GNNshka #1221 15 июня 2017 в голос с аналитики про цириллу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1222 16 июня 2017 у францески ничуть не менее сельское ебало, чем у кейрысовсем ебнулись уже GNNshka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1223 16 июня 2017 где ты её вообще увидела, сумасшедшая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1224 16 июня 2017 на картонках гвинта есть рисунки.внутри возьмака который. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1225 16 июня 2017 Ну да, и она там очень красиваяЕсли ты имеешь ввиду стэндалон гвинт конечно, арт из в3 неактуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1226 16 июня 2017 так это сабж третьего возьмака а не гвинта. в игре она рили уебищная. и не претендует на "самую красивую женщину севера". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1227 16 июня 2017 УУУУХ ТОП1 КРАСОТКА ВСЕЛЕННОЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1228 16 июня 2017 (изменено) так это сабж третьего возьмака а не гвинта. в игре она рили уебищная. и не претендует на "самую красивую женщину севера".топан то третьего возьмака, но тут по кд обсуждают всю франшизу в целом так что я считаю вполне уместным брать самые последние внешности персонажей ля, чёт не могу нагуглить её анимированную версию =\ Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1229 16 июня 2017 Чет называть Цири и в особенности Йен красивой вы тут все немного йобу дались на оба глаза и весь мозг. Они могут быть сколь угодно обаятельные, но термин красивая к ним применять можно с изрядной долей осторожности. Ну это помимо того что Цири судя по анимациям явно на сдачу сделана.Нихуя у тебя запросы друг.... Конечно обсуждать пиксели в компьютерной игре уже надо с изрядной долей осторожности. Но если мы абстрагируемся от такой мелочи, то могу смело заявить, что Цири и Йен очень даже красивые. Понятно, что красота - это вкусовщина в общем, но есть некий стандарт.Ну так вот Цири и Йен имеют прекрасную фигуру, красивые формы лица, ну и вообще все атрибуты красивой самки. Так что , помойму , ты бредишь не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1230 16 июня 2017 Олежка, ты мне лучше покажи у кого из женщин в игре плохая фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1231 16 июня 2017 fmagik, snoopy, heatcliff и 2 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1232 16 июня 2017 (изменено) Так так так, но ведь их истинный облик как раз какими они были на горе. То есть красивые, голые женщины Изменено 16 июня 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1233 16 июня 2017 Так так так, но ведь их истинный облик как раз какими они были на горе. То есть красивые, голые женщины Да и так вроде как не сильно плохо. Вкусовщина, конечно, но некоторым и трисс нравиться crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1234 16 июня 2017 Так так так, но ведь их истинный облик как раз какими они были на горе. То есть красивые, голые женщины это у них прекол такой значит уродами ходить 364 дня в году?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1235 16 июня 2017 (изменено) Чет называть Цири и в особенности Йен красивой вы тут все немного йобу дались на оба глаза и весь мозг. Они могут быть сколь угодно обаятельные, но термин красивая к ним применять можно с изрядной долей осторожности. Ну это помимо того что Цири судя по анимациям явно на сдачу сделана.Нихуя у тебя запросы друг.... Конечно обсуждать пиксели в компьютерной игре уже надо с изрядной долей осторожности. Но если мы абстрагируемся от такой мелочи, то могу смело заявить, что Цири и Йен очень даже красивые. Понятно, что красота - это вкусовщина в общем, но есть некий стандарт.Ну так вот Цири и Йен имеют прекрасную фигуру, красивые формы лица, ну и вообще все атрибуты красивой самки. Так что , помойму , ты бредишь не много. Короче, Йен и Цири сделаны, интересными, нестандартными и яркими(особенно пизданутый макияж цири)и конечно не могут быть уродинами, но в целом с точки зрения именно красоты и пропорций простая рыжеволосая знахарка нарисована получше, а фигуры как тут правильно заметили у них у всех плюс минус хороши, хотя я безногих не люблю, поэтому йен ещё получает минус в карму, но вот это и в самом деле вкусовщина.Что касается Цири хрен с ней с её красотой, но от того как она лазает по лестницам дерется и бегает у меня лично по кд возникало ощущение дешевой ММО, может с патчами поправили, но изначально она вне кат сцен как-то плохо была приделана к действительности ведьмака три. В целом, игру это не портило, просто смазывало впечатление. Изменено 16 июня 2017 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1236 16 июня 2017 но в целом с точки зрения именно красоты и пропорций простая рыжеволосая знахарка нарисована получше я думаю ты не поленишься объяснить здешним пацанам что такое настоящая красота и как она выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1238 16 июня 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sherhemen. Все равно смотреть?сидит в чс с 2015 года такую хуйню писал по теме ведьмака Изменено 16 июня 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1239 16 июня 2017 Так так так, но ведь их истинный облик как раз какими они были на горе. То есть красивые, голые женщины Да и так вроде как не сильно плохо. Вкусовщина, конечно, но некоторым и трисс нравиться Тут согласен ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1240 16 июня 2017 но в целом с точки зрения именно красоты и пропорций простая рыжеволосая знахарка нарисована получшея думаю ты не поленишься объяснить здешним пацанам что такое настоящая красота и как она выглядит О вбросы пошли. Да хуль тут объяснять. С внешностью Йен, даже при таком мейке, ни на подиум, ни рекламировать что либо от косметики до ювелирки её бы не взяли(если только она не какая-то известная медийная личность), Цири тоже сомнительно. Лекцию про пропорции готовить для форума по дотке, не пасибо ребят -- дрочите на что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение