Allfather #2621 4 сентября 2017 я не в плане интересности прохождений писал, нужно быть глупым шобы это не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2622 4 сентября 2017 Да я понял. Там в любом случае выбор неканоничен, Герка бы хуй выбрал что первого, что второго. Он бы скорее выбрал смерть, чем их. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2623 4 сентября 2017 Может кто-то не видел видео с вчерашней выставки: канон _)))Великолепное видео. Еще раз удивляюсь, какую феноменальную работу проделали поляки для того что-бы создать одну из лучших игр в истории. Надеюсь киберпанк будет наголову выше, что мы просто все ахуели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2624 4 сентября 2017 я не сомневаюсь что киберпанк будет как минимум игрой года МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2625 4 сентября 2017 надеюсь они не долго будут увлекаться Киберпанком, и он будет мини-игрой на 15-20 часов геймплея чтоб они быстрее начали делать Ведьмака 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2626 4 сентября 2017 я не в плане интересности прохождений писал, нужно быть глупым шобы это не понять я, кстати, считаю путь йорвета более интересным именно из-за того что там не тупые солдафоны хенсельта и прочая шваль, а ярпен+саския+СУККУБ+разгадка про дракона итдитп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2627 4 сентября 2017 (изменено) Да я понял. Там в любом случае выбор неканоничен, Герка бы хуй выбрал что первого, что второго. Он бы скорее выбрал смерть, чем их. ты сертезно оцениваешь канон рошейорветом? я не в плане интересности прохождений писал, нужно быть глупым шобы это не понять я, кстати, считаю путь йорвета более интересным именно из-за того что там не тупые солдафоны хенсельта и прочая шваль, а ярпен+саския+СУККУБ+разгадка про дракона итдитп да офк путь йорвета куда интереснее в плане квестов и может чего ещё, я уже не помню особопервый раз проходил как раз за роше, потом спустя мб год прошёл за йорвета и: Изменено 4 сентября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2628 4 сентября 2017 надеюсь они не долго будут увлекаться Киберпанком, и он будет мини-игрой на 15-20 часов геймплея чтоб они быстрее начали делать Ведьмака 4 Ну как бы известный факт, что киберпанк будет гигантской игрой в 2-3 раза больше по объему контента,чем витчер. Плюс они хотят использовать передовые технологии, такие как огромный город жизнь в который вдохнет продвинутый ИИ, на который власти выделили бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2629 4 сентября 2017 (изменено) надеюсь они не долго будут увлекаться Киберпанком, и он будет мини-игрой на 15-20 часов геймплея чтоб они быстрее начали делать Ведьмака 4 даже не надейся, это рпг, какая мини-игра на 20 часов. Да я понял. Там в любом случае выбор неканоничен, Герка бы хуй выбрал что первого, что второго. Он бы скорее выбрал смерть, чем их. ты сертезно оцениваешь канон рошейорветом? Я ничего не оцениваю, просто отметил, что Герка из книг никого бы не выбрал, даже под угрозой смерти. Задвинул бы пафосную речь про то, что они ничем друг от друга не отличаются и бла бла Ну как бы известный факт, что киберпанк будет гигантской игрой в 2-3 раза больше по объему контента,чем витчер. Плюс они хотят использовать передовые технологии, такие как огромный город жизнь в который вдохнет продвинутый ИИ, на который власти выделили бабки. хуле я ничего не знал такого. В 2-3 раза больше? ИИ управляющий городом? Куда бабки заносить? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2630 4 сентября 2017 надеюсь они не долго будут увлекаться Киберпанком, и он будет мини-игрой на 15-20 часов геймплея чтоб они быстрее начали делать Ведьмака 4 Ну как бы известный факт, что киберпанк будет гигантской игрой в 2-3 раза больше по объему контента,чем витчер. Плюс они хотят использовать передовые технологии, такие как огромный город жизнь в который вдохнет продвинутый ИИ, на который власти выделили бабки. надеюсь они не долго будут увлекаться Киберпанком, и он будет мини-игрой на 15-20 часов геймплея чтоб они быстрее начали делать Ведьмака 4 даже не надейся, это рпг, какая мини-игра на 20 часов. следующий Витчер походу выйдет когда мне за 30 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2631 4 сентября 2017 Да я понял. Там в любом случае выбор неканоничен, Герка бы хуй выбрал что первого, что второго. Он бы скорее выбрал смерть, чем их. ты сертезно оцениваешь канон рошейорветом? я не в плане интересности прохождений писал, нужно быть глупым шобы это не понять я, кстати, считаю путь йорвета более интересным именно из-за того что там не тупые солдафоны хенсельта и прочая шваль, а ярпен+саския+СУККУБ+разгадка про дракона итдитп да офк путь йорвета куда интереснее в плане квестов и может чего ещё, я уже не помню особопервый раз проходил как раз за роше, потом спустя мб год прошёл за йорвета и: сейм, я был уверен что за роше более ровно всё расскажут, но йорвета мне вкатил намного сильнее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2632 4 сентября 2017 (изменено) первый раз проходил как раз за роше, потом спустя мб год прошёл за йорвета и: зис Там рили все настолько душевно, что путь Роше просто идет нахуй. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2633 4 сентября 2017 Ну я практически уверен, что не большая команда наработки уже делает по витчеру 4. Потому что если и сериал зайдет и витчер хайпанется ещё больше на хайпе было бы очень круто выпустить игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2634 4 сентября 2017 Ну я практически уверен, что не большая команда наработки уже делает по витчеру 4. Потому что если и сериал зайдет и витчер хайпанется ещё больше на хайпе было бы очень круто выпустить игру...Главное что бы отлично был соблюден баланс за тем что показывают в кат сценах и исследование мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2635 4 сентября 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2637 4 сентября 2017 Для важных переговоров Я и не знал что аардом можно на лодке кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2638 4 сентября 2017 в белом саду в квесте с потерянным хозяином собаки есть разница между спасением и не спасением черного? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2639 4 сентября 2017 видоса напомнили что нужно дочитать книжкипредел возможного топарик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2640 4 сентября 2017 каким ебучим образом саския даёт всем эльфам +2?это просто какой-то пиздецневозможно иметь ХОТЬ КАКОЙ-ТО шанс на победу, если проиграл коинфлип этим детям шлюх GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение