Петька #7341 3 июня 2017 ну ребенок с чужим челом попрошайничал на улице, офк это либера подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7344 3 июня 2017 есть кто с передовой? в испании коррупционеры испугались или им похуй? и что латынина говорит? не испугались, открывают свои красно-винные погреба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7345 3 июня 2017 нету круче нихуя дяди Толи Шария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7346 3 июня 2017 когда там шария уже наконец растопчет навального, сколько еще видосов надо снять о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #7347 3 июня 2017 нету круче нихуя дяди Толи Шария! но он и вправду крут не? его контент отличается от всех, просто краткость сестра таланта. и говорит все четко и ясно по делу. а когда камикадзе включаешь просто хуй пойми что просиходит, хуйню какую то бормочит итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7348 3 июня 2017 ЕЕЕ ток вчера стал его смотреть, а тут уже новая серия про Леху еее терь Шария будут регулярно скидыватьблять неужели нет менее конченных видеоблоггеров в РФ ??? немагия там или хованский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7349 3 июня 2017 бля, тоже хочу свой красно-винный погреб Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7350 3 июня 2017 Без одного из полушарийТворит видос свой Петушарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7352 3 июня 2017 и как Леха собрался спасать этот навозный ком ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7353 3 июня 2017 Заберет деньги у олигархов и раздаст нищукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7354 3 июня 2017 А налоги с них кто платить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7356 3 июня 2017 топ вбросы у чела, жаль лайкать низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7357 3 июня 2017 норм вбросы правда я это видел в твиттера уже сто раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7358 3 июня 2017 Ору с Писюна: "Чот Путен затягивает с экономическими реформами, мне на нрафки". Да хули там, 17 лет всего-то, только раскочегарился - уже налетели коршуны, дайте время блять. Москва не сразу строилась, Россиюшка на сразу с колен подымалась. "Хочу, чтобы страной руководил сильный экономист" - скажи, ты реально дебил? Этой власти нужен сильный средний класс, чтобы он каждый срок новую партию выбирал вместо ЕР? Нужно гражданское общество? Нужен мелкий бизнес? Они же все дружно 18-й год стараются мощный средний класс вырастить, просто хорошего экономиста под руку не попалось, не фартануло ппц... п.с. Ахметова назвать честным бизнесменом - это даже не долбоебизм, это просто кощунство по отношению к тысячам людей, которых он убил лично или чужими руками JUST1Kk и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7359 3 июня 2017 (изменено) Почему леха проиграл судhttps://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral любопытные факты:1.На самом деле суд обязал его удалить только те отрывки, в которых говорится об Усманове. (из онвамнедимона) 2.По мнению Жданова, утверждения о даче взяток, изнасиловании, неуплате налогов – это не утверждения о фактах, это просто мнение Навального о публикациях в западных СМИ!"В этой публикации я распространил свое мнение о публикациях западных журналистов", - отвечает и сам Навальный.Таким образом юристы Навального и он сам в суде под протокол признали, что это не расследование, основанное на фактах, а просто мнение, основанное на публикациях СМИ. Изменено 3 июня 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение