4L138K #10281 19 мая 2019 (изменено) так я только установил игру, без модов (только дохуя длс пляшек установлено). Ласт что я делал так это обновил драйвера nvidia Game Ready Driver Изменено 19 мая 2019 пользователем 4L138K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10284 19 мая 2019 видеокарту не разгонял?^^^было такое после разгона, чисто через рандомное время CTD без ошибок но раз чел говорит что уже в одном месте стабильно хз не удивлен что деревенщина на матросе сразу голосует за перестановку фулл винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10286 19 мая 2019 видеокарту не разгонял?^^^было такое после разгона, чисто через рандомное время CTD без ошибок но раз чел говорит что уже в одном месте стабильно хз не удивлен что деревенщина на матросе сразу голосует за перестановку фулл винды У меня на релизе тоже вылетала местами из за разгона видеокартыУбрал разгон и перестало вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10287 19 мая 2019 так я только установил игру, без модов (только дохуя длс пляшек установлено). Ласт что я делал так это обновил драйвера nvidia Game Ready Driverигра в каком магазине куплена? в гоге? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #10289 19 мая 2019 так я только установил игру, без модов (только дохуя длс пляшек установлено). Ласт что я делал так это обновил драйвера nvidia Game Ready Driverигра в каком магазине куплена? в гоге? steam The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10290 19 мая 2019 проверял целостность файлов игры? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #10291 22 мая 2019 (изменено) чо поцаны RTX? Изменено 22 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10293 22 мая 2019 Когда уже ебаклаки поймут, что всем поебать на правильность тени или разрешение текстуры, лучше бы делали модельки персов и правильную физику, а не страдали хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10294 22 мая 2019 чо поцаныRTX?Ахуена Так должен был выглядит ведьмак на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #10295 22 мая 2019 Только хуевую боевую систему и хуевую механику это не фиксит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10296 22 мая 2019 для этого придумали пэка богам 2 модаHearts of Card + No time for Gwent, ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #10298 22 мая 2019 кому какое блять дело какая там физика или механикане нравится иди играй в асассина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #10299 22 мая 2019 (изменено) Хорошая боевая система в игре. Додж+Удар и повторять, пока все не умрет в радиусе 5 миль? Кувырок в этой игре вообще для даунов. Или нажраться зелий и убивать все с одного удара? В Туссенте появились враги, которых нужно парировать, но игра сама говорит тебе, когда жать e и разрабы дают тебе +300% урона, просто потому что. В Каменных сердцах появились пауки, которых нужно ставить в ебучий знак, но это блять все, что есть в этой игре. В плане механики – эта игра говно и она берет не этим, а атмосферой, историей, персонажами, рофлами и плотвой. Изменено 22 мая 2019 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение