serk1ch #11581 11 августа 2019 какой нахуй медисон вы че ебанутые?да я просто кликнул на видос и увидел что у него камера от 3го лица которая не так как в ваниле видишь как у него геральт стоит immersive cam mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11582 11 августа 2019 какой нахуй медисон вы че ебанутые?да я просто кликнул на видос и увидел что у него камера от 3го лица которая не так как в ваниле видишь как у него геральт стоит immersive cam mbспс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #11583 11 августа 2019 Так что стартовать для второго прохождения- новую игру+ или по новой вообще?Что дает нг+, может кто объяснить?А то я сколько читал, нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11584 11 августа 2019 Сначала хотел пошутить про авку, но потом подумал что не стоит, фанаты LiS и так жизнью обижены.Позволь помочь тебе солнышко:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=837685732 FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11585 11 августа 2019 а что если например у меня остался только сейф после прохождения длс, а не после сюжетки? не получится начать нг+? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11586 11 августа 2019 там вроде проходишь сюжетку - можешь начинать нг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11587 11 августа 2019 (изменено) когда уже сделал дохуя скринов, а потом увидел их качество в стиме спс габен вкусно хотя с другой стороны вроде неплохо если нормально на весь экран открыть. скрины сделанные нвидией почти не отличаются по качеству, а веся тв 5 раз больше хм takpadazhi Изменено 11 августа 2019 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11588 11 августа 2019 Кстати вот вопрос. ДЛЦ я так понял нужно проходить до финала основной сюжетки. На каком основном квесте стоит наведаться к хохлам? Я сейчас на скеллиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11589 11 августа 2019 После прохождения основного сюжета. palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11590 11 августа 2019 Каменные сердца можно делать когда хочешь, не заканчивая основную серию, а кровь и вино после основной, т.к. продолжение (и завершение) истории. palach[exit] понравилось это gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #11591 11 августа 2019 Жизнью как раз ты обижен походу, раз несешь хуйню, абсолютно не относящуюся к теме, без попытки вникнуть. Любой далбоеб может посмотреть, какие функции дает нг+.Я спрашивал про экспириенс, который она предоставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11592 11 августа 2019 Дает доступ к секретным миссиям, очевидно же.На нг++ доступен романс с цири. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11593 12 августа 2019 Кстати вот вопрос. ДЛЦ я так понял нужно проходить до финала основной сюжетки. На каком основном квесте стоит наведаться к хохлам? Я сейчас на скеллиге.каменные сердца стоит начинать после полного прохождения основной игры palach[exit] понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11598 12 августа 2019 я просто предупредил лучше с Трисс замутить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11599 12 августа 2019 @@Dons Ты на нг++ играл? Вот и не пизди тогда.Каменные сердца можно проходить до основной сюжетки, тогда будут доп диалоги связанные с мейн сюжетом.Так что не слушай его. Другое дело, что после КС мейн сюжет будет пресной хуйней... gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11600 12 августа 2019 Другое дело, что после КС мейн сюжет будет пресной хуйней...что и требовалось доказать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение