Muse5921 #721 21 мая 2017 вы чё поехали? у него Лицо младенцаГеральда видели ? да офк, тут дело сложное. Он должен быть одновременно молод, и одновременно стар, одновременно слегка привлекательным, но и отталкивающим, одновременно похуистичным, но и эмоциональным. Слишком сложно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #722 21 мая 2017 вы чё поехали? у него Лицо младенцаГеральда видели ? да офк, тут дело сложное. Он должен быть одновременно молод, и одновременно стар, одновременно слегка привлекательным, но и отталкивающим, одновременно похуистичным, но и эмоциональным. Слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #723 21 мая 2017 мы про лотара братан покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #724 21 мая 2017 (изменено) нахуй лотара (он хуевый актер одной роли)джейми топчик Изменено 21 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #725 21 мая 2017 (изменено) Ну тип того. Думаю создатели заинтересованы выпустить прямого и достойного конкурента ИП, больше такого шанса у них не будет, ибо в мире нет настолько крутых вселенных подобного типа, которые можно экранизировать. Есть офк Властелин, но там давно делаются фильмы и т.д. Мб я что-то не знаю, ибо в целом не любитель жанра, но вроде как я прав. Поэтому они постараются сделать все по красоте. Ведь у них дело за малым- круто снять уже написанный сценарий. Это же тупо халява. прав, я съел очень много фэнтези тайтлов и ни один из них не может конкурировать с плио/ведьмаком, за исключением лотр'а естественно, но по нему и правда вряд ли когда-нибудь будет сирик да снимут по Лэ о Лэйтиан сирик когда правообладателю жрать нечего станет. Изменено 21 мая 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #726 21 мая 2017 мы про лотара братанперечитай что я писал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #727 21 мая 2017 Ну и хейтеры кругом... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #728 21 мая 2017 блявам надо отдельный топан в сериалах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #729 21 мая 2017 Ещё рано, захват раздела сериалов назначен на след год ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #730 21 мая 2017 (изменено) Кто может мне объяснить, Джины в вселенной ведьмака имеют безграничные возможности?точно неизвестно. Насколько я понял, что не безграничную, но очень огромную, поэтому иногда кажется что бесконечную.Тогда какого хера, Йеннифер загадала снять желание Ведьмака, вместо того, чтобы найти Цири/Уничтожить дикую охоту/Телепортировать их с Геральтом к Цири/Уничтожить Трисс ?????????почему грифоны не отвезли фродо в мордор 1) Кто читал книги, знает, что орки в ближайших от Мордора земель были просто на каждом шагу, пройти незаметно нельзя2) В землях где не было орков, были птицы и другая живность в качестве разведчиков (вспоминаем отряд воронов от Сарумана)3) Даже если будут облетать всех орков, никто не отменял магию погоды. Ведь тот же Ородруин в Мордоре начинал активироваться, только при приходе Саурона4) Даже если они бы пробрались к Мордору, уж там точно орки просто ВЕЗДЕ, их бы просто сразу положили Во всех 4 случаях если и не орки, то назгулы уж точно положат Все вспоминают орлов и думают "бля а чо они сразу то их туда не привезли", но никто не думал о том, что по всей логике, даже тех орлов которые прилетели спасать хоббитов никто не предупреждал, что они будут там. Сам Толкин сделал это специально, с мыслью, что этот момент является "помощью высших сил", т.е. справедливость всегда на стороне добра.Кстати сиричу во вселенной Средиземья скорее всего не быть, по крайней мере ближайшие лет 10 точно.Хоббит и ВК отсняты, Дети Хурина не тянут на сериал, только фильм (причем на 1 часть, хотя не удивлюсь если и её распилят на 3 части, я только рад буду). Остается: 1) сказания нуменора и средиземья; 2) возможный сериал про синих магов (Алатара и Палландо), хотя самой истории нету, но могут сами придумать под редакцией Кристофера; 3) Сильмариллион (ему не быть пока Кристофер жив как минимум, вроде как он заблочил права на него, по поводу остальных произведений не знаю) Изменено 21 мая 2017 пользователем Laqwalasse Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #731 21 мая 2017 Кто может мне объяснить, Джины в вселенной ведьмака имеют безграничные возможности?точно неизвестно. Насколько я понял, что не безграничную, но очень огромную, поэтому иногда кажется что бесконечную.Тогда какого хера, Йеннифер загадала снять желание Ведьмака, вместо того, чтобы найти Цири/Уничтожить дикую охоту/Телепортировать их с Геральтом к Цири/Уничтожить Трисс ?????????почему грифоны не отвезли фродо в мордор 1) Кто читал книги, знает, что орки в ближайших от Мордора земель были просто на каждом шагу, пройти незаметно нельзя2) В землях где не было орков, были птицы и другая живность в качестве разведчиков (вспоминаем отряд воронов от Сарумана)3) Даже если будут облетать всех орков, никто не отменял магию погоды. Ведь тот же Ородруин в Мордоре начинал активироваться, только при приходе Саурона4) Даже если они бы пробрались к Мордору, уж там точно орки просто ВЕЗДЕ, их бы просто сразу положили Во всех 4 случаях если и не орки, то назгулы уж точно положат Все вспоминают орлов и думают "бля а чо они сразу то их туда не привезли", но никто не думал о том, что по всей логике, даже тех орлов которые прилетели спасать хоббитов никто не предупреждал, что они будут там. Сам Толкин сделал это специально, с мыслью, что этот момент является "помощью высших сил", т.е. справедливость всегда на стороне добра.Кстати сиричу во вселенной Средиземья скорее всего не быть, по крайней мере ближайшие лет 10 точно.Хоббит и ВК отсняты, Дети Хурина не тянут на сериал, только фильм (причем на 1 часть, хотя не удивлюсь если и её распилят на 3 части, я только рад буду). Остается: 1) сказания нуменора и средиземья; 2) возможный сериал про синих магов (Алатара и Палландо), хотя самой истории нету, но могут сами придумать под редакцией Кристофера; 3) Сильмариллион (ему не быть пока Кристофер жив как минимум, вроде как он заблочил права на него, по поводу остальных произведений не знаю) вголосинище оранул с тебя, спасибо пожалуйста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #732 21 мая 2017 Не за что. Laqwalasse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #734 21 мая 2017 норм просто слился и ему нечего ответить, зато к удивлению его тупой пост собрал лайки! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #735 21 мая 2017 (изменено) ты понимаешь что ты задал дурацкий вопрос? Изменено 21 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #736 21 мая 2017 ты понимаешь что ты задал дурацкий вопрос?ну типо я не понимаю, как существо, которое влияет на судьбу и телепортирует огромную хуёвину не может хотя бы показать, где находится Цириили в таком случае не понимаю откуда у Йен такой эгоизм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #737 21 мая 2017 ты понимаешь что ты задал дурацкий вопрос?ну типо я не понимаю, как существо, которое влияет на судьбу и телепортирует огромную хуёвину не может хотя бы показать, где находится Цириили в таком случае не понимаю откуда у Йен такой эгоизмладно, объясняю на пальцахэто бы просто значительно сократило сюжет, разрабы задумали конкретный вариант развития событий по поиску Цири, через который должен пройти игрокзачем вы всегда что-то додумываете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #738 21 мая 2017 так я и спрашиваюэто халтура разрабов и я не найду тут логики или были какие-то сюжетные причиныпочему надо пальцы гнуть на совершенно обычные вопросы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #739 21 мая 2017 лично для меня это чудной вопрос простовсе и так понятно и очевиднои скорее всего, для Йен проблема этой наложенной джином связи настолько же важна, как и дело с Цири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #740 21 мая 2017 А кстати, Геральту Эмгыр предложил деньги(4 тысячи в совокупности(да?)), а Йен нам сказала мол "Я не смогла отказаться от предложения"Йен он предложил восстановление Ложи и всё, так ведь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение