Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ложа давила на рыжую тупа и всё  :nate: 

Хуле приебался, ошибки молодости (в 37)

Тут ваще жиза 
А потом 2 челика написали тотал хуйню, один из них дунадейн, я не удивлен  :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давила на рыжуху? Блять, я конечно понимаю, что у триссоебов голова пуста, но не настолько же  :lolpray:

А на Йен она не давила? Или угроза убийством и полностью опороченное имя в глазах людей и близких - это не давление? Не, ну да, давить из разряда "Трисс, я сейчас сяду тебе на лицо, сделай мне приятно!" - "Конечно Филиппа, только не дави на меня". Такое давление конечно же сильнее

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Вы даже не заметили, какую ничожную роль в мейн квесте отвели для трисс. Ее тупо добавили для фансервиса, поскольку разработчики сами понимали все. Если бы Ее не навязывали две игры к ряду, она была бы тупо сайд квестиком на потрахушки. Типо Кейры

Поделиться сообщением

Ложа давила на рыжую тупа и всё 

Вот же Йен лакерша, никто на неё не давил, ух, халява. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вы мне лучше объясните вот это:

– Я заметил. – Он поморщился, помассировал все еще болевшее предплечье. – Именно поэтому я считаю, что надо предупредить Геральта. Ты одна знаешь, где его искать. Знаешь дорогу. Догадываюсь, что ты там бывала… гостем.

Йеннифэр отвернулась. Лютик видел, как она сжала губы, как дрогнул мускул у нее на щеке.

– Правда, как-то случалось, – сказала она, и в ее голосе было что-то неуловимо странное. – Доводилось мне бывать там гостем. Но никогда – непрошеным.

Когда это Йен была в КМ? Или её реакция (выделил красным) означает, что они никогда там не была, а Лютик был уверен в этом, ибо думал что Герка её возил туда или чето такое, а она типо оскорбилась, ибо он этого не делал?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

– Я заметил. – Он поморщился, помассировал все еще болевшее предплечье. – Именно поэтому я считаю, что надо предупредить Геральта. Ты одна знаешь, где его искать. Знаешь дорогу. Догадываюсь, что ты там бывала… гостем.

Йеннифэр отвернулась. Лютик видел, как она сжала губы, как дрогнул мускул у нее на щеке.

– Правда, как-то случалось, – сказала она, и в ее голосе было что-то неуловимо странное. – Доводилось мне бывать там гостем. Но никогда – непрошеным.

Когда это Йен была в КМ? Или её реакция (выделил красным) означает, что они никогда там не была, а Лютик был уверен в этом, ибо думал что Герка её возил туда или чето такое, а она типо оскорбилась, ибо он этого не делал?

Лютик имеет представление о КМ, но не бывал там. Думает, что там была Йен, может туда спокойно добраться и оповестить Геральда о текущем положении дел. Йен очевидно была в КМ. Была с Геральдом. Скорее всего знает о приглашении туда Трисс.  

Реакция - 3 варианта:

1)Помочь с Цири выбрали не ее, а Трисс.

2)Ей не приятно вспоминать о ведьмаке, так как они в очередной раз расстались и на данный момент не вместе.

3)1+2

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

Вопрос когда. По книгам втиснуть мало есть куда. 

Я думаю, мб она была там, когда искала его? Ну типо заезжала в Храм к Ненеке, и в КМ тоже, правда по какому-то официальному вопросу. Хотя какой ещё официальный вопрос. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю в один из периодов, когда они были вместе(не все же они сидели на единороге в Верберге). Точно не до и вряд ли, в моменты, когда они были в разладе.

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же Кровь Эльфов? Или мне кажется?  :hmm: 
пандюк на уровне дунадейна, такой же даун
а про байбу ошибался, приписываю к списку ебантяев, через слово оскорбление  :avtorklif:

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

(изменено)
а про байбу ошибался, приписываю к списку ебантяев, через слово оскорбление

Лол, ты лепишь какую-то хуйню, максимально нелепым образом пытаешься защитить Трисс и это я ебантяй? Нет, что бы  признать "Ну сорян, был не прав, ваши аргументы по хейту обоснованы, понимаю, но я бы хотел себе такую бабу как рыжуха". И все, но неее, ты продолжаешь говорить о том какая она бедная несчастная, как ее окрутили в 40 лет, какая она вообще бедняжка положения :trollface:  

Я не против нормального диалога, но у меня начинает подгорать, когда люди понимают, что их уже загнали в угол аргументами, но они все еще пытаются чет спиздануть и оправдать свои нелепые "доводы"

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это самое начало крови эльфов. 
А по поводу расставаний. их было несколько.

1. Встреча в Ринте, они тусуются вместе в итоге оседают в Венгерберге, откуда Гера линяет. 

--------------проходит 4 года или около того------------------------

2. Они встречаются в походе на дракона, мирятся, и судя по всему, сразу едут в тот городок, где был чародей. В итоге Йен уебывает от двоих.

--------------проходит чуть больше года---------------------------

3. Они встречаются на Белетэйн, трахаются и опять расстаются 

-------------- проходит ещё года два-----------------------------

4. Гера пишет Йен письмо с просьбой обучать Цири

-------------- думаю ещё месяцев 8-9, мб год---------------

5. Они встречаются на Таннеде

Итого, вместе они могли быть только в первом пункте. А сама она могла быть там между  1 и 4 пункта (не включая последний)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В игре, на самом старте, когда Геральт с Весемиром сидят под деревом, происходит примерно такой диалог:

-Мне снился Каэр Морхен, а в нем..

-Йеннифэр?

-Нет, Трисс. Забавно, да? Йен никогда не была в нашем замке.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да, знаю. Но это игра, тут могли поляки накосячить, так что такое.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Наоборот же вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

xoUz8.png

xoUDx.png

xoUAi.png

В книгах тоже не помню упоминаний о том, что Йен была в Каэр Морхене.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да, Весемир спрашивает "Трисс?", а Геральт отвечает "Йеннифер"

Поделиться сообщением

В книгах тоже не помню упоминаний о том, что Йен была в Каэр Морхене.

я цитату выше кидал, ау :avtorklif:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Цитату чего?

Если это, то тут про то что она там была ни слова, а ее реакция - реакция на Трисс, посещавшую КМ.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Если это, то тут про то что она там была ни слова, а ее реакция - реакция на Трисс, посещавшую КМ.

они обсуждают КМ. просто я кинул основной момент. Лютик хочет поехать и просит Йен сказать куда, но она запрещает ему. Потом он предлагает ей самой поехать, ибо только она знает и возможно была там.
Всмысле нет ни слова... 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В книгах и волосы Трисс не красные и глубокое декольте она с определенного периода не носит. И монстров не так много. И волосы Цири не белые, а серые. И т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...