lilmike #10601 20 июня 2019 игра же дрм-фри, продавалась дисками, так что можно поиграть без гог и стима для установки с диска все равно инет нужен morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10602 20 июня 2019 игра же дрм-фри, продавалась дисками, так что можно поиграть без гог и стима для установки с диска все равно инет нужендрм-фри (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10603 20 июня 2019 игра же дрм-фри, продавалась дисками, так что можно поиграть без гог и стима для установки с диска все равно инет нужендрм-фри (нет) можно поставить основную игру с диска без привязки к гогу, но в длц уже не поиграть потому что они обязательно к учетке вяжутся, я про это имел ввиду, что обязательно тебе где то учетка понадобится morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10604 20 июня 2019 лайтсайт попался запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10605 21 июня 2019 Моего любимого Ведьмака обижают!!!!Запретить писать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10606 21 июня 2019 главное чтобы Трисс не обижали а то я могу выстрелить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10607 24 июня 2019 Ну и чего топик сдохЯ прост перерыв пока взял от Возьмака, остановился после квеста с мирами Энгельсом или каким-то эльфом, типо трансфернул его на нашу сторону, чтобы он не помог местному Саурону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10608 24 июня 2019 ну я вот моды ставлюкакие мастхев? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10609 25 июня 2019 как сделать немного светлее первую игрув темноте просто нихуя не видно факел не предлагать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10610 25 июня 2019 кошку выпей. OMGVERYLONGNAME, serk1ch, Kant и 1 другому понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10611 25 июня 2019 гандонс как всегда ебать они конечно с 3им витчером в этом плане накосячили(насчет второго не помню уже)в голову не одного случая не лезет где кошка прям нужна бы была, факел тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10612 25 июня 2019 в темноте просто нихуя не видно А ты внимательный игрок, сразу видно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10613 25 июня 2019 как сделать немного светлее первую игрув темноте просто нихуя не виднофакел не предлагатьскачай мод на ведьмачье зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10614 25 июня 2019 Факел по кд юзаю, висит в быстром доступеКошку в каких-то пещерах юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10616 25 июня 2019 Допрошел первого ведьмака и одно из длц, теперь не удивлен, почему пан Сапковский тупо забил хуй на них и не оказывал поддержки никакой. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10617 25 июня 2019 Он забил на них хуй после получения чека. serk1ch и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10618 25 июня 2019 Допрошел первого ведьмака и одно из длц, теперь не удивлен, почему пан Сапковский тупо забил хуй на них и не оказывал поддержки никакой. Даже побоюсь спросить,с чего такие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10620 25 июня 2019 (изменено) Пан написал красивую и логичную историю с трогательным рипом ГГ, а потом приходят игроделы, пилят фанфик с использованием почти дословным персонажей, цитат из книги, слабым довольно злодеем и обесценивают этим все предыдущие книги (я про первый ведьмак если что, в другие не играл) Изменено 25 июня 2019 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение