Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не в плане интересности прохождений писал, нужно быть глупым шобы это не понять :dunno:

Поделиться сообщением

Да я понял. Там в любом случае выбор неканоничен, Герка бы хуй выбрал что первого, что второго. Он бы скорее выбрал смерть, чем их. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Может кто-то не видел видео с вчерашней выставки:  :lol:

канон

_)))

Великолепное видео. Еще раз удивляюсь, какую феноменальную работу проделали поляки для того что-бы создать одну из лучших игр в истории. Надеюсь киберпанк будет наголову выше, что мы просто все ахуели)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я не сомневаюсь что киберпанк будет как минимум игрой года

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь они не долго будут увлекаться Киберпанком, и он будет мини-игрой на 15-20 часов геймплея

чтоб они быстрее начали делать Ведьмака 4  :buba:

Поделиться сообщением

я не в плане интересности прохождений писал, нужно быть глупым шобы это не понять :dunno:

я, кстати, считаю путь йорвета более интересным именно из-за того что там не тупые солдафоны хенсельта и прочая шваль, а ярпен+саския+СУККУБ+разгадка про дракона итдитп

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понял. Там в любом случае выбор неканоничен, Герка бы хуй выбрал что первого, что второго. Он бы скорее выбрал смерть, чем их. 

ты сертезно оцениваешь канон рошейорветом?

я, кстати, считаю путь йорвета более интересным именно из-за того что там не тупые солдафоны хенсельта и прочая шваль, а ярпен+саския+СУККУБ+разгадка про дракона итдитп

да офк путь йорвета куда интереснее в плане квестов и может чего ещё, я уже не помню особо

первый раз проходил как раз за роше, потом спустя мб год прошёл за йорвета и:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

надеюсь они не долго будут увлекаться Киберпанком, и он будет мини-игрой на 15-20 часов геймплея

Ну как бы известный факт, что киберпанк будет гигантской игрой в 2-3 раза больше по объему контента,чем витчер. Плюс они хотят использовать передовые технологии, такие как огромный город жизнь в который вдохнет продвинутый ИИ, на который власти выделили бабки. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не надейся, это рпг, какая мини-игра на 20 часов. 

Я ничего не оцениваю, просто отметил, что Герка из книг никого бы не выбрал, даже под угрозой смерти. Задвинул бы пафосную речь про то, что они ничем друг от друга не отличаются и  бла бла 

Ну как бы известный факт, что киберпанк будет гигантской игрой в 2-3 раза больше по объему контента,чем витчер. Плюс они хотят использовать передовые технологии, такие как огромный город жизнь в который вдохнет продвинутый ИИ, на который власти выделили бабки. 

хуле я ничего не знал такого. В 2-3 раза больше? ИИ управляющий городом? Куда бабки заносить?

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/264/200/acb.jpg

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

даже не надейся, это рпг, какая мини-игра на 20 часов. 

:cry:  :cry:  :cry:

следующий Витчер походу выйдет когда мне за 30 будет 

Поделиться сообщением

да офк путь йорвета куда интереснее в плане квестов и может чего ещё, я уже не помню особо

сейм, я был уверен что за роше более ровно всё расскажут, но йорвета мне вкатил намного сильнее

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зис  

Там рили все настолько душевно, что путь Роше просто идет нахуй. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну я практически уверен, что не большая команда наработки уже делает по витчеру 4. Потому что если и сериал зайдет и витчер хайпанется ещё больше на хайпе было бы очень круто выпустить игру...

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ну я практически уверен, что не большая команда наработки уже делает по витчеру 4. Потому что если и сериал зайдет и витчер хайпанется ещё больше на хайпе было бы очень круто выпустить игру...

Главное что бы отлично был соблюден баланс за тем что показывают в кат сценах и исследование мира. 

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

опаздываешь

Поделиться сообщением

Для важных переговоров :trollface:  

Я и не знал что аардом можно на лодке кататься  :-_-:

post-185372-0-06599900-1504524988_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в белом саду в квесте с потерянным хозяином собаки есть разница между спасением и не спасением черного? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

видоса напомнили что нужно дочитать книжки

предел возможного топарик

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

каким ебучим образом саския даёт всем эльфам +2?

это просто какой-то пиздец

невозможно иметь ХОТЬ КАКОЙ-ТО шанс на победу, если проиграл коинфлип этим детям шлюх

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...