Dons #10641 25 июня 2019 кошку выпей.никогда не юзал кошку в третьем, просто не было проблем первая часть мрачная что-то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10642 25 июня 2019 ебать книжки по ведьмаку же хуета унылая, там мб одна или две где что-то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10644 25 июня 2019 кошку выпей.первая часть мрачная что-то Да ладно,ньюфажина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10645 25 июня 2019 кошку выпей.никогда не юзал кошку в третьем, просто не было проблемпервая часть мрачная что-то за все мои прохождения ведьмака я ни одного зелья или масла не использовал отличных от квестовых, ненавижу блять алхимию. что здесь что в Тес, благодарен полякам что они сделали ее не обязательной, причем ни в одной из частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10646 26 июня 2019 кошку выпей.первая часть мрачная что-то Да ладно,ньюфажина.да не, просто я первый раз не ваниллу проходил а с модификацией Белый волк или что то типо того, которая графен и интерфейс координально меняет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10647 26 июня 2019 за все мои прохождения ведьмака я ни одного зелья или масла не использовал отличных от квестовых, ненавижу блять алхимию. что здесь что в Тес, благодарен полякам что они сделали ее не обязательной, причем ни в одной из частей такие как ты типо рофлили с прохождения Папани, а он смог застакать зелья так, чтобы не умирать от одного удара Вампира в конце Крови и вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10648 26 июня 2019 И сюда приплел впопаню.... You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10649 26 июня 2019 напомните пожалуйста что за модификация первой части которая меняет интерфейс и графен на более красивый, я что-то найти не могу ее, вроде белый волк называется, может кто-то играл с ней запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10650 26 июня 2019 И сюда приплел впопаню....у чела кроме впопани и работы пастуха нет ничего интересного в жизни, оставь его напомните пожалуйста что за модификация первой части которая меняет интерфейс и графен на более красивый, я что-то найти не могу ее, вроде белый волк называется, может кто-то играл с нейThe Rise of the White Wolf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10651 26 июня 2019 да ахуенный мод запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10652 26 июня 2019 я бы побацал уж с модами хотя бы в первого витчерано как вспоминаю беготню туда сюда уже во второй локе пиздец аж жить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10653 26 июня 2019 играл в первого 2 раза потому что музон и атмосфера ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10654 26 июня 2019 бля походу придется заново пролог перепроходить там написано что сейвы хуево заработают послан установки хорошо что я решил установить не нашей главе хотя бы coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10655 26 июня 2019 (изменено) Почему все признают что музыка в первой,просто лучшая из всех,чем это объясняется? Не байчу Изменено 26 июня 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10656 26 июня 2019 потому что если бы ты ее послушал то не задавал бы таких вопросов sall-e и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10657 26 июня 2019 +уши просто кайф запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10659 26 июня 2019 пиздец бесконечное лето какое то анимешники нахуй если што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение