Muse5921 #321 13 мая 2017 (изменено) Да ладно вам, я впервые попробовал играть в 1 ведьмака в 2016 и ниче, норм. Конечно, по началу хуево было, сложно привыкнуть к идиотским механикам и интерфейсу, но через пару часов этого уже не чувствуешь. Это стандарт при прохождении старых игр. Достаточно не быть челиком с датой рождения в 2к03 Изменено 13 мая 2017 пользователем Muse5921 TimeFuck понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #322 13 мая 2017 3 ведьмак достоен стать культовым, но сейчас вообще ни одна игра такой не становится. время уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #324 13 мая 2017 (изменено) скайрим культовая Изменено 13 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #327 13 мая 2017 Ну Скайрим да, мемасики с ним давали о себе знать а что-нибудь, что вышло попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #328 13 мая 2017 ты ошибаешься приведи пример. масс эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #329 13 мая 2017 ты ошибаешься приведи пример.масс эффекта что в ней культового? слышал пару раз название и все она хоть игрой года стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #330 13 мая 2017 скайрим>ведьмак3в плане культовости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #331 13 мая 2017 Тогда культовых игр не существует, че за хуйню ты несешьпесдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #332 13 мая 2017 из новых игр наверное только дарк соулс3 будет культовой хотя вся серия соулс культовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #333 13 мая 2017 (изменено) Чего и стоило ожидать, от скрытого триссоеба Изменено 13 мая 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #334 13 мая 2017 культовыми я могу назвать такие как дум, квейк, халф лайф, старкрафт, варкрафт, готику, тех же героев 3, доту с ксом, серию тес, вов с л2 и еще мб некоторыечем масс эффект заслужил быть культовым, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #335 13 мая 2017 Короче если в игру играют и обсуждают, через 5 лет после релиза. Она априори культовая. Я пришел к такому выводу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #336 13 мая 2017 эх, придется до мая 2020 отписываться в топанах 3 ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 13 мая 2017 Готика да, ме нетбалдур и пленскейп не назвалпросто, прекрати уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #338 13 мая 2017 напоминаю что самая охуенная концовка с приездом Цири <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #339 13 мая 2017 культовыми я могу назвать такие как дум, квейк, халф лайф, старкрафт, варкрафт, готику, тех же героев 3, доту с ксом, серию тес, вов с л2 и еще мб некоторыечем масс эффект заслужил быть культовым, я хзТы называешь игры в которые играл в пиздючестве и тебе понравились ебень.Пройдет пару тройку лет и витчер так же станет культовой гамзой.Вообще-то конечно сейчас об этом рановато говорить, но у визьмака слишком огромный потенциал. Так что и через 5 лет челики будут вспомнить визьмака. А лет через 10 детишки 2003 будут ныть ЭЭЭХХХ ВОН В МОЕМ ДЕТСВЕ ВИЗЬМАКА ВЫПУСКАЛИ УУУУ БЫЛИ ВРЕМЕНА, А СЕЙЧАС ТОЛЬКО КАЛЛ ОФ ДЮТИ 96 выходит уже совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #340 13 мая 2017 (изменено) культовыми я могу назвать такие как дум, квейк, халф лайф, старкрафт, варкрафт, готику, тех же героев 3, доту с ксом, серию тес, вов с л2 и еще мб некоторыечем масс эффект заслужил быть культовым, я хзТы называешь игры в которые играл в пиздючестве и тебе понравились ебень.Пройдет пару тройку лет и витчер так же станет культовой гамзой.Вообще-то конечно сейчас об этом рановато говорить, но у визьмака слишком огромный потенциал. Так что и через 5 лет челики будут вспомнить визьмака. А лет через 10 детишки 2003 будут ныть ЭЭЭХХХ ВОН В МОЕМ ДЕТСВЕ ВИЗЬМАКА ВЫПУСКАЛИ УУУУ БЫЛИ ВРЕМЕНА, А СЕЙЧАС ТОЛЬКО КАЛЛ ОФ ДЮТИ 96 выходит уже совсем не то. хз тут каждый сам себе определяет что для него самое крутое, я вот исправно раз в год перепрохожу bg2 и Маскарад, благо билдов и вариаций хватит до конца жизни вот типа есть халф лайф 2 , которая для многих елемент дрочки я разок прошел - обычный шутан каждому свое Изменено 13 мая 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение