во всех сферах жизни усиливаются разнообразные поборыЛука уже 10 лет обещает среднюю зп 500 бакосв, она растет в рублях, а в баксах падает, тут дефолт зарплаты для всякого персонала по 200 баксов, кто повыше поднялся и сидит в офисе, может насладиться стабильностью за 300 (минск исключение)дохуя людей даже в ебенях уже поняли что к чему и хают батьку на чем свет стоит. для многих новая власть, даже такая хуевая как путинская, была бы каким-то лучиком светаи можно будет к тому же голоснуть за леху вопрос очень неоднозначный энивей Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4020 25 мая 2017 типа рускоговорящие буржуи теперь могут комфортно попивая кофе у моря в L-A голосовать за президента в РФ?Ну тут тогда изи: все русские должны съебать за границу и проголосовать за коммунистов, а потом рофлить, рофлить, рофлить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение