Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в голос с аналитики про цириллу 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у францески ничуть не менее сельское ебало, чем у кейры

совсем ебнулись уже

GNNshka понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

где ты её вообще увидела, сумасшедшая женщина

Поделиться сообщением

на картонках гвинта есть рисунки.

внутри возьмака который.

Поделиться сообщением

Ну да, и она там очень красивая

Если ты имеешь ввиду стэндалон гвинт конечно, арт из в3 неактуален

Поделиться сообщением

так это сабж третьего возьмака а не гвинта.  :trollpalm:

в игре она рили уебищная. и не претендует на "самую красивую женщину севера".

Поделиться сообщением

320?cb=20151018152320

УУУУХ ТОП1 КРАСОТКА ВСЕЛЕННОЙ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

так это сабж третьего возьмака а не гвинта.  :trollpalm:

в игре она рили уебищная. и не претендует на "самую красивую женщину севера".

топан то третьего возьмака, но тут по кд обсуждают всю франшизу в целом  :buba:

так что я считаю вполне уместным брать самые последние внешности персонажей  :subj:

ля, чёт не могу нагуглить её анимированную версию =\

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Чет называть Цири и в особенности Йен красивой вы тут все немного йобу дались на оба глаза и весь мозг. Они могут быть сколь угодно обаятельные, но термин красивая к ним применять можно с изрядной долей осторожности. Ну это помимо того что Цири судя по анимациям явно на сдачу сделана.

Нихуя у тебя запросы друг.... Конечно обсуждать пиксели в компьютерной игре уже надо с изрядной долей осторожности. Но если мы абстрагируемся от такой мелочи, то могу смело заявить, что Цири и Йен очень даже красивые. Понятно, что красота - это вкусовщина в общем, но есть некий стандарт.

Ну так вот Цири и Йен имеют прекрасную фигуру, красивые формы лица, ну и вообще все атрибуты красивой самки.  Так что , помойму , ты бредишь не много.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Олежка, ты мне лучше покажи у кого из женщин в игре плохая фигура

Поделиться сообщением

7JmZGo6ehIo.jpg

fmagik, snoopy, heatcliff и 2 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так так, но ведь их истинный облик как раз какими они были на горе. То есть красивые, голые женщины   :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Так так так, но ведь их истинный облик как раз какими они были на горе. То есть красивые, голые женщины   :hmm:

Да и так вроде как не сильно плохо. 

Вкусовщина, конечно, но некоторым и трисс нравиться 

crooked young

Поделиться сообщением

это у них прекол такой значит уродами ходить 364 дня в году?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет называть Цири и в особенности Йен красивой вы тут все немного йобу дались на оба глаза и весь мозг. Они могут быть сколь угодно обаятельные, но термин красивая к ним применять можно с изрядной долей осторожности. Ну это помимо того что Цири судя по анимациям явно на сдачу сделана.

Нихуя у тебя запросы друг.... Конечно обсуждать пиксели в компьютерной игре уже надо с изрядной долей осторожности. Но если мы абстрагируемся от такой мелочи, то могу смело заявить, что Цири и Йен очень даже красивые. Понятно, что красота - это вкусовщина в общем, но есть некий стандарт.

Ну так вот Цири и Йен имеют прекрасную фигуру, красивые формы лица, ну и вообще все атрибуты красивой самки.  Так что , помойму , ты бредишь не много.

Короче, Йен и Цири сделаны, интересными, нестандартными и яркими(особенно пизданутый макияж цири)и конечно не могут быть уродинами, но в целом с точки зрения именно красоты и пропорций простая рыжеволосая знахарка нарисована получше, а фигуры как тут правильно заметили у них у всех плюс минус хороши, хотя я безногих не люблю, поэтому йен ещё получает минус в карму, но вот это и в самом деле вкусовщина.

Что касается Цири хрен с ней с её красотой, но от того как она лазает по лестницам дерется и бегает у меня лично по кд возникало ощущение дешевой ММО, может с патчами поправили, но изначально она вне кат сцен как-то плохо была приделана к действительности ведьмака три. В целом, игру это не портило, просто смазывало впечатление.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

но в целом с точки зрения именно красоты и пропорций простая рыжеволосая знахарка нарисована получше

я думаю ты не поленишься объяснить здешним пацанам что такое настоящая красота и как она выглядит 

Поделиться сообщением

:lolpalm:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SherhemenВсе равно смотреть?

сидит в чс с 2015 года :nate:

такую хуйню  писал по теме ведьмака :lolpalm:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Да и так вроде как не сильно плохо. 

Вкусовщина, конечно, но некоторым и трисс нравиться 

Тут согласен

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

но в целом с точки зрения именно красоты и пропорций простая рыжеволосая знахарка нарисована получше

я думаю ты не поленишься объяснить здешним пацанам что такое настоящая красота и как она выглядит 

О вбросы пошли. Да хуль тут объяснять. С внешностью Йен, даже при таком мейке, ни на подиум, ни рекламировать что либо от косметики до ювелирки её бы не взяли(если только она не какая-то известная медийная личность), Цири тоже сомнительно. Лекцию про пропорции готовить для форума по дотке, не пасибо ребят -- дрочите на что хотите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...