ЖУМОНГ #4161 12 января 2018 (изменено) нормальная такая подмена понятийто есть с трисс бы в нильфе скальп не сняли? с какого боку это вообще как-то негативно характеризует йен и позитивно - трисс?тебе реально настолько нечем заняться, зачем ты отвечаешь этому животному? На его фоне даже Альфа неплох. я сижу дома, болею и схожу с ума от скукичо бы и нети хуже альфа нет никого, хенонч хотя бы на человеческом языке пишет. Изменено 12 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4162 12 января 2018 Я бы тоже выбрал помогать из ложи , ложа этож заебись. Йен вообще зря ее туда не отдала. Научили бы ее магии и ебали весь мир как хотели. В итоге она бегала и лизала пезды за хлеб. Найс доче помогла. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4163 12 января 2018 Я бы тоже выбрал помогать из ложи , ложа этож заебись. Йен вообще зря ее туда не отдала. Научили бы ее магии и ебали весь мир как хотели. В итоге она бегала и лизала пезды за хлеб. Найс доче помогла.>остановились на варианте умертвить ведьмака>долго решали, убить цири или заставить плясать под их дудку, выдавая ее за нужного царевича ложа это заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4164 12 января 2018 о чём ты блятьдевочка понятия не имеет как контролировать себя, свои эмоции и собственную силу в процессе такого вот обучения она изи могла по рандомным обстоятельствам переебать, например:1) пол ложи2) всю ложу3) пол мира4) весь мир5) себяхех, очень интересны такие авантюрки, но не на практике heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4165 12 января 2018 цирич вон по всем мирам путешествует, включая нашзачем ей какая-то ложа мама научит если что, причем без риска использовать цириллу в личных целях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4166 12 января 2018 (изменено) и хуже альфа нет никого, хенонч хотя бы на человеческом языке пишет.хуй знает, хуй знает. Альфа хоть и несет отборнейшую чушь в невероятно хуевых формулировках, но у него есть некая логика и видение, этот же челик тупо высирает любую рандомную хуйну, даже не особо напрягаясь в логику. Ладно, в любом случае твое дело. Изменено 12 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4167 12 января 2018 Мама вообще т нихуя и не научила её как контролить силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4168 12 января 2018 Давайте просто признаем что пан хуево прописал ее скилы. Она вроде войда и вивера походу. Судя по всему во времени назад она вернутся не может. Какие ее силы блять прыгать между мирами? Пусть найдет мир с калашами и наведет порядок. Или она не может блять с собой кроме Единорога проносить ниче. А если в воровском кармане?А что ложа должна была делать? Игнорить имбу? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4169 12 января 2018 (изменено) Мне одно не понятно, я вот послушал когда играл Мэд вроде, но никогда не приходило в голову, почему Трисс просто с магами не открыла портал в Ковир а им нужно было плыть туда на корабле? где логика? Изменено 12 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4170 12 января 2018 Давайте просто признаем что пан хуево прописал ее скилы. Она вроде войда и вивера походу. Судя по всему во времени назад она вернутся не может. Какие ее силы блять прыгать между мирами? Пусть найдет мир с калашами и наведет порядок. Или она не может блять с собой кроме Единорога проносить ниче. А если в воровском кармане?А что ложа должна была делать? Игнорить имбу?к ложе как таковой никаких претензий нетесть претензии к трисс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4171 12 января 2018 Она может скакать куда хочет, просто не умеет ещё осознанно это делать. Тут явно надо к Авалакху, правда в книгах он не такой няш, как в игре ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4172 12 января 2018 Почему фродо не долетел до ородруина на орле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4173 12 января 2018 Почему фродо не долетел до ородруина на орле?Ну возможно орлы бы могли отказаться в то время лететь туда или еще чего но это же магия, типа ты берешь и кастуешь портал, если не хватает силы есть еще с 10-ок магов, в чем проблема то была хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4174 12 января 2018 Ну там вроде были только супер слабые маги, толку от них нет, а одна Трисс видимо в соло не вывозила такой дальний телепорт заебашить. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4175 12 января 2018 Там же под магов всех равняли и алхимиков и травников. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4176 12 января 2018 тут плюс без вариков Ну там вроде были только супер слабые маги, толку от них нет, а одна Трисс видимо в соло не вывозила такой дальний телепорт заебашить. heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4177 12 января 2018 Ну лютик тоже геру бросил ради телки. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4178 12 января 2018 когда эт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4180 12 января 2018 я чет не понял нихуяпочему не могу делать предметы, пишет у вас уже есть этот предметну и похуй что он у меня есть блять и бомбу не дает скрафтить, предмет с 0 зарядамитак и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение