sol1tary #1181 14 июня 2017 ну и гвинт пушка прост, лучшая мини игра эвар ну тут все понятно romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1182 14 июня 2017 В КиВе настолько красивая и приятная глазу локация, что хочется там играть и играть.Щас поставил мод и Велен стал тоже более менее, а не вселенское уныниевелен и задумывался как унылое место с болотами и всей хуйне зачем править чтото блядь да посмотри на сам мод, просто глазу приятней, атмосфера таже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1183 14 июня 2017 (изменено) взять к примеру диалоги, почему иногда белый вариант, который по сути опциональный, заканчивает диалог? пару раз такое было, когда я хотел поподробнее расспросить и разговор заканчивалсяеще почему иногда мне дают несколько желтых вариантов на выбор, а потом выясняется что они не на выбор, а в порядке очередичет в голос, головой думать надо, читать что написано, а не по цвету рефлекторно реагировать. не понял зачем в игре столько бухла, бесполезная хуйня какая-токак и ремонт оружияда вообще очень очень много лишнего и ненужного, для чего нужен прах например, или фисштех так и не раскусилнаркоту ты юзаешь в разных квестах. бухло идет на зелья. непонятно какие вторичные задания влияют на сюжетнадо было их как-то более явно выделить, может даже сделать приписку вроде «это задание ограничено по времени» или «это задание косвенно влияет на основной сюжет», хз ну что-то придумать надо было всмысле непонятно? прошел - подумал головой - понял. не? с приписок в голос Изменено 14 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1184 14 июня 2017 Не могу вспомнить ни одного квеста с фисштехом в третьей части.А вот в первой было кому его подсунуть.Ну а про второй и вспоминать не хочется там всю еду, бухло и вещи слили в унитаз.а вот Цири какая-то студентка походу озвучивала я хз, прост кровь из ушей Ты еще Шани не слышал в длс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1185 14 июня 2017 ух накормил бы присцилу фисштехом и отъелозил прям на глазах у лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1186 14 июня 2017 Не могу вспомнить ни одного квеста с фисштехом в третьей части. точно помню в паре под квестов можно подогнать его кому-то, вроде наркошам ублюдка младшего и где-то ещё, ученому что-ли какому-то ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1187 14 июня 2017 Самое главное разочарование(косяк игры) было, когда я приехал на Скеллиге, встретил Йеннифер, она попросила приодеться перед пиром, я, как настоящий джентельмен, одел ебаный костюм, нашел цирюльника(единственный на Скеллиге, если ему верить, конечно) - ПОБРИЛСЯ НАЧИСТО, а при встрече, эта слепая курица выдает реплику типа "Когда ты успел отрастить бороду? Тебе, кстати, идёт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1188 14 июня 2017 нахуя бриться?Геральт с максимально отросшей бородой очень круто смотрится, особенно с хэирворкс подрубленным Dear_Miami, romualdas, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1190 14 июня 2017 Хотел бы бороду как у Геральта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1191 14 июня 2017 нахуя бриться?Геральт с максимально отросшей бородой очень круто смотрится, особенно с хэирворкс подрубленнымА вот без хейрворкса она выглядит уебищно. Пришлось даже мод скачать, что бы борода была с ХВ, а волосы нет, ибо ебал я терять 20 фпс с волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1192 14 июня 2017 (изменено) а вот Цири какая-то студентка походу озвучивала я хз, прост кровь из ушейНечего было играть с русской озвучкой Изменено 14 июня 2017 пользователем Avalanche TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1193 14 июня 2017 а вот Цири какая-то студентка походу озвучивала я хз, прост кровь из ушейНечего было играть с русской озвучкой Нормально ее озвучили, если бы не замедление, ибо ее постоянно замедляли и итоге она звучит как объебанная алкоголичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1194 14 июня 2017 Нормально ее озвучили, если бы не замедление, ибо ее постоянно замедляли и итоге она звучит как объебанная алкоголичка )))) не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1195 14 июня 2017 Нормально ее озвучили, если бы не замедление, ибо ее постоянно замедляли и итоге она звучит как объебанная алкоголичка )))) не смайлопост офк Ну, послушай сцены где без замедления она говорит. Вполне нормально и молодо звучит, вполне на свои 22-23 года. Сцена, где они с пещеры Авалакха выходят и она начинает кричать на Герку с Йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1196 14 июня 2017 Голос нормальный как в польской версии,очень похож,только актриса не вытягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1197 14 июня 2017 Кто-то выбирает Трисс, кто-то Йеннифер, а кто-то бреется, что такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1198 14 июня 2017 (изменено) Кто-то выбирает Трисс, кто-то Йеннифер, а кто-то бреется, что такого то?а кто-то на бутылку садится, что такого то? Изменено 14 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1199 14 июня 2017 Кто-то выбирает Трисс, кто-то Йеннифер, а кто-то бреется, что такого то?Выбери двоих и все, будет победителем по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1200 14 июня 2017 (изменено) Ну, послушай сцены где без замедления она говорит. Вполне нормально и молодо звучит, вполне на свои 22-23 года. Сцена, где они с пещеры Авалакха выходят и она начинает кричать на Герку с Йен Главное что тебе понравилось Изменено 14 июня 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение