Ohmy. #4801 29 мая 2017 Пидораха оказался геем и лицемером, найс овнишь рашку, охми изи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4802 29 мая 2017 Походу заебались в правительстве придумывать каждый год, нахуя мы здесь все собрались на 1/7 суше земли.Решили на десять лет уяснить цели. пошёл нахуй со своим ребёнкомпросто пошёл нахуй со своим ребёнком ну с такими детьми, которые за одно с агентурой США только туда и дорогазналиб прикуп делали б аборты, ну или сжигали вместе сердцами геев, как завещал Дмитрий Константинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4803 29 мая 2017 ААХХААХАХАХАХАХ Блять я послушал Усачева: "Во всех странах только крупные города успешны и развиты. Например в США все едут в Лос-Анжелес и Нью-Йорк" Окееееееей Разница зарплаты в Техаса, Нью-Йорке или какой-нить Каролине будет 30% максимум а платежная способность будет ваще одинаковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4804 29 мая 2017 вова вернулсясоболь вернуласькакой прекрасный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4805 29 мая 2017 ААХХААХАХАХАХАХ Блять я послушал Усачева: "Во всех странах только крупные города успешны и развиты. Например в США все едут в Лос-Анжелес и Нью-Йорк" Окееееееей Разница зарплаты в Техаса, Нью-Йорке или какой-нить Каролине будет 30% максимум а платежная способность будет ваще одинаковойОвнишь блогера конечно, но без пруфов к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4806 29 мая 2017 ААХХААХАХАХАХАХ Блять я послушал Усачева: "Во всех странах только крупные города успешны и развиты. Например в США все едут в Лос-Анжелес и Нью-Йорк" Окееееееей Разница зарплаты в Техаса, Нью-Йорке или какой-нить Каролине будет 30% максимум а платежная способность будет ваще одинаковойОвнишь блогера конечно, но без пруфов к сожалению. Вот пруф indeed.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4807 29 мая 2017 http://www.forumdaily.com/top-10-samyx-bogatyx-i-bednyx-gorodov-ssha/ Разница в 2-3 раза.По средним значениям очень тяжело определить степень бедности, потому что не учитывается разрыв между бедными и богатыми.Я не пытаюсь доказать, что в рашке пизже, чем в США, просто я считаю, что не всё так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4808 29 мая 2017 да что вы все шею выворачиваете на этот западнужно свою страну развиватьголосовать за Владимира Владимировича и догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4809 29 мая 2017 да что вы все шею выворачиваете на этот западнужно свою страну развиватьголосовать за Владимира Владимировича и догонятьработаешь по одним и тем же схемам, реалити. Сам не заебался ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4810 29 мая 2017 (изменено) комментарии ватных собак а шо такое, оказывается толя против Путлера, и вся любовь прошла Dmitriy1 час назадНе позорься, по масштабу личности ты клоп, по сравнению с тем на кого ты гавкаеш! Ирина Крайнюк1 час назадПервый раз за три года поставила Анатолю дизлайк..Он просто своими словами пересказал все то, о чем в/на украине уже три года верещат все телеканалы..В связи с этим не могу не процитировать нашего Светлейшего : "Скучно, девочки!.. kypBa1 час назадТолик, такие как ты против Путина это пыль, тоже что и 404 против России, не лезь в политику, потому как ты там даун, вернее селюк обычный с соответствующим селюковским мышлением Изменено 29 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4811 29 мая 2017 http://www.forumdaily.com/top-10-samyx-bogatyx-i-bednyx-gorodov-ssha/ Разница в 2-3 раза.По средним значениям очень тяжело определить степень бедности, потому что не учитывается разрыв между бедными и богатыми.Я не пытаюсь доказать, что в рашке пизже, чем в США, просто я считаю, что не всё так однозначно. - Где пруф?- Вот пруф: сайт с реальными вакансиями - Погодь щас найду рандомную статью в рунете и скажу что не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4812 29 мая 2017 http://www.forumdaily.com/top-10-samyx-bogatyx-i-bednyx-gorodov-ssha/ Разница в 2-3 раза.По средним значениям очень тяжело определить степень бедности, потому что не учитывается разрыв между бедными и богатыми.Я не пытаюсь доказать, что в рашке пизже, чем в США, просто я считаю, что не всё так однозначно. - Где пруф?- Вот пруф: сайт с реальными вакансиями - Погодь щас найду рандомную статью в рунете и скажу что не все так однозначно афтершок читал? почитай, у сша госдолг вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4813 29 мая 2017 Что вакансии? Ну давай я хх открою, найду вакансию в Москве и в Тюмени, если зп одинаковые,то ты хуй базыкаифа сосешь?Только смотреть я не буду, потому что спор не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4814 29 мая 2017 90% городов роисси выглядят как клоака о чем тут можно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4815 29 мая 2017 Пиздец конечно, интернет - худшее изобретение в истории человечества. Чернь теперь трясется от зависти к элитам и отвращения к своей рабской сущности, а альтернатив развития у обезьян нет как таковых. В итоге имеем миллиарды озлобленных несчастных рабов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4816 29 мая 2017 Пиздец конечно, интернет - худшее изобретение в истории человечества. Чернь теперь трясется от зависти к элитам и отвращения к своей рабской сущности, а альтернатив развития у обезьян нет как таковых.В итоге имеем миллиарды озлобленных несчастных рабов.+я читал недавно про детей в индии которые на помойках выросли их вообще всё страивает, так как они другой жизни не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4817 29 мая 2017 Пиздец конечно, интернет - худшее изобретение в истории человечества. Чернь теперь трясется от зависти к элитам и отвращения к своей рабской сущности, а альтернатив развития у обезьян нет как таковых.В итоге имеем миллиарды озлобленных несчастных рабов.+я читал недавно про детей в индии которые на помойках выросли их вообще всё страивает, так как они другой жизни не видели Так и должно быть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4818 29 мая 2017 Что вакансии? Ну давай я хх открою, найду вакансию в Москве и в Тюмени, если зп одинаковые,то ты хуй базыкаифа сосешь?Только смотреть я не буду, потому что спор не об этом. А о чем уебще Нету никакого разрыва зарплат в 2-3 раза в США, максимум 50%В зависимости от места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение