snoopy #881 31 мая 2017 @@Dear_Miami ты там писал в топане железа, что играешь с в-синком в ведьмака, лучше отключи его, он ухудшает производительность (лично у меня) и инпут лаг увеличивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #882 31 мая 2017 если моник 60гц, то отключать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #883 31 мая 2017 @@Dear_Miami ты там писал в топане железа, что играешь с в-синком в ведьмака, лучше отключи его, он ухудшает производительность (лично у меня) и инпут лаг увеличиваетс всинком намного лучше играть в ведьмаканикаких разрывов кадров и фризовсам играю с всинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #884 31 мая 2017 (изменено) Да, у меня пока что моник 60гц.Лагов нет, а с в-синком картинка плавнее, импут лаг не замечаю, это же сингл игра тем более. Изменено 31 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #885 31 мая 2017 а ну смотрите как вам удобнее а вообще нужно играть с г-синком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #886 31 мая 2017 (изменено) а ну смотрите как вам удобнее а вообще нужно играть с г-синком если бы он был еще)пока что юзаю - DELL P2317Hближе к сентябрю планирую S2417DGамудешный нющук, что поделать с CU боюсь моники заказывать Изменено 31 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #887 31 мая 2017 неделю назад купил в гоге по той же ценетолько там ты все деньги заносишь проджектам, а тут ещё жирному перепадает Ну себе я бы купил в Гоге, но в стиме легче гифтиком отравить. Х3 есть ли такие функцию в Гоге. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #889 1 июня 2017 надо же было это на 15 минут растянуть =)ну теперь ясно хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #890 1 июня 2017 Скажу, что это лучшее во что я играл. Играю во всякую тир-3 поебень, а на годные игры уже не хватает времени. Игра подарила больше эмоций, чем третий фоллыч в своё время Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #891 1 июня 2017 Скажу, что это лучшее во что я играл. Играю во всякую тир-3 поебень, а на годные игры уже не хватает времени. Игра подарила больше эмоций, чем третий фоллыч в своё времяДобро пожаловать в клуб. Если знаешь книги и играл в 1-2 часть, то еще более эмоций доставит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #892 1 июня 2017 чёрную хоть оттарабанить можно было в облаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #893 1 июня 2017 там сюжетка вроде как ну очень короткая, допрошел бы лучше, если начал. а если уж совсем не хочется, в гугле вбей да и все.лан. еще вопрос есть.вторую часть когда начинаешь, ты можешь выбрать сохраненки из 1-й части по стиму. 2-ю то я не прошел и пройду.в 3-й части есть такая тема? если есть, то сильно ли влияет? во второй части можно татуху наколоть и перенести ее в 3. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #894 1 июня 2017 (изменено) Хз видел кто или нет, но, если бы разрабы ввели все это, то игра бы была на 300+ часов, хотя, казалось бы еще куда. Ебанные поляки, какая там игра должна была быть изначально, если не вырезать все Изменено 1 июня 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #895 1 июня 2017 Вырезали всякую шелупонь.Ничего примечательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #896 1 июня 2017 (изменено) Вырезали всякую шелупонь.Ничего примечательногоИ Йорвет шелупонь. Иди отсюда Изменено 1 июня 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #897 1 июня 2017 какая же охуенная игра.ведешь такой козу с колокольчиком через лес к старику, рофлишь с этого. а потом хуяк и и не смешно совсем. КРОВЬ КРОВЬ КРОВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #898 1 июня 2017 какая же охуенная игра.ведешь такой козу с колокольчиком через лес к старику, рофлишь с этого. а потом хуяк и и не смешно совсем. КРОВЬ КРОВЬ КРОВЬА кто-то заранее медведя зарубал и Герка об этом даже упомянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #899 1 июня 2017 (изменено) подскажите, где найти зелье, чтобы очки умения сбросить и заново все расставить? прокачался не правильно я. я сейчас в велене, мало прошел еще. Изменено 1 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #900 1 июня 2017 У Кейры Мец или в Новиграде у купца возле доски Dear_Miami понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение