universal #881 11 мая 2017 Теперь ещё посвящение в либерастов мечом и компотом русских проблем испить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #882 11 мая 2017 Гайз, до последних пор меня путинская банда на прямую не трогала. И я просто тихо лолировал с либерашек и оппозиционеров. Но и в мой дом пришла беда, а именно сынок Рогозина пришёл в отечественное авиастроение и начался тотальный пиздец. А ещё бесконечные вбросы СМИ о разгуле коррупции в стране, стадион крестовский, меламеда отпустили и т.д. Бля и мне реально сейчас охота выйти за Навального пиздеться с омоном. Надеюсь отойду.План развала рашки работает то, даже меня зомбировали Привет, я твой куратор в либеральном движении Зеленый Кит задание первое - задонать Навальному и пришли скриншот мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #884 11 мая 2017 Расшифруйте имя Владимир. ну типо топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #886 11 мая 2017 Гайз, до последних пор меня путинская банда на прямую не трогала. И я просто тихо лолировал с либерашек и оппозиционеров. Но и в мой дом пришла беда, а именно сынок Рогозина пришёл в отечественное авиастроение и начался тотальный пиздец. А ещё бесконечные вбросы СМИ о разгуле коррупции в стране, стадион крестовский, меламеда отпустили и т.д. Бля и мне реально сейчас охота выйти за Навального пиздеться с омоном. Надеюсь отойду.План развала рашки работает то, даже меня зомбировали что он там делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #887 11 мая 2017 Просто внезапно у КБ больше нет бабок, хотя заказов на 2017 год на 30 миллардов.Показалось подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #888 11 мая 2017 а до этого было все заебись канеш сука бояре душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #889 11 мая 2017 (изменено) Расшифруйте имя Владимир.ВысшийЛидерАтипичныхДиссидентовИМноголетнийИсполинРоссийский Изменено 11 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #890 11 мая 2017 (изменено) Путин вышел на лед в матче Ночной хоккейной лиги и забросил 6 шайб Сочи Путин Самойлова КрымНаш - все как вы любите https://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=zDoY4Se49uM Изменено 11 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #891 11 мая 2017 Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисовhttps://tjournal.ru/44177-putin-podpisal-ukaz-protiv-anonimnosti-v-internete-i-za-regulirovanie-pohozhih-na-smi-servisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #892 11 мая 2017 а до этого было все заебись канеш сука бояре душат Да мне впринципе похуй на самолётики. Не нужны им самолёты, как и космос, мне они тоже не сдались просто так.А нахуя зарплатный фонд резать, блять там и так копейки от общего пула бабок, а они чисто жадничей подрубают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #893 11 мая 2017 ох и еблище у него устало-болезненное, может сдохнет скоропридется нового двойника искать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #894 11 мая 2017 смотришь и просто ахуеваешь от этого пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #895 11 мая 2017 а до этого было все заебись канеш сука бояре душат Да мне впринципе похуй на самолётики. Не нужны им самолёты, как и космос, мне они тоже не сдались просто так.А нахуя зарплатный фонд резать, блять там и так копейки от общего пула бабок, а они чисто жадничей подрубают. Те че жалко чтоли Умираешь с голоду?Хули ты жалуешься то - у нас на улицах спокойно и войны нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #896 11 мая 2017 а до этого было все заебись канеш сука бояре душат Да мне впринципе похуй на самолётики. Не нужны им самолёты, как и космос, мне они тоже не сдались просто так.А нахуя зарплатный фонд резать, блять там и так копейки от общего пула бабок, а они чисто жадничей подрубают. А нахуя ряяяя. Не души сынок рогозина, путен пощади ряяяя зачем резать ряяяя Вот так это все выглядит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #897 11 мая 2017 Вы че тут нищенствует - покажите мне хоть одного в топике кто с голодухи умирает Хотите как в 90ых ? Пиздец либералы душат уже. Либеральный скот президента позорит своим существованием. JUST1Kk и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #898 11 мая 2017 нэвэльный ведь придет и порежет зарплатный фонд еще больше ряяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #899 11 мая 2017 Обнял бы эту бабушку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #900 11 мая 2017 нэвэльный ведь придет и порежет зарплатный фонд еще больше ряяяяяяя Эти уже наворовались. Навальный придет своих воров поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение