RaptureOfGhost #422 15 мая 2017 Мой любимый саунд из витчера 3, в прошлой теме его кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #423 16 мая 2017 не дам топану упасть на вторую Biehla staroža z čystaha polia(Dobry viečar)Jak udaryla dzidaj u varoty(Dobry viečar)Nie spliu, nie liažu, na vajnu jedziem(Dobry viečar)Užo ž tvaju dzievačku chazary ŭziali!(Dobry viečar)JA ž tych chazarov miačom pasiaku(Dobry viečar)JA ž tuju dzievačku za siabie vaźmu!(Dobry viečar)Malady Siarožka, ci spiš, ci liažyš?(Dobry viečar)Nie spliu, nie liažu, sam sabie skažu(Dobry viečar) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #424 16 мая 2017 Пацаны, я прохожу первый раз(только комп купил), заясните про Уму. Геральт сказал, что видел "её/его"(я только сохранился и за существом ещё не ходил, спать иду) у Барона, но я когда проходил сюжетку Барона не слухом не духом не слышал ни о каком уродце. Как так вышло? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #425 16 мая 2017 Пацаны, я прохожу первый раз(только комп купил), заясните про Уму. Геральт сказал, что видел "её/его"(я только сохранился и за существом ещё не ходил, спать иду) у Барона, но я когда проходил сюжетку Барона не слухом не духом не слышал ни о каком уродце. Как так вышло?ты просто забыл...или промотал там была кат сцена, где он забегает в комнату, где вы разговариваете с Бароном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #426 16 мая 2017 (изменено) Пацаны, я прохожу первый раз(только комп купил), заясните про Уму. Геральт сказал, что видел "её/его"(я только сохранился и за существом ещё не ходил, спать иду) у Барона, но я когда проходил сюжетку Барона не слухом не духом не слышал ни о каком уродце. Как так вышло?ты просто забыл...или промотал там была кат сцена, где он забегает в комнату, где вы разговариваете с Бароном Когда именно, хоть на ютубе посмотрю? Самое забавное, что я вобще диалоги не скипал в игре, кроме торгашей. Изменено 16 мая 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #427 16 мая 2017 Пацаны, я прохожу первый раз(только комп купил), заясните про Уму. Геральт сказал, что видел "её/его"(я только сохранился и за существом ещё не ходил, спать иду) у Барона, но я когда проходил сюжетку Барона не слухом не духом не слышал ни о каком уродце. Как так вышло?ты просто забыл...или промотал там была кат сцена, где он забегает в комнату, где вы разговариваете с Бароном Когда именно, хоть на ютубе посмотрю? Самое забавное, что я вобще диалоги не скипал в игре, кроме торгашей. вроде из самых последних диалогов с ним, когда ты уже был у ведьм на болотах.сразу же нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #428 16 мая 2017 Спасибо. Оч странно, не помню этого хоть убей. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #429 17 мая 2017 https://www.pcgamesn.com/the-witcher-netflix-series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #430 17 мая 2017 ну че работяги, теперь будем дрочить герванта и от нетфликс? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #431 17 мая 2017 Просто кончил с новости, самый сок в том, что Пан будет в деле - говна не допустит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #432 17 мая 2017 (изменено) да есть же я вот недавно обсуждал здесь чтобы какой нибудь HBO снял ведьмака а тут нетфликс подъехал надеюсь будет на уровне пристолов, а может даже выше Изменено 17 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #433 17 мая 2017 фильм по витчеру? именно 3? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #434 17 мая 2017 я тупо отказываюсь в это верить фильм по витчеру? именно 3?сериал, по книгам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 17 мая 2017 Блин :( Убил того, что зачаровал волчару, взял с него коготь, а теперь проклятье снять нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #436 17 мая 2017 чо за уебищный нейм топана? они же говорили, что 3 часть конец Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #438 17 мая 2017 накорми моркварга говнецом мясомда я так и сделал, но очень уж хотелось его награду... :( Эх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #439 17 мая 2017 Вы ебанулись или че? Тут заанонсили сериал по вазьмаку с участием Сапика - а вы обсуждаете обоссаного волколака? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение