DeFire #1041 11 мая 2017 (изменено) Обидно, конечно, что Лёшке приходится заявлять, что он верующий, иначе политическое самоубийство.хочешь владеть царской расей умей крутитьсясидя на бутылке Изменено 11 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1042 11 мая 2017 ебать чё там камера качается или стол, у меня уже голова кружится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1043 11 мая 2017 бля у меня в городе( РнД) ещё ниразу не запретили этого дауна митинг, заебал он пиздеь что везде запрещают steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1044 11 мая 2017 Вы заметили, что Киселев разбил себе ебало в знак солидарности с Навальным zebn и Liliput09 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1045 11 мая 2017 навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказывается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1047 11 мая 2017 Бля пабахаче хочу жить пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1048 11 мая 2017 навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказываетсямимикрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1049 11 мая 2017 навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказываетсяпиздос, тебя это ебет шо ли? может ему ещё посадить тесака по 282, а потом объявить себя русским националистом? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1050 11 мая 2017 какой тебе нахуй митинг, безбожник, а я еще, старый дурак, говорил мол как так, - глаз, да вырезать тебе глаза и язык за те слова что ты говоришь про Отца нашего Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1051 11 мая 2017 навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказываетсяон рассказывал про ссср а так он да лавирует меж двух огней гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1052 11 мая 2017 Навальному когда надо он в атеизм обуется, когда надо - в православие. Так он атеист 100%, но заявит это — похоронить себя, сразу начнётся по всем каналам, безбожник, сын сатаны и т.д. я это понимаю. просто наблюдение на тему "политики такие политики" Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1053 11 мая 2017 Бляха, так еще и скажет, что убивал хохлов на Драмнбассе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1054 11 мая 2017 навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказываетсяты жопой смотришь? он сказал, что в 22 года был атеистом, он не говорил, что ща такой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1055 11 мая 2017 навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказываетсяОн говорил что в молодости был атеистом, а сейчас верующий White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1056 11 мая 2017 Бляха, так еще и скажет, что убивал хохлов на Драмнбассену это чит вообще сразу +100500% рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1057 11 мая 2017 кажется, мы стали забывать, что там по поводу религии Ar-Raffal и rarjpeg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1058 11 мая 2017 Навальному когда надо он в атеизм обуется, когда надо - в православие. Так он атеист 100%, но заявит это — похоронить себя, сразу начнётся по всем каналам, безбожник, сын сатаны и т.д. любой человек с iq больше 10, как минимум агностик Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1059 11 мая 2017 Нихуя у него глаз, странно прооперировалиТакое ощущение что по ебалу после пьянки просто заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1060 11 мая 2017 навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказываетсяты жопой смотришь? он сказал, что в 22 года был атеистом, он не говорил, что ща такой в 22 года был либералом, в 25 стал ватником, в 28 стану опять либералом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение