RandomRepick #9181 9 июня 2017 (изменено) Ну поясни тогда, если ты все видосы милова посмотрел и разбираешься в предмете.https://youtu.be/dhIfakVqX9A?t=20m20s Изменено 9 июня 2017 пользователем RandomRepick DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9182 9 июня 2017 Кремль то может и додумался, но вряд ли он стал бы использовать в качестве пропагандистской интернет-машины этого ебаного бомжа. Там вот всяких ивангаев и кать клепов в думу вызывают, а ты говоришь, что власти будут на бородатых селюков размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9183 9 июня 2017 Шарий говорил что у него не было ничего почти 4 года назад, когда он бежал с украины. Делает по 4 ролика в день в течении 3-х лет уже, сам признается что кроме этого нигде не работает (да и хуй успеешь, ясное дело). Хвастает машинами, часами и прочими аксессуарами. Откуда же у него деньги? сейчас придет музик мен и скажет ну и что? а ты докажи гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9184 9 июня 2017 Ютуб может давать очень хорошие деньги при больших числах просмотров, давайте обойдемся без происков высших сил даже без рекламы в видосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9185 9 июня 2017 Ну поясни тогда, если ты все видосы милова посмотрел и разбираешься в предмете.https://youtu.be/dhIfakVqX9A?t=20m20s годнота подъехала гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9186 9 июня 2017 Шарий говорил что у него не было ничего почти 4 года назад, когда он бежал с украины. Делает по 4 ролика в день в течении 3-х лет уже, сам признается что кроме этого нигде не работает (да и хуй успеешь, ясное дело). Хвастает машинами, часами и прочими аксессуарами. Откуда же у него деньги? сейчас придет музик мен и скажет ну и что? а ты докажи навальный агент госдепа. Доказывать это я конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9187 9 июня 2017 (изменено) У него даже автоматической рекламы от гугла нет? Я прост с адблоком. И донаты ему не шлют? Люди даже с относительно небольшой аудиторией на донатах три хорошие зарплаты за месяц наскребают, а мы говорим о шарии - топовом (по просмотром, а не качеству) политическом видеоблохере Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9188 9 июня 2017 Да не мог он сам заработать - я лично никого не знаю кто бы мог иметь такие тачки и еще вести блог на ютубе. Остается единственный очевидный вариант - ему за работу платит гру фсб. Не вижу причин в этом сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9189 9 июня 2017 да я сам не верю в то, что в кремле кто-либо мог додумался до такого (проект шарий) просто раздражают такие тупые сообщения, в которых нет утверждения просто его никто не может расчехлить, хитрый какел оказался >Откуда же у него деньги? Поразмышляйте Ютуб может давать очень хорошие деньги при больших числах просмотров, давайте обойдемся без происков высших сил у него нету рекламы. онли партнерка.хочешь сказать что на бентли или че у него там с партнерки ютуба купил? кек в снг самая гавняная партнерка в мире 0.15$ за 1000 просмотров гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9190 9 июня 2017 (изменено) Шарий говорил что у него не было ничего почти 4 года назад, когда он бежал с украины. Делает по 4 ролика в день в течении 3-х лет уже, сам признается что кроме этого нигде не работает (да и хуй успеешь, ясное дело). Хвастает машинами, часами и прочими аксессуарами. Откуда же у него деньги?сейчас придет музик мен и скажет ну и что? а ты докажи навальный агент госдепа. Доказывать это я конечно не будуТак зачем доказывать? Главное просто убедить словами, бумажками, чем угодно. Шарий сколько миллионов раз говорил что на украине всем сми похуй, потому что никто не проверит их все равно, а ты часто вот шария проверял? Изменено 9 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9191 9 июня 2017 (изменено) С партнерки он около ста тыщ где-то должен зарабатывать, но донаты-донатики никто отменял. А политически активные граждане довольно импульсивные люди в этом деле, легко могут перечислить хорошие деньги, если чел распространяет хорошие идеи по их мнению. И никакое фсб не нужно. Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9192 9 июня 2017 У него даже автоматической рекламы от гугла нет? Я прост с адблоком. И донаты ему не шлют? Люди даже с относительно небольшой аудиторией на донатах три хорошие зарплаты за месяц наскребают, а мы говорим о шарии - топовом (по просмотром, а не качеству) политическом видеоблохере ну висит у него пеипалка и че, много ты думаешь укров и ватанов ему евро засылает? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9193 9 июня 2017 С миллиарда просмотров это сколько он фарманул ебать посчитайте. На бентли может хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9194 9 июня 2017 (изменено) А почему он статистику интересно не показал, когда его попросили? Вот бы и увидели что он там фарманул. Он же честный человек, но наверное просто не захотел идти на поводу ни у кого, да? Изменено 9 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9195 9 июня 2017 Хотя лол, какие сто тыщ, у него по 2-3 видео в день и каждое собирает по ПОЛЛЯМА просмотров. Даже в самых непривлекталельных для парнетрок темах это дает серьезный доход. Ну и от людей, у которых сердце за русь матушку или украинушку болит, тоже прилично приходит, да. На бентли легко накопить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9196 9 июня 2017 Он давно показывал. Там россияне и хохлы поровну где-то Вот я короче посчитал 150 тыщ бакинских, а еще кошелек кремля. ой толя, хорошо же устроился падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9197 9 июня 2017 Толя уже много раз говорил про устричный бизнес. Да, я тоже завидую его тачкам. кек гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9198 9 июня 2017 наверх посмотри и увидишь что я написал про это(соц выплаты)ну тут разницы нетраньше это был социальный налогсейчас это якобы не налог и не сборы, а ваша будущая пенсия в виде взносов в пенсионный фонд итд у нас вот государство очень любит срать на гову тем, что у нас маленькие налоги, поэтому ничего не требуйте от властино не учитывают данные взносы, косвенные налоги и остальную ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9199 9 июня 2017 (изменено) Он давно показывал. Там россияне и хохлы поровну где-тоЯ смотрел каждое его видео за последние 2 года без исключений, он ее не показывал ни до, ни во время перекидывания говна с комакадзе, просто говорил что да, много из россии смотрит, но не более хотя не, немного преувеличил, я не смотрю видео где он донатит бабкам с донбасса, все остальное смотрел Изменено 9 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9200 9 июня 2017 Вообще даже странно, как шарий удерживается от сотрудничества с прямыми рекламодателями, потому что это бы позволило ему получать такие профитоны, что он мог бы себе президентское кресло в усраине купитьСвятой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение