Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы чё поехали? у него Лицо младенца

Геральда видели ? 

да офк, тут дело сложное. Он должен быть одновременно молод, и одновременно стар, одновременно слегка привлекательным, но и отталкивающим, одновременно похуистичным, но и эмоциональным. Слишком сложно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вы чё поехали? у него Лицо младенца

Геральда видели ? 

да офк, тут дело сложное. Он должен быть одновременно молод, и одновременно стар, одновременно слегка привлекательным, но и отталкивающим, одновременно похуистичным, но и эмоциональным. Слишком сложно. 

1396358468_igry-prestolov-aktery-16.jpg:hmtroll:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

мы про лотара братан

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй лотара (он хуевый актер одной роли)

джейми топчик

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тип того. Думаю создатели заинтересованы выпустить прямого и достойного конкурента ИП, больше такого шанса у них не будет, ибо в мире нет настолько крутых вселенных подобного типа, которые можно экранизировать. Есть офк Властелин, но там давно делаются фильмы и т.д. Мб я что-то не знаю, ибо в целом не любитель жанра, но вроде как я прав. Поэтому они постараются сделать все по красоте. Ведь у них дело за малым- круто снять уже написанный сценарий. Это же тупо халява. 

прав, я съел очень много фэнтези тайтлов и ни один из них не может конкурировать с плио/ведьмаком, за исключением лотр'а естественно, но по нему и правда вряд ли когда-нибудь будет сирик

да снимут по Лэ о Лэйтиан сирик когда правообладателю жрать нечего станет.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мы про лотара братан

перечитай что я писал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну и хейтеры кругом...

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля

вам надо отдельный топан в сериалах...

Поделиться сообщением

Ещё рано, захват раздела сериалов назначен на след год 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто может мне объяснить, Джины в вселенной ведьмака имеют безграничные возможности?

точно неизвестно. Насколько я понял, что не безграничную, но очень огромную, поэтому иногда кажется что бесконечную.
Тогда какого хера, Йеннифер загадала снять желание Ведьмака, вместо того, чтобы найти Цири/Уничтожить дикую охоту/Телепортировать их с Геральтом к Цири/Уничтожить Трисс

?????????

почему грифоны не отвезли фродо в мордор

1) Кто читал книги, знает, что орки в ближайших от Мордора земель были просто на каждом шагу, пройти незаметно нельзя

2) В землях где не было орков, были птицы и другая живность в качестве разведчиков (вспоминаем отряд воронов от Сарумана)

3) Даже если будут облетать всех орков, никто не отменял магию погоды. Ведь тот же Ородруин в Мордоре начинал активироваться, только при приходе Саурона

4) Даже если они бы пробрались к Мордору, уж там точно орки просто ВЕЗДЕ, их бы просто сразу положили

Во всех 4 случаях если и не орки, то назгулы уж точно положат

Все вспоминают орлов и думают "бля а чо они сразу то их туда не привезли", но никто не думал о том, что по всей логике, даже тех орлов которые прилетели спасать хоббитов никто не предупреждал, что они будут там. Сам Толкин сделал это специально, с мыслью, что этот момент является "помощью высших сил", т.е. справедливость всегда на стороне добра.

Кстати сиричу во вселенной Средиземья скорее всего не быть, по крайней мере ближайшие лет 10 точно.

Хоббит и ВК отсняты, Дети Хурина не тянут на сериал, только фильм (причем на 1 часть, хотя не удивлюсь если и её распилят на 3 части, я только рад буду). Остается:  1) сказания нуменора и средиземья; 2) возможный сериал про синих магов (Алатара и Палландо), хотя самой истории нету, но могут сами придумать под редакцией Кристофера; 3) Сильмариллион (ему не быть пока Кристофер жив как минимум, вроде как он заблочил права на него, по поводу остальных произведений не знаю)

Изменено пользователем Laqwalasse
Gish понравилось это

Поделиться сообщением

Кто может мне объяснить, Джины в вселенной ведьмака имеют безграничные возможности?

точно неизвестно. Насколько я понял, что не безграничную, но очень огромную, поэтому иногда кажется что бесконечную.
Тогда какого хера, Йеннифер загадала снять желание Ведьмака, вместо того, чтобы найти Цири/Уничтожить дикую охоту/Телепортировать их с Геральтом к Цири/Уничтожить Трисс

?????????

почему грифоны не отвезли фродо в мордор

1) Кто читал книги, знает, что орки в ближайших от Мордора земель были просто на каждом шагу, пройти незаметно нельзя

2) В землях где не было орков, были птицы и другая живность в качестве разведчиков (вспоминаем отряд воронов от Сарумана)

3) Даже если будут облетать всех орков, никто не отменял магию погоды. Ведь тот же Ородруин в Мордоре начинал активироваться, только при приходе Саурона

4) Даже если они бы пробрались к Мордору, уж там точно орки просто ВЕЗДЕ, их бы просто сразу положили

Во всех 4 случаях если и не орки, то назгулы уж точно положат

Все вспоминают орлов и думают "бля а чо они сразу то их туда не привезли", но никто не думал о том, что по всей логике, даже тех орлов которые прилетели спасать хоббитов никто не предупреждал, что они будут там. Сам Толкин сделал это специально, с мыслью, что этот момент является "помощью высших сил", т.е. справедливость всегда на стороне добра.

Кстати сиричу во вселенной Средиземья скорее всего не быть, по крайней мере ближайшие лет 10 точно.

Хоббит и ВК отсняты, Дети Хурина не тянут на сериал, только фильм (причем на 1 часть, хотя не удивлюсь если и её распилят на 3 части, я только рад буду). Остается:  1) сказания нуменора и средиземья; 2) возможный сериал про синих магов (Алатара и Палландо), хотя самой истории нету, но могут сами придумать под редакцией Кристофера; 3) Сильмариллион (ему не быть пока Кристофер жив как минимум, вроде как он заблочил права на него, по поводу остальных произведений не знаю)

вголосинище оранул с тебя, спасибо пожалуйста

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не за что.

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

да это же шутка была, лол.

Поделиться сообщением

норм просто слился и ему нечего ответить, зато к удивлению его тупой пост собрал лайки!

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь что ты задал дурацкий вопрос?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ну типо я не понимаю, как существо, которое влияет на судьбу и телепортирует огромную хуёвину не может хотя бы показать, где находится Цири

или в таком случае не понимаю откуда у Йен такой эгоизм

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну типо я не понимаю, как существо, которое влияет на судьбу и телепортирует огромную хуёвину не может хотя бы показать, где находится Цири

или в таком случае не понимаю откуда у Йен такой эгоизм

ладно, объясняю на пальцах

это бы просто значительно сократило сюжет, разрабы задумали конкретный вариант развития событий по поиску Цири, через который должен пройти игрок

зачем вы всегда что-то додумываете...

Поделиться сообщением

так я и спрашиваю

это халтура разрабов и я не найду тут логики или были какие-то сюжетные причины

почему надо пальцы гнуть на совершенно обычные вопросы?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

лично для меня это чудной вопрос просто

все и так понятно и очевидно

и скорее всего, для Йен проблема этой наложенной джином связи настолько же важна, как и дело с Цири.

Поделиться сообщением

А кстати, Геральту Эмгыр предложил деньги(4 тысячи в совокупности(да?)), а Йен нам сказала мол "Я не смогла отказаться от предложения"

Йен он предложил восстановление Ложи и всё, так ведь?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...