Dem-on-line #4743 29 мая 2017 любе влом было посмотреть видео задержания, зато она "много чего прочитала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4744 29 мая 2017 может кто то в 2ух словах грамотно рассказать че там в Севастополе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4745 29 мая 2017 Начинал смотреть кактуса, хуже телека по ангажированности ведущего теме, чисто вливают в уши свою тему, не терпя критику совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4746 29 мая 2017 Начинал смотреть кактуса, хуже телека по ангажированности ведущего теме, чисто вливают в уши свою тему, не терпя критику совершенно. смотри Шария там объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4747 29 мая 2017 Они могут хоть раз пригласить человека с профильным образованием там или человека кто что-нибудь реально делает.Нахуй мне эти видеоблогеры? Или никто шкварится не хочет, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4748 29 мая 2017 некст выпуск дружко будет потом оксимирон2018 не ждем готовимся пора выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4749 29 мая 2017 ну с Новиковым они же обосрались, а он как раз по профильному направлению мог бы че нить рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4750 29 мая 2017 Они могут хоть раз пригласить человека с профильным образованием там или человека кто что-нибудь реально делает.Нахуй мне эти видеоблогеры? Или никто шкварится не хочет, как вы думаете? Ты бы кого конкретно хотел послушать?ну с Новиковым они же обосрались, а он как раз по профильному направлению мог бы че нить рассказать. Новиков был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4751 29 мая 2017 (изменено) Похуй кого, юриста, экономиста, может быть какого-нибудь бизнесмена.Могли бы представить уже кого-нибудь из его команды если таковая есть (ха-ха). Но блять не этих чудовищ на видеоблогерахМне даже смотреть не надо чтобы знать что в этих выпусках.Нахуй мне эти кивания головой "да да конечно это все так плохо да конечно ага да а вот хорошо бы да конечно да хорошо бы". Может я просто пропустил конечно такое, но зашквар пиздец чет. Изменено 29 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4752 29 мая 2017 Похуй кого, юриста, экономиста, может быть какого-нибудь бизнесмена.Могли бы представить уже кого-нибудь из его команды если таковая есть (ха-ха). Но блять не этих чудовищ на видеоблогерахМне даже смотреть не надо чтобы знать что в этих выпусках.Нахуй мне эти кивания головой "да да конечно это все так плохо да конечно ага да а вот хорошо бы да конечно да хорошо бы". Может я просто пропустил конечно такое, но зашквар пиздец чет. У Соболи красный диплом МГУ Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4753 29 мая 2017 первый раз в жизни врубил кактустам ведущая выясняет пидор ли усачевотличная предача лучше телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4754 29 мая 2017 Ебать красный диплом МГУ в президенты её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4755 29 мая 2017 Помню как веня неплохо прошёлся по её диплому верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4756 29 мая 2017 первый раз в жизни врубил кактустам ведущая выясняет пидор ли усачевотличная предача лучше телевизораЭто красный диплом мгу, не мешай ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4757 29 мая 2017 Помню как веня неплохо прошёлся по её дипломупруфанский плез, ну или хотя бы расшифруй че за веня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4758 29 мая 2017 первый раз в жизни врубил кактустам ведущая выясняет пидор ли усачевотличная предача лучше телевизораЭто красный диплом мгу, не мешай ей. А профильное образование это что должно быть тогда по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4759 29 мая 2017 Веня ваще норм зарофлил тогда. Конечно в кактусе сами виноваты, кто же мог знать что эхо москвы принадлежит газпром медиа и кивать головой он не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение