Muse5921 #1381 23 июня 2017 качать перк на снижение урона при увороте и жаловаться потом что нет урона по Геральту я не качал - альт все-равно доджит значит анимация не прошла по Геральту и ты увернулся. нет, это стабильно так. особенно заметно в помещениях, когда ты делаешь альт тупо в стену (ты уже вплотную к ней стоял) и все-равно доджишь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1382 23 июня 2017 он просто альт с перекатом путает альт вообще все доджит тупа можно танцевать вокруг 17 накеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1383 23 июня 2017 я просто сам юзал вихрь, а на меня напали как медведь на лосось мол нахер ты играешь вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1384 23 июня 2017 качать перк на снижение урона при увороте и жаловаться потом что нет урона по Геральту я не качал - альт все-равно доджит значит анимация не прошла по Геральту и ты увернулся. нет, это стабильно так. особенно заметно в помещениях, когда ты делаешь альт тупо в стену (ты уже вплотную к ней стоял) и все-равно доджишь не замечал такого лично мне боевка очень нравится в ведьмаке. все что нужно для меня, чтобы было интересно – не качать имбалансные перки и не пить зелья, стоя в шаге от противника во время драки. вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1385 23 июня 2017 не знаю чё у вас там с альтом, он часто не спасает, хотя вроде бы долженособенно против людей со всякими пиками точёными, против утопцев и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1386 24 июня 2017 хз где он там не спасает,сложно только когда штук 10 прыгающих крипасов вокруг герванта и когда всякие текстуры мешают уклоняться на самом сложном дамага по герванту вообще нету и все умирают с 3 4 ударов, в первое прохождение както сложнее было @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1387 25 июня 2017 ппц режет уши ускорение русской озвучки в диалогах Погоди, ты ещё видимо не слышал скорость дауна от Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1388 25 июня 2017 когда зашел поиграть в возьмака на русском. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1389 25 июня 2017 всегда можно включить японский и наслаждаться ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1390 25 июня 2017 (изменено) А я только хотел сказать "Помните дауна, который говорил на Цири - Сири и говорил, что Роач звучит гораздо лучше и приятней чем Плотва, а так же ему Данделион нравился, а не Лютик". Только хотел завести телегу за озвучку, а тут сами справились Изменено 25 июня 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1393 25 июня 2017 (изменено) 10 минутну блятьчто там, вкратце? Изменено 25 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1394 25 июня 2017 вкратце, КОДЗИМА ГЕНИЙ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1395 25 июня 2017 10 минутну блятьчто там, вкратце?Чо там, поляки показали снова, что ебашут в мелочах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1396 25 июня 2017 ебашеры в мелочах, когда у меня барон повесился, всю игру челики в его поместье говорили всякие фразы уровня- Вот барон об этом узнает etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1397 25 июня 2017 ебашеры в мелочах, когда у меня барон повесился, всю игру челики в его поместье говорили всякие фразы уровня- Вот барон об этом узнает etc ну все, играй хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1398 25 июня 2017 я говорю, что видео не о чем сделали одну дополнительную реплику в одном квесте, не сделали для другого не нужно мастурбировать на сд прожектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1399 25 июня 2017 я говорю, что видео не о чем сделали одну дополнительную реплику в одном квесте, не сделали для другого не нужно мастурбировать на сд прожектов А на кого можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1400 25 июня 2017 была такая польская актриса, teen kasia псевдоним, вот на нее можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение