Vova #5221 30 мая 2017 Делаем ставки за сколько ебанутые сторонники навального просрут все возможные полимеры и сделают так, что он наберет от силы десяток процентов?Че просирать то? Большая часть населения не знают о Навальном Дебики, Навального не допустят к выборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5222 30 мая 2017 ему же лучше если не допутсятв 2022 хуй кто станет голосовать за чела, который в прошлый раз 0.9% набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5223 30 мая 2017 да вы долбоёбынахуй не надо было форсить невального или как его сейчас вся суть строится на "власть вс навальный" а должно быть "власть вс правда/народ/истина/ещё какой понос" в итоге всё выглядит, как борьба личности (персоналии навельного) против власти всё как всегда - простыми ботами манипулируют единичные челики. дело навального надо было поддерживать, но так, чтобы цель - борьба с коррупцией и срыв покровов, превалировала над личностью какого-то там нувольного. теперь вам придётся жрать говно и от него. Как же прав, пиздец Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5224 30 мая 2017 Делаем ставки за сколько ебанутые сторонники навального просрут все возможные полимеры и сделают так, что он наберет от силы десяток процентов?Че просирать то? Большая часть населения не знают о Навальном Дебики, Навального не допустят к выборам Навальному проще будет ближе к марту 2018, ведь будет подниматься пыль и её подхватит весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5225 30 мая 2017 да вы долбоёбынахуй не надо было форсить невального или как его сейчас вся суть строится на "власть вс навальный" а должно быть "власть вс правда/народ/истина/ещё какой понос" в итоге всё выглядит, как борьба личности (персоналии навельного) против власти всё как всегда - простыми ботами манипулируют единичные челики. дело навального надо было поддерживать, но так, чтобы цель - борьба с коррупцией и срыв покровов, превалировала над личностью какого-то там нувольного. теперь вам придётся жрать говно и от него. Как же прав, пиздец Че? Тык надо было форсить или не надо было. Нихуя не понял Делаем ставки за сколько ебанутые сторонники навального просрут все возможные полимеры и сделают так, что он наберет от силы десяток процентов?Че просирать то? Большая часть населения не знают о Навальном Дебики, Навального не допустят к выборам Навальному проще будет ближе к марту 2018, ведь будет подниматься пыль и её подхватит весь мир. Нихуя не будет. Все все проглотят даже если его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5226 30 мая 2017 Че? Тык надо было форсить или не надо было. Нихуя не понялНадо было уходить после девятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5227 30 мая 2017 Интересно, сколько новых налогов и прочих приколюх подарит Пыня после переизбрания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5228 30 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=TRMo5XFlOQU Изменено 30 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5231 30 мая 2017 Чичваркин говорит хохлы непьющие Ну типо нет бабок на бухло даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5232 30 мая 2017 (изменено) Чет вспомнил требушеты и пращников на майдане Изменено 30 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5234 30 мая 2017 (изменено) я не понял почему я ввторой раз врубаю кектус и там второй раз макают в гавно революционеровнахуя эта программа нужна? последние 100к фанатов невельного разогнать? Изменено 30 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5235 30 мая 2017 я не понял почему я ввторой раз врубаю кектус и там второй раз макают в гавно революционеровнахуя эта программа нужна? последние 100к фанатов невельного разогнать? Ты же обещал больше не открывать. Лохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5236 30 мая 2017 та бля я загуглил гостя этого, а про него целая статья на лурочке естьну к мемеру решил уважение проявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5237 30 мая 2017 та бля я загуглил гостя этого, а про него целая статья на лурочке естьну к мемеру решил уважение проявить Там у каждого гостя есть статья на Лурке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5238 30 мая 2017 В Госдуме при комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи могут создать совет популярных блогеров. наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5240 30 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uIoCKpB-JKwДругая трансляция. Усманова НЕ-БУ-ДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение