plohoy_igrok #10201 18 марта 2019 что приехал педик Лютик.это удаление ебанашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #10202 18 марта 2019 (изменено) Кек, в Туссенте всё хорошо совсем не потому что там баба на троне, а потому что она родственница Эмгыра и княжество война обошла стороной. Изменено 18 марта 2019 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10203 18 марта 2019 Оооой спермобак ты ща не праааав, это все заслуга женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10204 20 марта 2019 Начал проходить первого Ведьмака и у меня вопрос к олдам: ассортимент торговцев обновляется? Или нужно сразу всё скупать на хардкоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10205 20 марта 2019 Кек, в Туссенте всё хорошо совсем не потому что там баба на троне, а потому что она родственница Эмгыра и княжество война обошла стороной. ясно блядь, это бан за неуважение сильной и независимой женщины запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10206 20 марта 2019 Начал проходить первого Ведьмака и у меня вопрос к олдам: ассортимент торговцев обновляется? Или нужно сразу всё скупать на хардкоре?чё скупать то собрался? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10207 20 марта 2019 Начал проходить первого Ведьмака и у меня вопрос к олдам: ассортимент торговцев обновляется? Или нужно сразу всё скупать на хардкоре?на самом деле тут всё просто, нужно только... ...ты всерьёз думаешь, что кто-то помнит такие мелкие детали про игру 12-ти летней давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10208 20 марта 2019 играл с таким модом, идеально подойдёт для новичков http://www.playground.ru/files/the_witcher_modifikatsiya_torgovtsev-18262/ запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10209 20 марта 2019 в MMXIX году играть в первого ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10210 20 марта 2019 Лучшая игра серии Jon_Travolta и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10211 20 марта 2019 Лучшая игра десятилетия запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10213 20 марта 2019 Начал проходить первого Ведьмака и у меня вопрос к олдам: ассортимент торговцев обновляется? Или нужно сразу всё скупать на хардкоре?чё скупать то собрался? Ресурсы: алкоголь, заточки для оружия, смазки Ну я уже сам разобрался: скупаешь всё что есть в магазине, оно через сутки появляется лишь в единственном экземпляре (то есть было к примеру 3 ржаных водки - стало 1 ржаная водка) coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10215 21 марта 2019 Лучшая игра серии не думал, что когда нибудь заквочу банга,но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10217 22 марта 2019 Хейтеры трешки собрались запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10218 22 марта 2019 Кек, в Туссенте всё хорошо совсем не потому что там баба на троне, а потому что она родственница Эмгыра и княжество война обошла стороной. Ну то есть другими словами мир и как следствие процветание - это прямая заслуга княгини Генриеты, об этом и написано на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10219 28 марта 2019 (изменено) А что, если цыгане - это ведьмаки наших дней? Их никто не любит, а они всё равно готовы за наши деньги уберечь нас от разных сверхестественных бед? Изменено 28 марта 2019 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10220 28 марта 2019 А что, если цыгане - это ведьмаки наших дней? Их никто не любит, а они всё равно готовы за наши деньги уберечь нас от разных сверхестественных бед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение