Laqwalasse #641 21 мая 2017 Мартин высирает продолжение? Абсолютно все томы у него мега охуенные, проблема раскрытия персонажей только в том, что их слишком дохуя, объем книги не позволяет столько написать, чтобы показать всех во всей красе. Я сколько читал, после каждой главы, например там Арью прочитал, думаешь бля что там с ней дальше-то, начинаешь читать следующую, например про Сноу/Теона или кого-то ещё, уже забыл про Арью и думаешь блять что же там с ними. И после каждой главы такое, ну лично у меня по крайней мере. У Пана за все книги ответить не могу, уже в подробностях не помню, но вот Владычица Озера мегадерьмо том был 100%, где половина книги была от лица рандомных долбоебов и обсуждение картин Нимуэ и Кондвиры это просто дерьмищеееее было я ебал, был бы умнее скипал бы просто нахуй до глав с дружинной Геральта.Про то что Пан пишет быстро, так блять вселенная Ведьмака раз в 10 меньше того же ПЛиО, ему негде запутаться, негде проебаться. А у Мартиная блять в 1 дефотном доме столько же персонажей вселенной сколько имён вообще во всё всём ведьмаке упоминается. Естественно что Мартину приходится годами ебашить над своими произведениями, он заботится о нём и хочет сделать всё идеально. А пан че? Учитывая как он захапал копейки сразу у CDPR за серию ведьмака из жадности, не думаю что он мега заботится о своем детище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #642 21 мая 2017 Кстати нашел неплохие варики в нетеEvan Rachel Wood в роли Трисс и Michelle Ryan в роли Йеннифер Kant понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #643 21 мая 2017 Боже как же я люблю рыжих. Особенно с голубыми глазами. Просто фетиш, какой то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #644 21 мая 2017 Неа, самый топ - рыжие с зелеными глазами SoSlow понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #645 21 мая 2017 Мартин высирает продолжение? Абсолютно все томы у него мега охуенные, проблема раскрытия персонажей только в том, что их слишком дохуя, объем книги не позволяет столько написать, чтобы показать всех во всей красе. Я сколько читал, после каждой главы, например там Арью прочитал, думаешь бля что там с ней дальше-то, начинаешь читать следующую, например про Сноу/Теона или кого-то ещё, уже забыл про Арью и думаешь блять что же там с ними. И после каждой главы такое, ну лично у меня по крайней мере. У Пана за все книги ответить не могу, уже в подробностях не помню, но вот Владычица Озера мегадерьмо том был 100%, где половина книги была от лица рандомных долбоебов и обсуждение картин Нимуэ и Кондвиры это просто дерьмищеееее было я ебал, был бы умнее скипал бы просто нахуй до глав с дружинной Геральта.Про то что Пан пишет быстро, так блять вселенная Ведьмака раз в 10 меньше того же ПЛиО, ему негде запутаться, негде проебаться. А у Мартиная блять в 1 дефотном доме столько же персонажей вселенной сколько имён вообще во всё всём ведьмаке упоминается. Естественно что Мартину приходится годами ебашить над своими произведениями, он заботится о нём и хочет сделать всё идеально. А пан че? Учитывая как он захапал копейки сразу у CDPR за серию ведьмака из жадности, не думаю что он мега заботится о своем детище.Много не значит хорошо. Все равно ты запомнишь от силы 20 персонажей, а про остальных забудешь нахуй. Каждый персонаж должен быть на своем месте и толкать сюжет. Насчет Владычицы не согласен, для меня лучшая книга в серии. Просто он постепенно подводил к концовке используя англосаксонские легенды, как основу. У пана нету левых персонажей. Каждый на своем месте и обладает отличительными чертами. Даже такие второстепенные ребята, как Ярпен Зигрин или Нивелен к примеру въедаются в память. А у Мартина я запомнил , только основных ребят. Неа, самый топ - рыжие с зелеными глазами Ну мб. Мне просто нравится сочетание голубых глаз и рыжих волос , плюс ещё веснушек накинуть и чтобы чуть-чуть курносая была, и все я могу вечно на такое лицо смотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #646 21 мая 2017 малю боженька, сделай так чтоб не выбирали старуху на роль трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #647 21 мая 2017 малю боженька, сделай так чтоб не выбирали старуху на роль трисскакая разница, у неё там эфирного времени меньше чем у Золтана ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #648 21 мая 2017 Дрогнул ИП после второго сезона. Не понимаю копрофилов которые продолжают его жрать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #649 21 мая 2017 (изменено) Ну мб. Мне просто нравится сочетание голубых глаз и рыжих волос , плюс ещё веснушек накинуть и чтобы чуть-чуть курносая была, и все я могу вечно на такое лицо смотреть).ну каждому свое офк. Кстати, тебе тогда к Кристине Хендрикс Изменено 21 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #650 21 мая 2017 В рыжий и черный любую девку покрасить можно, лишь бы не дерьмо низкосракое и старое как в игре престолов взяли. Да и сходство внешнее так себе имеет отношение к передаче характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #651 21 мая 2017 (изменено) В рыжий и черный любую девку покрасить можно, лишь бы не дерьмо низкосракое и старое как в игре престолов взяли. Да и сходство внешнее так себе имеет отношение к передаче характера.ну, насколько помню, то Йен невысокая, а вот про Трисс это вообще не говорилось. Изменено 21 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #652 21 мая 2017 В рыжий и черный любую девку покрасить можно, лишь бы не дерьмо низкосракое и старое как в игре престолов взяли. Да и сходство внешнее так себе имеет отношение к передаче характера.Ну покрасить - это хуйня. Должна быть натуральная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #653 21 мая 2017 В рыжий и черный любую девку покрасить можно, лишь бы не дерьмо низкосракое и старое как в игре престолов взяли. Да и сходство внешнее так себе имеет отношение к передаче характера.Ну покрасить - это хуйня. Должна быть натуральная. плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #655 21 мая 2017 То есть претензий к проектам Netflix, конечно, у вас нет? И плевать, что у каждого из них свой режиссер, сценарист и прочий стафф? Что за цирк про HBO и Netflix? Все сериалы, которые смотрел от Нетфликс были качественные с вниманием к мелочам и охуенной картинкой, даже если сериал провальный, что зависит от кучи факторов(например Джессика Джонс или Люк Кейдж, оба сериала просто имеют хуёвый концепт, но сделаны шикарно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #656 21 мая 2017 То есть претензий к проектам Netflix, конечно, у вас нет? И плевать, что у каждого из них свой режиссер, сценарист и прочий стафф? Что за цирк про HBO и Netflix? Все сериалы, которые смотрел от Нетфликс были качественные с вниманием к мелочам и охуенной картинкой, даже если сериал провальный, что зависит от кучи факторов(например Джессика Джонс или Люк Кейдж, оба сериала просто имеют хуёвый концепт, но сделаны шикарно) тут согл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #657 21 мая 2017 То есть претензий к проектам Netflix, конечно, у вас нет? И плевать, что у каждого из них свой режиссер, сценарист и прочий стафф? Что за цирк про HBO и Netflix? Все сериалы, которые смотрел от Нетфликс были качественные с вниманием к мелочам и охуенной картинкой, даже если сериал провальный, что зависит от кучи факторов(например Джессика Джонс или Люк Кейдж, оба сериала просто имеют хуёвый концепт, но сделаны шикарно) https://www.netflix.com/ru/originalsНо в любом случае я как бы и сказал, что без разницы, что за студия, потому что у каждого проекта свои ответственные люди.Качественно делают и те, и другие, но, конечно, все остальное остается на совести раб. состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #658 21 мая 2017 все топовые сериалы нетфликс сделали очень и очень хорошо, проблемы начинаются не в качестве съемки, а в другомвсё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #659 21 мая 2017 Даже удивился, как много я из списка этого смотрел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #660 21 мая 2017 Если сделают не тупой сценарий, без толерастии, и проведут нормальную подборку актеров то может выйти годно. Но чет как-то ссыкотно, 100% пропихнут кучу негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение