Curse127 #1681 14 мая 2017 Надеюсь мистер Путин прислушается к бабе из толпы и выгонит Собянина. А то Якушев в Тюмени не очень чет после Собянина смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1682 14 мая 2017 где? кому? москвичи то сразу просекли что за гражданин такой и полиции сдали Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1683 14 мая 2017 Статья 31Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. вот как надоебаное быдло даже не в курсе, что им конституционное право ограничивают Вот кстати удивительно, люди даже не знают толком свои права, но охотно собираются в стайки и требуют сами не зная что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1684 14 мая 2017 Напомните плез что сделала Винокурова, кроме поста в своем тг на 5к. Есть пруфы что она сказала полиции не пускать Лешку? Там было 20к народу. Или она на ушко начальнику полиции это пошептала?ну дело то в том что винокурова всего лишь одна из 7 организаторов и за выступление лехи была только одна галямина а на винокурову изначально все подумали из за этого ну и после этого Годный Плющев https://plushev.com/2017/05/14/14714/плющ батя кстативсе четко расписал после того как пресс секретарь лехи отказался комментарий эху москвы давать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1685 14 мая 2017 (изменено) А ваще в голос с этих митингов: собралась толпа баранов, проблеяли речевки, два часа постояли. Менты их палками потыкали - расходиться. Властям похуй. Все. Изменено 14 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1686 14 мая 2017 С тех пор, как у меня сломался сарказмометр, я всех людей в этом топане делю на адекватов, долбоёбов и синтеза, который по приколу бегает по толпе и хуячит всех подряд. Так что либо я рофл не уловил, либо поясняй, что конкретно тебе не понравилось.аналогию ты действительно наитупейшую привел, и обводки, которые ты сделал в пейнте, тоже хуета полная.Я вижу иронию в том, что китаец ему в лицо говорит, мол, уважаемый, вы тут за мир во всём мире, так я вас поддержу и добавлю, что неплохо было бы, если б в современном мире государства не гоняли военный контингент через границу и не отжимали всякие полуострова у соседних стран. Си Цзиньпин солнцеликого прилюдно конкретно уел, что не может не радовать. Аналогия идеальная. Шесть относится к трём так же, как десять относится пяти. 6/3=10/5=2 Помнишь такую конструкцию?"Наше Всё" относится к воинственной риторике так же, как чикатило относился к убийствам, так же, как видеоблогер относится к ютубу, как милонов к гноблению геев, как гаишник к взятке = "знает, любит, практикует".Так что, когда мне говорят, что блогер предлагает закрыть ютуб, что милонов просит разрешить однополые браки, или Путин призывает избавиться от военной риторики, когда человек выступает против того, что "знает, любит, практикует," то я понимаю, что мне нагло пиздят. Аналогии применяй, пожалуйста, когда ребенку своему объясняешь какие-то вещи, а тут серьезный топик, бля, аналогии тут неуместны, мы о политике базарим, ёба нах.Путин и серьёзные вещи разбежались много лет назад. Всё, что он где либо публично заявляет, множится на ноль по-дефолту и никак ни на что в реальном мире не влияет. Это раз.Два. Схуляли неуместны? Аналогия(подобие) это базовый инструмент мышления человека. Твой мозг 24/7 собирает инфу о внешней обстановке и ищет подобия с тем, что у тебя уже есть в памяти. Ты всё время подсознательно между собой сравниваешь разные предметы, явления, слова, события и пытаешься найти им аналоги. Ты без этого не сможешь информацию систематизировать, построить ассоциативные цепочки, всё проанализировать и построить модель поведения.Я привёл максимально примитивную аналогию, и уже до неё доебались. Чо некст будет? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1687 14 мая 2017 (изменено) А ваще в голос с этих митингов: собралась толпа баранов, проблеяли речевки, два часа постояли. Менты их палками потыкали - расходиться. Властям похуй. Все.ну нехуя себе ты наконец таки чето адекватное высрал. аплодирую сидя сука какая же она тупая пиздец еще и мать свою приплела стыдоба вы живы? вам нужна помощь? ахахахахахха Изменено 14 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1688 14 мая 2017 (изменено) Мне вот всегда было интересно челики которые на серьезничах на пд топят за Вована и ЕДРО реально не осознают что творится вокруг или просто долбоебы?Хотя я уже знаю ответ: да Путин может не супер, но Нэвэльный куда хуже ко-ко-ко-ко-ко Изменено 14 мая 2017 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1690 14 мая 2017 это винокуровой смски?да с ее телеграммаhttps://web.telegram.org/#/im?p=@ekvinokurova гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1691 14 мая 2017 Всё было так хорошо, пока не появился Навальный блэд, этож новый мем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1692 14 мая 2017 (изменено) А ваще в голос с этих митингов: собралась толпа баранов, проблеяли речевки, два часа постояли. Менты их палками потыкали - расходиться. Властям похуй. Все.ну нехуя себе ты наконец таки чето адекватное высрал. аплодирую сидя сука какая же она тупая пиздец еще и мать свою приплела стыдоба вы живы? вам нужна помощь? ахахахахахха Изменено 14 мая 2017 пользователем Vova intheshadows, xeter, DeFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1693 14 мая 2017 С тех пор, как у меня сломался сарказмометр, я всех людей в этом топане делю на адекватов, долбоёбов и синтеза, который по приколу бегает по толпе и хуячит всех подряд. Так что либо я рофл не уловил, либо поясняй, что конкретно тебе не понравилось.аналогию ты действительно наитупейшую привел, и обводки, которые ты сделал в пейнте, тоже хуета полная.Я вижу иронию в том, что китаец ему в лицо говорит, мол, уважаемый, вы тут за мир во всём мире, так я вас поддержу и добавлю, что неплохо было бы, если б в современном мире государства не гоняли военный контингент через границу и не отжимали всякие полуострова у соседних стран. Си Цзиньпин солнцеликого прилюдно конкретно уел, что не может не радовать. Аналогия идеальная. Шесть относится к трём так же, как десять относится пяти. 6/3=10/5=2 Помнишь такую конструкцию?"Наше Всё" относится к воинственной риторике так же, как чикатило относился к убийствам, так же, как видеоблогер относится к ютубу, как милонов к гноблению геев, как гаишник к взятке = "знает, любит, практикует".Так что, когда мне говорят, что блогер предлагает закрыть ютуб, что милонов просит разрешить однополые браки, или Путин призывает избавиться от военной риторики, когда человек выступает против того, что "знает, любит, практикует," то я понимаю, что мне нагло пиздят. Аналогии применяй, пожалуйста, когда ребенку своему объясняешь какие-то вещи, а тут серьезный топик, бля, аналогии тут неуместны, мы о политике базарим, ёба нах.Путин и серьёзные вещи разбежались много лет назад. Всё, что он где либо публично заявляет, множится на ноль по-дефолту и никак ни на что в реальном мире не влияет. Это раз.Два. Схуляли неуместны? Аналогия(подобие) это базовый инструмент мышления человека. Твой мозг 24/7 собирает инфу о внешней обстановке и ищет подобия с тем, что у тебя уже есть в памяти. Ты всё время подсознательно между собой сравниваешь разные предметы, явления, слова, события и пытаешься найти им аналоги. Ты без этого не сможешь информацию систематизировать, построить ассоциативные цепочки, всё проанализировать и построить модель поведения.Я привёл максимально примитивную аналогию, и уже до неё доебались. Чо некст будет?зачем этот бред тут, паренек? кому что ты хочешь доказать? я я мне мне, ты систематизатор говна, не более, не владея информацией, и не умея информацию анализировать, постишь тут стены бреда, что, цзиньпин сказал что нельзя отжимать полустрова, публично уел, скорее они в кулуарах договорились что китай отожмет в следующем году в юва и что будет взамен, ты просто юн и глуп, чтобы понимать их позиции решения мотивации, так что у людей адекватная реакция на твои рассуждения Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1694 14 мая 2017 А ваще в голос с этих митингов: собралась толпа баранов, проблеяли речевки, два часа постояли. Менты их палками потыкали - расходиться. Властям похуй. Все.уже не в первый раз замечаю какую хуйню ты изрыгаешь "стоящие" на митинге - это почти все те, кого непосредственно коснулся весь этот пиздец со сносами домов, некоторые из этих людей в качестве волонтеров ходили и собиралили подписи.другие люди - это почти все те, кто приходил-уходил именно как раз для того, чтобы оставить саму подпись, они не задерживались там и уходили, и таких людей было достаточно много, т.е это был постоянно сменяющийся поток людей, которых в большинстве это не затронуло, но которы неравнодушны и против сноса. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1695 14 мая 2017 https://twitter.com/Laserda1/status/863871970810712066 бляяяяяяяя какая же она тварь реально вне зависимости от того кто приказал завернуть Навального ко-ко-ко Навальный ничем не помог ко-ко-ко ко-ко-ко поэтому Навальный не имел права ко-ко-ко ко-ко-ко Навальный натравил на меня ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1697 14 мая 2017 Так эта баба агент Путина - встала во главе митинга, чтобы слить его DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1698 14 мая 2017 (изменено) Федеральная разведывательная служба (BND) видит признаки того, что в высшем руководстве России идет борьба между сторонниками жесткого политического курса и бизнес-элитой за влияние на главу государства. Об этом пишет Spiegel Online в анонсе статьи, полная версия которой будет опубликована в понедельник, 28 июля.Властный блок российского президента Владимира Путина во время начала кризиса на Украине казался западным спецслужбам монолитным, пишет издание. Сейчас по мнению разведки, в окружении Путина появилась трещина, заявил глава BND Герхард Шиндлер (Gerhard Schindler) на заседании внешнеполитического комитета бундестага. По данным Spiegel Online, об этом же Шиндлер говорил в ведомстве федерального канцлера на ежеденедельном докладе спецслужб о ситуации в мире.По мнению BND, экономические интересы российских олигархов, обеспокоенных санкциями ЕС, вскоре могут возобладать над политическими, и бизнес-элита попытается остановить президента, пишет Spiegel Online. Единственная возможность свергнуть путина - заговор этих самых бизнес-элит, вполне вероятно что навальный работает как раз на этих "кардиналов"Чисто военный переворот не удался - полковник Квачков в 2010 уже пытался, громкое дело было. Хотел начать с Екатеринбурга, вырубить электричество по всему городу и при помощи маленьких групп ликвидировать фсбшников и ключевых лиц власти. А потом уже по цепочке в остальных регионах, там много было заготовлено ячеек по всей России. Есть шанс что после его выхода с зоны в 2021 будет новая попытка переворота, но с уже более серьёзной материальной поддержкой.http://izvestia.ru/news/496398 Изменено 14 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1699 14 мая 2017 Всё было так хорошо, пока не появился Навальный блэд, этож новый мемну да леха уже заретвитил парочку картинок, как понял что новый мем подъехал от тпhttps://www.youtube.com/watch?v=k8ftaHZDWIwохуенно она вопросы задаета главное много гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1700 14 мая 2017 https://twitter.com/imerkouri/status/863891457907855360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение