Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

если стану президентом россии, то сначала разъебу крым, потом РБ, затем синих драконов и потом все что вижу разъебу

слышал путен может сам рб разъебать перед выборами, чтобы быдло могло под возгласы "беларусьнаш" радостно прыгать к урнам кинуть свои голосочки за царя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему нельзя отхуярить человека, который, например, 100% изнасиловал рандомную женщину или вообще убил кого-нибудь

офк только в случае 100% вины

я хз, ты походу вообще не знаком с работой оперативного розыска, если бы там никого не пиздили

раскрываемость снизилась бы раза в 4

подавляющее число задержанных в таких ситуациях это какие-то конченные урки, отбитые алкаши, просто охуевшие гопники 

и они сидят и говорят Я ТВОЮ МАМУ ИБАЛЬ МУСОР ПОГАНЫЙ

МУСОРА ЕБАНЫЕ НИЧЕ НЕ СКАЖУ 

для них вообще нормально ДОЕБАТЬСЯ ЗА ШМОТ, ОПУСТИТЬ ЛОХА, НАКРЫТЬ МАГАЗ и прочее

это конченный мусор

я бы вообще вместо срока их в океан сбрасывал

хз почему кто-то трясется над их правами какими-то

это хуесосы, которые считают, что ЗАКОНЫ ПРИДУМАНЫ, ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ

ну вот и получайте по ебалу

надеюсь их поглубже садят на бутылку

Greaver понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

за изнасилование несовершеннолетних кастрация  :buba:

Поделиться сообщением

хз нахуй это обсуждать сейчас

это пиздец глубокая тема, где нюансов миллиарды

но хуесосы сейчас на квоты растаскают, как вон про ножом по горлу  :lol:

Elfron понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это никак потом не пофиксить 

считай на всю жизнь 

и в итоге челу нечего терять и он идет на рецидив 

Поделиться сообщением

это никак потом не пофиксить 

считай на всю жизнь 

и в итоге челу нечего терять и он идет на рецидив 

какой еще рецедив если ему хуй отрежут с яйцами

евнух епта

Поделиться сообщением

изнасилование тоже очень хуево фиксится :dunno:

погуглите про жизнь изнасилованных тянок (ну типа настоящих няш-стесняш, которых изнасиловали)

как они потом заебись живут и социализируются

сколько из них вообще заводят семьи

Поделиться сообщением

если стану президентом россии, то сначала разъебу крым, потом РБ, затем синих драконов и потом все что вижу разъебу

слышал путен может сам рб разъебать перед выборами, чтобы быдло могло под возгласы "беларусьнаш" радостно прыгать к урнам кинуть свои голосочки за царя

хизи, образ РБ у меня в голове как Майами у героев американских фильмов, чисто страна где все на пару тонов светлее, и люди там солнечные чибрики, не думаю что они на референдуме захотят в мордор

недавно показывали шурыгину на каком-то баллу, выпускной чи шо, и ее там короче никто не пригласил танцевать, и это очень грустно было

https://www.youtube.com/watch?v=Gs4UTsIDG-k

найс раскрутили телочку :)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Зачем кого-то разъебывать, если уже давно известно что электорат путина придет, а электорат навального будет сидеть по форумам с возгласами "Ну мой голос ничего не решает" и его выберут с 30% явкой и 80% голосов или ченить в этом духе.

Поделиться сообщением

им это тока в каиф  :pray:  так бы до 30 была старой девой без парня и мужа  :lol:  а так уже полноценный член взрослого общества в 14 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ну вопрос смертной казни же эпик сложный

с одной стороны я вроде как против, каждый случай несправедливого наказания просто перечеркивает все разумные доводы

с другой стороны вспомним двух шлюх-живодерок

какой должна быть их судьба в справедливом обществе? да офк только одна - набрать ништяков из музея инквизиции и отдать дань человеческой изобретательности, а то, что от них осталось, скормить псам. Вот нихуя бы в моей миролюбивой душе после этого не дрогнуло.

в справедливом обществе их ждали бы пытки, окей

вы действительно заслуживаете эту власть

Rooster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Побеждаешь дракона и встаешь на его место, все в лучших традициях

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну вопрос смертной казни же эпик сложный

с одной стороны я вроде как против, каждый случай несправедливого наказания просто перечеркивает все разумные доводы

с другой стороны вспомним двух шлюх-живодерок

какой должна быть их судьба в справедливом обществе? да офк только одна - набрать ништяков из музея инквизиции и отдать дань человеческой изобретательности, а то, что от них осталось, скормить псам. Вот нихуя бы в моей миролюбивой душе после этого не дрогнуло.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я ж вам говорю.

Либерахам чуть дай волю настроят концлагерей по всей стране.

Путин наверняка очень доволен что у навальнера такие отбитые сторонники, просто легчайшая пропаганда, даже не нужно ничо там "черно пиарить", все за тебя сделают  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Побеждаешь дракона и встаешь на его место, все в лучших традициях

1418485046_1936928.png

Поделиться сообщением

надеюсь у тебя мать выебут и отпиздят какие-нибудь только что вышедшие урканы, а свидетелей не будет, нормальных доказательств не будет

будет только слово твоей матери

и отдел, который расследует, состоит из таких как ты :)

все такие сидят

-так, товарищ урка, присядьте, вы насиловали эту женщину?

-нет

-а вы, товарищ урка-2, насиловали?

-и я нет

ну ладно, идите домой, мы позвоним, когда найдем что-нибудь

женщина, что это вы наговариваете на этих любезных?! они вот только что отсидели и исправились вообще-то!

доказательств не находят, урки потом пишут заяву на твою мамашу за клевету

твою мамашу сажают

Поделиться сообщением

как называется херня когда водителям выписывают курсы на какие-то лекции за правонарушения? исправительные беседы типа? еще актуально?

кароч я бы на полном серьезе такие беседы выписывал за преступления в РФ, даже за уголовку

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Зачем кого-то разъебывать, если уже давно известно что электорат путина придет, а электорат навального будет сидеть по форумам с возгласами "Ну мой голос ничего не решает" и его выберут с 30% явкой и 80% голосов или ченить в этом духе.

Хз, это первые выборы с 2008 года, на которые я пойду.

Мне наконец-то вернули право голоса.

Ебучий закон, по которому я должен специально ради выборов брать отпуск или за свой счет, тратить 10к и 2 суток на дорогу туда и обратно за открепительным, наконец-то поменяли.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

КИКАНДРИЙ

че там по ссылке у варломова

"В России популряно правило око за око"

че отвечают в топане

за пытки надо пытать

:smile:  :smile:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хизи, образ РБ у меня в голове как Майами у героев американских фильмов, чисто страна где все на пару тонов светлее, и люди там солнечные чибрики, не думаю что они на референдуме захотят в мордор

ахахах я как резидент РБ прям умилился

референдум вообще похуй, его можно сделать каким надо, все это контролируется

по поводу Майями и Мордора (чисто с личной колокольни): многие белорусы не хотели бы ваших ебучих олигархов, беспредела, преступности и грязи (сложно сказать как конкретно это могло бы перетечь сюда, может и никак)

еще кайф беларуси в том что все относительно опрятно везде, не ссыкотно ночью по улицам ходить, а все мировые конфликты нас вообще не касаются

никто не хочет стать частью россии чтобы в один прекрасный день принять ебалом ядерную боеголовку

но у нас есть свой нихуя не плюшевый диктатор, огромная армия ментов которые как аутоиммунное заболевание, вычистив честно всю скверну, начинает гасить уже всех подряд

и коррупция у нас в разы меньше потому что пиздить реально НЕЧЕГО

просто нихуя нет

закрываются бизнесы, во всех сферах жизни усиливаются разнообразные поборы

Лука уже 10 лет обещает среднюю зп 500 бакосв, она растет в рублях, а в баксах падает, тут дефолт зарплаты для всякого персонала по 200 баксов, кто повыше поднялся и сидит в офисе, может насладиться стабильностью за 300 :lol:  (минск исключение)

дохуя людей даже в ебенях уже поняли что к чему и хают батьку на чем свет стоит. для многих новая власть, даже такая хуевая как путинская, была бы каким-то лучиком света

и можно будет к тому же голоснуть за леху :buba:

вопрос очень неоднозначный энивей

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

типа рускоговорящие буржуи теперь могут комфортно попивая кофе у моря в L-A голосовать за президента в РФ?

Ну тут тогда изи: все русские должны съебать за границу и проголосовать за коммунистов, а потом рофлить, рофлить, рофлить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...