n0rm #1081 9 июня 2017 у ссылки выше есть проблемаона заблочена роскомнадзором МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1082 9 июня 2017 да в игре все бабы какие-то не очхз, может это у меня вкусы специфичныесценки глянул офк, но мутить ни с кем не сталможет в длц кто-то норм будетхотя не, пизжу, дочка посла вроде ниче была, но мне не дали замутить, збс рпг да смысл был давать повод, если мой герой в ней не заинтересован?еще несмотря на то, что я отшил йен она все равно сосаться набросилась при виде трисс в каер морхене, че за дела вапще походу заруинил кампанию себевидимо слишком далеко по сюжету зашел и провафлил операцию с радовидомзадание пропало из списка после разговора с талероми че теперь пизда рулю? Нет. Все нормально, если ты в одном моменте все сделаешь правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1083 9 июня 2017 хотя не, пизжу, дочка посла вроде ниче была, но мне не дали замутить, збс рпг да смысл был давать повод, если мой герой в ней не заинтересован? кстати да, тоже хотел ей присунуть. Забавно ещё то, что она явно не против :D у ссылки выше есть проблемаона заблочена роскомнадзоромну сарян. кто знал что ты из РФ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1084 9 июня 2017 Йо возьмаки, есть способ делитнуть тату синих полосок в третьей части (ну или во второй) не "геймплейно"??Пробовал через консоль settattoo(0), но после загрузки она опять появляется me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1085 9 июня 2017 меч кайфсразу знакомые рожидумаю сама сага мне не так понравится как рассказы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1086 9 июня 2017 меч кайфсразу знакомые рожидумаю сама сага мне не так понравится как рассказыпредел возможного мой любимый рассказ а про сагу... х3, чего ты так? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1087 9 июня 2017 меч кайфсразу знакомые рожидумаю сама сага мне не так понравится как рассказытут соглмне рассказы всегда больше нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1088 9 июня 2017 тусент самодостаточен или на него влияют какие-то решения? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1089 9 июня 2017 (изменено) диалоги отличаются некоторые, из-за решений мейн игрыи вторая концовка, там к тебе гость на виллу приедет, что за гость - зависит от мейн игры опять же спойлер что вы ответили на вопрос Региса, когда он спросил, сложит ли Геральт мечи в Корво Бьянко или продолжит охоту на пути? И почемулично я ответил, что, мол - всё, тут навсегда ибо, по-моему, в мире Ведьмака просто нет лучше места, чем Туссент, а тем более когда собственной винодельней владеешь, это ж ахуетьну и сам Геральт перед своей смертью уже бросил ведьмачье дело же, в таверне с Ярпеном и Золтаномплюс Йен согласна с таким решением, т.е. жили долго и счастливо кароч Изменено 9 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1090 9 июня 2017 Я ему сказал "Ещё не знаю"а потом приехала Трисс, проболтала 5 реплик и лежит день и ночь на скамейке Кстати, кто мне пояснит про Орианну)) я её первый раз увидел думаю слишком лицо знакомое, только потом вспомнил трейлер ВизьмакаЧому она жива и не знакома с Геральтом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1091 9 июня 2017 ну видимо тот трейлер уже после событий длц происходитхотя с чего он решил убить её и в какой-то захудалой хате вне города - совсем не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1092 9 июня 2017 трейлер происходит после событий длцв трейлере на нее дают заказ и он возвращается к нейон же в игре говорит: "Ты же понимаешь, что я еще вернусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1093 9 июня 2017 Найс спойлер про концовку кива. Один из самых приятных моментов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1094 9 июня 2017 трейлер происходит после событий длцв трейлере на нее дают заказ и он возвращается к нейон же в игре говорит: "Ты же понимаешь, что я еще вернусь"это если к скрытому пойти? я у него не был ни разу простесли идти в страну сказок, то он вроде ничего такого ей не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 9 июня 2017 трейлер происходит после событий длцв трейлере на нее дают заказ и он возвращается к нейон же в игре говорит: "Ты же понимаешь, что я еще вернусь")))) Весь КИВуважаемый друг Геральта, не буду называть имён, грит, что Высшего Вампира можно убить только другим высшим Вампиром в трейлере Геральт арбалетом пострелял)) (ЩА ТОНКО, НАВЕРНОЕ ОНА БЫЛА ОДЕТА В СИНЕЕ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1096 9 июня 2017 трейлер происходит после событий длцв трейлере на нее дают заказ и он возвращается к нейон же в игре говорит: "Ты же понимаешь, что я еще вернусь"это если к скрытому пойти? я у него не был ни разу простесли идти в страну сказок, то он вроде ничего такого ей не говоритда.советую все варианты концовок Кива пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1097 9 июня 2017 Го опрос на самую красивую женщину в игровой вселенной ведьмака Будет битва между Вивиенной и Цири Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1098 9 июня 2017 трейлер происходит после событий длцв трейлере на нее дают заказ и он возвращается к нейон же в игре говорит: "Ты же понимаешь, что я еще вернусь")))) Весь КИВуважаемый друг Геральта, не буду называть имён, грит, что Высшего Вампира можно убить только другим высшим Вампиром в трейлере Геральт арбалетом пострелял)) (ЩА ТОНКО, НАВЕРНОЕ ОНА БЫЛА ОДЕТА В СИНЕЕ) да там просто эта муть с сопоставлением брукса-высший вампирбруксы являются высшими вампирами, но не такими крутыми как Детлафф или Региса Орианна - Бруксаа то, что высшего вампира может убить только другой вампир, работает получается только к истинным высшим вампирамГо опрос на самую красивую женщину в игровой вселенной ведьмака Будет битва между Вивиенной и Цири никакой битвы не будет к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1099 9 июня 2017 а Орианна - Брукса Только вот минут 15 назад читал в витчерпедии, где большими буквами написано, что Орианна - не брукса, а высший вампир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1100 9 июня 2017 а Орианна - БруксаТолько вот минут 15 назад читал в витчерпедии, где большими буквами написано, что Орианна - не брукса, а высший вампир а Брукса – подвид высшего вампира, наряду с альпами, катаканами и тдДонибраско несколько страниц назад скидывал видос с разбром всей этой тематики, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение