SpeedFun #9981 12 февраля 2019 фраза про дрын и свинопасов отлично характеризует билдостроенние в этой игре ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9982 12 февраля 2019 стоит ли с автолвлингом играть или юзлес хуета? Короче уебал этого грифон 25 лвла, у меня 12, через игни секунд за 15, он мне даже удара не на нес тупо сгорел в стане стоя дай скрин своей раскачки, а то одни кикиморы надоели. пусть сгорят нах думаю вместо ирдена взять все в аард, а то ирден какая то хуета, и с призраками себя вообще куском говна показывает, все равно приходиться их мечом хуярить, а они еще и огрызаются нормально\ блять теперь хочется попробовать через знаки, не думал что такое возможно вообще что ты наделал я ведь только скайрим перепрошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9983 12 февраля 2019 ваще ахуеваю как челы придумывают какие то билды, раскачки в игрофильме видел видос недавно, там как сравнение варианты прокачки разбирали так вот, разницы нет в том что ты будешь качать полную хуйню или конкретно под что-то подстраиваться запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9984 13 февраля 2019 Цири стримит https://rt.bongacams.com/virtual-lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9985 13 февраля 2019 фух блясамое сложное сделалбольше всего боялся, что скипну одного какого-нибудь торговца с картой и потом придётся обходить их всех зановоплатина не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9986 13 февраля 2019 так самое сложно это ачива на ольгерда ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9987 13 февраля 2019 ну я на первом прохождении его не делал, так что посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9988 14 февраля 2019 (изменено) так самое сложно это ачива на ольгерда всякие конченые трофеи вроде сбросить аардом с высоты много раз, аксием натравить енеми друг на друг, одновременно вызвать три состояния, 50 раз убить хэдшотом с арбалета - намного затратнее по времени Изменено 14 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9989 14 февраля 2019 не, эти-то как раз абузятся легко в одном споте в велене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9990 14 февраля 2019 (изменено) я не говорил, что всё это сложно к выполнению, но времени отнимает много, а трофей в бою с Ольгердом получается за минуту лишних манипуляций, в сравнении с обычном боем с ним Изменено 14 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9991 14 февраля 2019 Ля какой Герасим вышел у японцев ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9992 14 февраля 2019 В ривию завезли тени для глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9994 14 февраля 2019 у поляков спросиОни со мной не разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9995 14 февраля 2019 Ля какой Герасим вышел у японцев нужно понимать сколько времени прошло с момента выхода в3 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9996 14 февраля 2019 Ля какой Герасим вышел у японцевhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=jhhM_HJNbh4нужно понимать сколько времени прошло с момента выхода в3 ? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9997 14 февраля 2019 у думаю поляки бы лучше сделали в 2019 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9999 14 февраля 2019 о ведьмаке 4 pepehands запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10000 14 февраля 2019 та нахуй он кому надо хартьфу на куколда ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение