Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

ну вопрос смертной казни же эпик сложный

с одной стороны я вроде как против, каждый случай несправедливого наказания просто перечеркивает все разумные доводы

с другой стороны вспомним двух шлюх-живодерок

какой должна быть их судьба в справедливом обществе? да офк только одна - набрать ништяков из музея инквизиции и отдать дань человеческой изобретательности, а то, что от них осталось, скормить псам. Вот нихуя бы в моей миролюбивой душе после этого не дрогнуло.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я ж вам говорю.

Либерахам чуть дай волю настроят концлагерей по всей стране.

Путин наверняка очень доволен что у навальнера такие отбитые сторонники, просто легчайшая пропаганда, даже не нужно ничо там "черно пиарить", все за тебя сделают  :lol:  :lol:

найс логика

я как отдельный человек говорю чисто за себя по вопросу очень далекому от политики

и ты подныриваешь под своих "либерах" опять :pray:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

С такой позицией и взглядами массакр тот же агрессивный ватник, только наизнанку..

Почему блять именно в рахе такой культ насилия? что пошло не так?

Почему идет массовая виктимизация жертв, мол отпиздили и ограбили ночью - нехуй шлятся где попало, бабу изнасиловали - сама виновата, юбка коротка? Туда же декриминализацию домашних побоев, всех противников ювенальной юстиции, уверенных что детей надо пиздить.

Ау блять, вы понимаете что среди зверей живете?

Поделиться сообщением

Если начнут падать ядерки то в принципе похуй где ты живешь, в РБ, России или вообще в антарктиде.

с одной стороны я вроде как против, каждый случай несправедливого наказания просто перечеркивает все разумные доводы

какой должна быть их судьба в справедливом обществе? да офк только одна - набрать ништяков из музея инквизиции и отдать дань человеческой изобретательности, а то, что от них осталось, скормить псам. Вот нихуя бы в моей миролюбивой душе после этого не дрогнуло.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я ж вам говорю.

Либерахам чуть дай волю настроят концлагерей по всей стране.

Путин наверняка очень доволен что у навальнера такие отбитые сторонники, просто легчайшая пропаганда, даже не нужно ничо там "черно пиарить", все за тебя сделают  :lol:  :lol:

найс логика
я как отдельный человек говорю чисто за себя по вопросу очень далекому от политики

и ты подныриваешь под своих "либерах" опять :pray:

Тогда не надо употреблять "в справедливом обществе офк было бы такое".

Применяй констркцию "по моему мнению".

Поделиться сообщением

(изменено)

в справедливом обществе их ждали бы пытки, окей

вы действительно заслуживаете эту власть

если бы я был президентом, я бы не легализовал такие наказания энивей

абсолютная справедливость увы не совместима с реальной ситуацией

Тогда не надо употреблять "в справедливом обществе офк было бы такое".

Применяй констркцию "по моему мнению".

это чисто про сферическое общество в идеальном вакууме
Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да они даже не одупляют, что это связано

они против беспредела ментов, но одобряют применение ментами насилия

в одном топике

"Гражданин начальник, нельзя меня сажать на бутылку, пожалуйста. Но вот этого вот человека можно, дайте я его посажу, аж трисет"

Изменено пользователем Liouville
Rooster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю этого долбоеба

отпиздили тебя какие-нибдуь бухие гопари на улице, отжали телефон с деньгами, ты написал заявление

похуй, пусть даже нормально доказательств собрали и кого-нибудь из них

а у них в почете отсидеть

дадут за полученные тобою пиздюли одному из них какие-нибудь 3-6 месяцев, потому что его мамаша в суде поплачет, что он оступился разок, так-то нормальный пацан обычный

он выйдет и будет гордиться тем, что отсидел

сразу овторетет на районе среди своих

в чем наказание?

а вот если его на бутылку посадить и публично об этом рассказать

количество таких нападений в этом районе снизилось бы раз в 10

суть исправительной системы в том, чтобы до долбоеба дошло, что так нельзя делать, что есть права других людей

и эти права превыше всего

их защищать нужно с боем и как можно большей кровью

если долбоеб не понимает суть этого права - его надо как минимум пиздить, чтобы он порсто боялся потом его нарушить

да они даже не одупляют, что это связано

они против беспредела ментов, но одобряют применение ментами насилия

в одном топике

"Гражданин начальник, нельзя меня сажать на бутылку, пожалуйста. Но вот этого вот человека можно, дайте я его посажу, аж трисет"

ты просто настолько тупой хуесос, что не видишь разницы между беспределом охуевших ментов, которых самих надо сажать на бутылку

и посадки на бутылку во благо общества

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну у ментов понятие "во благо общества" отличаются от твоего и по их мнению на бутылку надо посадить тебя.

Твои действия?

Поделиться сообщением

ты просто настолько тупой хуесос, что не видишь разницы между беспределом охуевших ментов, которых самих надо сажать на бутылку

и посадки на бутылку во благо общества

:lol:

да это просто поехавший

ножом по горлу, бутылки во благо

че еще расскажешь, мудила? :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

С такой позицией и взглядами массакр тот же агрессивный ватник, только наизнанку..

Почему блять именно в рахе такой культ насилия? что пошло не так?

Почему идет массовая виктимизация жертв, мол отпиздили и ограбили ночью - нехуй шлятся где попало, бабу изнасиловали - сама виновата, юбка коротка? Туда же декриминализацию домашних побоев, всех противников ювенальной юстиции, уверенных что детей надо пиздить.

Ау блять, вы понимаете что среди зверей живете?

Да уже давно этой хуйни вроде как нет.

про здравый смысл напоминают иногда людям которые явно чет не то творят.

Надо понимать где ты живешь и тд.

Ну то есть ты не идешь плавать в океан в австралии когда там сезон медуз или акул дохуя к берегу пришло.

Так и тут, надо понимать что некоторые действия не самые безопасные.

Поделиться сообщением

Лука уже 10 лет обещает среднюю зп 500 бакосв, она растет в рублях, а в баксах падает, тут дефолт зарплаты для всякого персонала по 200 баксов, кто повыше поднялся и сидит в офисе, может насладиться стабильностью за 300 :lol:  (минск исключение)

я жил в Минске какое-то время. Бля, ну рили замечательно там, типа понаивнее, подобрее как-то и даже комфортнее, если отбросить детали типа: где всякие %BrandName% заведения. Но с зп в Минске на какой-нибудь дефолт работе я охуевал, когда переводил на русские, и мне говорили что в столице еще наваристо платят, лол. Хотя есть сферы типа IT, там норм. Сейчас только слышал про налог на тунеядство, и в России вроде тоже что-то подобное есть/готовят, вот это вымораживает малость, но я хз что там к чему, в налогах не шарю и тупо экономлю на них

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я ж говорю, масюкра это тема для исследования типичного пидорахи

они не против насилия, они против насилия, которое применяется не к тем

JayTord понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я ж говорю, масюкра это тема для исследования типичного пидорахи

они не против насилия, они против насилия, которое применяется не к тем

есть пидораха навальный

есть пидораха усманов

ты знаешь что к одному из них нужно применить насилие во благо общества

к кому ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Насилие не принесет блага ни тебе, ни обществу

Liouville и pandar понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Сколько, блядь, слов сказано, что тюрьма, где людей унижают, никак не способствует перевоспитанию, человек выходит не с мыслью, что так нельзя, а с ненавистью ко всем

но находятся мыслители на пд, которые готовы сажать людей на бутылку, чтоб они поняли, что ошиблись

Да тебе в горы надо, к кавказцем, кровь за кровь, око за око

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

путен=чаушеску!

та же судьба ждет и нашего царька

Поделиться сообщением

Лука уже 10 лет обещает среднюю зп 500 бакосв, она растет в рублях, а в баксах падает, тут дефолт зарплаты для всякого персонала по 200 баксов, кто повыше поднялся и сидит в офисе, может насладиться стабильностью за 300 :lol:  (минск исключение)

я жил в Минске какое-то время. Бля, ну рили замечательно там, типа понаивнее, подобрее как-то и даже комфортнее, если отбросить детали типа: где всякие %BrandName% заведения. Но с зп в Минске на какой-нибудь дефолт работе я охуевал, когда переводил на русские, и мне говорили что в столице еще наваристо платят, лол. Хотя есть сферы типа IT, там норм. Сейчас только слышал про налог на тунеядство, и в России вроде тоже что-то подобное есть/готовят, вот это вымораживает малость, но я хз что там к чему, в налогах не шарю и тупо экономлю на них

айти конечно много имеют, потому что им платят заказчики из западных стран и вообще развитие айти это прекрасно, лучший способ денежку с запада перевести сюда, и денежка потом программистами тратится у нас, помогая всем остальным

но все остальное увы в нереальном говне

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если человек попал в тюрьму, то далеко не факт, что если к нему относится нормально, то он потом станет нормальным

но если его унижать, то нормальным он не станет уже точно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен хуй в говне, с такими-то ебанутыми наценками на все, что можно все загнется.

Изменено пользователем aac
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...