desireE #2501 1 сентября 2017 Ложа давила на рыжую тупа и всё Хуле приебался, ошибки молодости (в 37) Тут ваще жиза А потом 2 челика написали тотал хуйню, один из них дунадейн, я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2502 1 сентября 2017 (изменено) Давила на рыжуху? Блять, я конечно понимаю, что у триссоебов голова пуста, но не настолько же А на Йен она не давила? Или угроза убийством и полностью опороченное имя в глазах людей и близких - это не давление? Не, ну да, давить из разряда "Трисс, я сейчас сяду тебе на лицо, сделай мне приятно!" - "Конечно Филиппа, только не дави на меня". Такое давление конечно же сильнее Изменено 1 сентября 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2503 1 сентября 2017 Вы даже не заметили, какую ничожную роль в мейн квесте отвели для трисс. Ее тупо добавили для фансервиса, поскольку разработчики сами понимали все. Если бы Ее не навязывали две игры к ряду, она была бы тупо сайд квестиком на потрахушки. Типо Кейры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2504 1 сентября 2017 Ложа давила на рыжую тупа и всё Вот же Йен лакерша, никто на неё не давил, ух, халява. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2505 1 сентября 2017 Вы мне лучше объясните вот это:– Я заметил. – Он поморщился, помассировал все еще болевшее предплечье. – Именно поэтому я считаю, что надо предупредить Геральта. Ты одна знаешь, где его искать. Знаешь дорогу. Догадываюсь, что ты там бывала… гостем.Йеннифэр отвернулась. Лютик видел, как она сжала губы, как дрогнул мускул у нее на щеке.– Правда, как-то случалось, – сказала она, и в ее голосе было что-то неуловимо странное. – Доводилось мне бывать там гостем. Но никогда – непрошеным. Когда это Йен была в КМ? Или её реакция (выделил красным) означает, что они никогда там не была, а Лютик был уверен в этом, ибо думал что Герка её возил туда или чето такое, а она типо оскорбилась, ибо он этого не делал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2506 1 сентября 2017 (изменено) Вы мне лучше объясните вот это:– Я заметил. – Он поморщился, помассировал все еще болевшее предплечье. – Именно поэтому я считаю, что надо предупредить Геральта. Ты одна знаешь, где его искать. Знаешь дорогу. Догадываюсь, что ты там бывала… гостем.Йеннифэр отвернулась. Лютик видел, как она сжала губы, как дрогнул мускул у нее на щеке.– Правда, как-то случалось, – сказала она, и в ее голосе было что-то неуловимо странное. – Доводилось мне бывать там гостем. Но никогда – непрошеным. Когда это Йен была в КМ? Или её реакция (выделил красным) означает, что они никогда там не была, а Лютик был уверен в этом, ибо думал что Герка её возил туда или чето такое, а она типо оскорбилась, ибо он этого не делал? Лютик имеет представление о КМ, но не бывал там. Думает, что там была Йен, может туда спокойно добраться и оповестить Геральда о текущем положении дел. Йен очевидно была в КМ. Была с Геральдом. Скорее всего знает о приглашении туда Трисс. Реакция - 3 варианта:1)Помочь с Цири выбрали не ее, а Трисс.2)Ей не приятно вспоминать о ведьмаке, так как они в очередной раз расстались и на данный момент не вместе.3)1+2 Изменено 1 сентября 2017 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2507 1 сентября 2017 Вопрос когда. По книгам втиснуть мало есть куда. Я думаю, мб она была там, когда искала его? Ну типо заезжала в Храм к Ненеке, и в КМ тоже, правда по какому-то официальному вопросу. Хотя какой ещё официальный вопрос. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2508 1 сентября 2017 (изменено) Думаю в один из периодов, когда они были вместе(не все же они сидели на единороге в Верберге). Точно не до и вряд ли, в моменты, когда они были в разладе. Изменено 1 сентября 2017 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2509 1 сентября 2017 (изменено) Это же Кровь Эльфов? Или мне кажется? пандюк на уровне дунадейна, такой же дауна про байбу ошибался, приписываю к списку ебантяев, через слово оскорбление Изменено 1 сентября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2510 1 сентября 2017 (изменено) а про байбу ошибался, приписываю к списку ебантяев, через слово оскорблениеЛол, ты лепишь какую-то хуйню, максимально нелепым образом пытаешься защитить Трисс и это я ебантяй? Нет, что бы признать "Ну сорян, был не прав, ваши аргументы по хейту обоснованы, понимаю, но я бы хотел себе такую бабу как рыжуха". И все, но неее, ты продолжаешь говорить о том какая она бедная несчастная, как ее окрутили в 40 лет, какая она вообще бедняжка положения Я не против нормального диалога, но у меня начинает подгорать, когда люди понимают, что их уже загнали в угол аргументами, но они все еще пытаются чет спиздануть и оправдать свои нелепые "доводы" Изменено 1 сентября 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2511 1 сентября 2017 (изменено) Да, это самое начало крови эльфов. А по поводу расставаний. их было несколько.1. Встреча в Ринте, они тусуются вместе в итоге оседают в Венгерберге, откуда Гера линяет. --------------проходит 4 года или около того------------------------2. Они встречаются в походе на дракона, мирятся, и судя по всему, сразу едут в тот городок, где был чародей. В итоге Йен уебывает от двоих.--------------проходит чуть больше года---------------------------3. Они встречаются на Белетэйн, трахаются и опять расстаются -------------- проходит ещё года два-----------------------------4. Гера пишет Йен письмо с просьбой обучать Цири-------------- думаю ещё месяцев 8-9, мб год---------------5. Они встречаются на ТаннедеИтого, вместе они могли быть только в первом пункте. А сама она могла быть там между 1 и 4 пункта (не включая последний) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2512 1 сентября 2017 В игре, на самом старте, когда Геральт с Весемиром сидят под деревом, происходит примерно такой диалог:-Мне снился Каэр Морхен, а в нем..-Йеннифэр?-Нет, Трисс. Забавно, да? Йен никогда не была в нашем замке. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2513 1 сентября 2017 Да, знаю. Но это игра, тут могли поляки накосячить, так что такое. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2515 1 сентября 2017 (изменено) В книгах тоже не помню упоминаний о том, что Йен была в Каэр Морхене. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2516 1 сентября 2017 да, Весемир спрашивает "Трисс?", а Геральт отвечает "Йеннифер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2517 1 сентября 2017 В книгах тоже не помню упоминаний о том, что Йен была в Каэр Морхене. я цитату выше кидал, ау ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2518 1 сентября 2017 Цитату чего? Вы мне лучше объясните вот это:– Я заметил. – Он поморщился, помассировал все еще болевшее предплечье. – Именно поэтому я считаю, что надо предупредить Геральта. Ты одна знаешь, где его искать. Знаешь дорогу. Догадываюсь, что ты там бывала… гостем.Йеннифэр отвернулась. Лютик видел, как она сжала губы, как дрогнул мускул у нее на щеке.– Правда, как-то случалось, – сказала она, и в ее голосе было что-то неуловимо странное. – Доводилось мне бывать там гостем. Но никогда – непрошеным. Когда это Йен была в КМ? Или её реакция (выделил красным) означает, что они никогда там не была, а Лютик был уверен в этом, ибо думал что Герка её возил туда или чето такое, а она типо оскорбилась, ибо он этого не делал? Если это, то тут про то что она там была ни слова, а ее реакция - реакция на Трисс, посещавшую КМ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2519 1 сентября 2017 Если это, то тут про то что она там была ни слова, а ее реакция - реакция на Трисс, посещавшую КМ.они обсуждают КМ. просто я кинул основной момент. Лютик хочет поехать и просит Йен сказать куда, но она запрещает ему. Потом он предлагает ей самой поехать, ибо только она знает и возможно была там.Всмысле нет ни слова... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2520 1 сентября 2017 В книгах и волосы Трисс не красные и глубокое декольте она с определенного периода не носит. И монстров не так много. И волосы Цири не белые, а серые. И т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение