Криминал #3941 8 января 2018 Нахуя с хаирворксом играть?Если есть такая функция в игре, почему бы и нет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3942 8 января 2018 (изменено) Найс скрины братишка, земля тебе пухом Изменено 8 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3943 8 января 2018 Нахуя с хаирворксом играть?Если есть такая функция в игре, почему бы и нет? Она полностью сломанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3944 8 января 2018 Нахуя с хаирворксом играть?Если есть такая функция в игре, почему бы и нет? Она полностью сломанная Так и без неё она такая же сломанная, разницы нет никакой почти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3945 8 января 2018 (изменено) а мне нравятся как волосы на голове грифона шевелятся во время скачки на плотве ты хоть в курсе что твои скрины не просматриваются? omegalul найс залил блять Изменено 8 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3946 8 января 2018 @@grok ты там че, белены объелся? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3948 8 января 2018 ПРЕКРАТИ, У МЕНЯ ПД ЛОМАЕТСЯ БЛЯТЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3949 8 января 2018 (изменено) а мне нравятся как волосы на голове грифона шевелятся во время скачки на плотве ты хоть в курсе что твои скрины не просматриваются? omegalul найс залил блятьЩа ещё раз попробую. ] Изменено 8 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3950 8 января 2018 (изменено) Бля, как у тебя так выходит заебись растительность и прорисовка впередУ меня стоит на запредельном но я в далеке все равно вижу голые поля, либо деревья со ступеньками вот пример Изменено 8 января 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3951 8 января 2018 Потому что ты прописывать надо в user сеттингс дальность прорисовки, а в игре так и оставлять на низком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3952 8 января 2018 (изменено) Я без мода на травку играю пока что кстати, на текстуры надо тоже графен ставить на низкие? Изменено 8 января 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3953 8 января 2018 а мне нравятся как волосы на голове грифона шевелятся во время скачки на плотве ты хоть в курсе что твои скрины не просматриваются? omegalul найс залил блятьЩа ещё раз попробую. ] ты в курсе что у тебя криво трава работает?вот смотри как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3954 8 января 2018 Хз я сделал как ты присал. Все так что прописал в файлах. Мб что-то в компиляции не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3955 8 января 2018 2 разных модов/скрина будто у Мистика лучше выглядит бтв -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3956 8 января 2018 Ох жиза, такая же картонная трава как у ксенона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3957 8 января 2018 Да проще забить хуй на это говно и комфортно играть на ваниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3958 8 января 2018 объясняю как нужно поставитькачаешь файлы из отмеченных из файла Grass v3 берешьТОЛЬКО 4к текстуры и вставляешь в папку мод! вставлять ньюграссмод не надокачаешь OLD FILES beautiful grass и вставляешь его в папку моддальше настраиваешь юзер ситингпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3959 8 января 2018 Да проще забить хуй на это говно и комфортно играть на ваниле Не знаю чего ты упарываешься по этому, игра сама по себе красивая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3960 8 января 2018 @@Donnibrascoты часом эти моды не юзаешь?https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2691https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение