Donnibrasco #981 4 июня 2017 (изменено) забавно что в игре про мечника всего два более менее интересных меча: тот что ольгерда и у владычицы озера. все длс КиВ пробегал с мечом от владычицы озера да и вообще квест с владычицей один из любимых я хз почему атмосферно поставлен может быть Изменено 4 июня 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #982 4 июня 2017 у Ольгерда действительно интересный меч, а вот что все находят в Арондите, я не понимаюахуенный вид и бесконечный баф. хм.Ах да, и ностальгия да и вообще квест с владычицей один из любимых я хз почему атмосферно поставлен может быть да, тоже самые яркие воспоминания. Больше года уже прошло, но помню это озерко,водичка, этот островок, музыку и ахуенно выезжающий со дна меч. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #983 4 июня 2017 У Ольгерда же сабля, не ? у Ольгерда действительно интересный меч, а вот что все находят в Арондите, я не понимаюахуенный вид и бесконечный баф. хм.Ах да, и ностальгия да и вообще квест с владычицей один из любимых я хз почему атмосферно поставлен может быть да, тоже самые яркие воспоминания. Больше года уже прошло, но помню это озерко,водичка, этот островок, музыку и ахуенно выезжающий со дна меч. Ага, а если бы ты в первую часть играл, то от музыки , которая играла во время вручения меча, кончил бы. ИНФА 100 % ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #984 4 июня 2017 Ага, если бы я играл - ведь я играл ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #985 4 июня 2017 у Ольгерда действительно интересный меч, а вот что все находят в Арондите, я не понимаюахуенный вид и бесконечный баф. хм.Ах да, и ностальгия да и вообще квест с владычицей один из любимых я хз почему атмосферно поставлен может быть да, тоже самые яркие воспоминания. Больше года уже прошло, но помню это озерко,водичка, этот островок, музыку и ахуенно выезжающий со дна меч. КиВ вроде в конце июня вышелодни из лучших выходных в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #986 4 июня 2017 Ага, если бы я играл - ведь я игралЯ про Мистика, а не про тебя. Если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #987 4 июня 2017 вот 2 раза КиВ проходил и 2 раза получил удовольствие от этого квестакакой та ламповый квест вышелнапомнил мне чем та готику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #988 4 июня 2017 у Ольгерда действительно интересный меч, а вот что все находят в Арондите, я не понимаюахуенный вид и бесконечный баф. хм.Ах да, и ностальгия вид на любителя, об этом нельзя спорить бесконечный бафф – имба а ностальгии у тех, кто не играл в первого – нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #989 4 июня 2017 Ну да, ты же ещё лох, который не ебал владычицу? мдэ............. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #990 4 июня 2017 которая может превращаться в мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #991 4 июня 2017 тогда Гера этого не знал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #992 5 июня 2017 начал книгинадеюсь увидеть сразу знакомые рожи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #993 5 июня 2017 щас бы тоже с кайфичем перечитал первые две книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #994 5 июня 2017 Ну, на самом деле с экономикой у игры очень херово. Награда порой пиздец не сбалансирована. Думаю все помнят меч, который подарил Крах, которым можно "убивать богов" энивей не на что золото тратить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #995 5 июня 2017 бля, или меня глючит, или гоговская версия забагована, в отличии от стимовской, в которой я уже ничего проверить не могу, т.к. продал старый акк кароч, суть проблемы:если вертеть камерой при движении, то начинаются какие-то микрофризы, причём это не отображается на фпс датчикеэто при управлении мышьюа на геймпаде такого нет, что очень страннощас залью два видоса, зацените разницуа, ютуб же не сразу качество даёт, тада чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #996 5 июня 2017 Есть ли смысл собирать сеты школ грифона/кота? И если собирать , то целиком(с мечами) или только шмотки, а мечи другие какие-то в дальнейшем будут интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #998 5 июня 2017 сеты можно изи фармить вплоть до гроссмейтнрского МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #999 5 июня 2017 начал книгинадеюсь увидеть сразу знакомые рожиВ первых книгах не особо. В первой книге только Лютик два раза и Йен раз. Вот во второй уже поживее. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1000 5 июня 2017 (изменено) 1 Изменено 5 июня 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение