Sundello #11242 24 июля 2019 кайф, окрестности каэр морхена пиздатые бтв zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11243 24 июля 2019 О последнее испытание, кайф квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11244 24 июля 2019 Выключи резкость в пост-обработке графика на скрине шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11245 24 июля 2019 О последнее испытание, кайф квествот этот квест кайф ща пойду телок через мегаскоп клеить pepethinkблять озвучка этого квеста гениальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11246 24 июля 2019 (изменено) что это бля за мерзкий хохолок, ты что ведьмак школы попугайчика? coolstorybob Изменено 24 июля 2019 пользователем Zwei serk1ch, kvAze и sall-e понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #11247 24 июля 2019 надеюсь ты проходишь и открываешь все знаки вопроса(особенно на скеллиге), а то без этого прохождение будет не полным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11248 24 июля 2019 О последнее испытание, кайф квестЛамберт, хочешь стих? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11249 24 июля 2019 Ебал я в рот эти знаки вопроса, тем более на скеллигечто это бля за мерзкий хохолок, ты что ведьмак школы попугайчика? coolstorybobлучшая прича бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11250 24 июля 2019 не понял знаки вопроса на скеллиге моя любимая часть игры запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #11251 24 июля 2019 тут плюс, я там напродавал где то на 80к крон шмоток, на скеллиге плавать одно удовольствие, особенно прекрасен саундтрек(очень лампово там было собирать лут, да и просто побродить по островам). Короче сандело ты слабак. sall-e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11252 24 июля 2019 Как же всёё-таки ведьмака круто перевели и озвучилиСтолько работы... Столько сил вложено... А песня Присциллы, до слёз...................... И это всё труд этих замечатльных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11253 24 июля 2019 тут плюс, я там напродавал где то на 80к крон шмоток, на скеллиге плавать одно удовольствие, особенно прекрасен саундтрек(очень лампово там было собирать лут, да и просто побродить по островам). Короче сандело ты слабак.нахуй тебе столько денех, мне главное чтобы хватило на гроссмейстерский сет и корво бьянко, и без знаков вопроса скеллиге прекрасно хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #11254 24 июля 2019 на руны ушло только 40к , корво бьягко 14к, и все гросс сеты, там тоже дохуя ушло ресурсов и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11255 24 июля 2019 а ебать точно еще руны, ну хз я знаки вопроса скеллиге скипал мне всегда хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11256 24 июля 2019 Как же всёё-таки ведьмака круто перевели и озвучилиСтолько работы... Столько сил вложено... А песня Присциллы, до слёз...................... И это всё труд этих замечатльных людей.Найс траленк gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11257 25 июля 2019 а ебать точно еще руны, ну хз я знаки вопроса скеллиге скипал мне всегда хваталоа ты что не собирал все гроссмейстерские сеты всех школ? takpadazhi запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11258 25 июля 2019 а ебать точно еще руны, ну хз я знаки вопроса скеллиге скипал мне всегда хваталоа ты что не собирал все гроссмейстерские сеты всех школ? takpadazhi нахуй надо, это пришлось бы реально все знаки вопроса исследовать, продавать каждую шмотку только тем торговцам которые больше за нее дают, вообщем заниматься ебаловом. 1 сет медведя, очки профессора,топ прича и поехали, я соберу это все заскриню покажу вам как должен настоящий ведьмак выглядеть kaifstelishи да, компоненты для гроссмейстерского уровня ебать такие дорогие что если у тебя их нету, тебе даже 80к не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11259 25 июля 2019 я собирал во втором прохождении у меня ещё 30к осталось запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение