smailouser #1601 5 июля 2017 у меня на 6700к и 970 просадки только когда много артефактов типо огня @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1602 5 июля 2017 (изменено) Максимум тени: место где много деревьев - фпс 69. Минимум тени на том же месте - фпс 73 Трава и прорисовка травы на максимум при минимальных тенях 59 если найти хорошее и видное место то 50, когда если убрать это всё то 70+ Изменено 5 июля 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1603 5 июля 2017 Максимум тени: место где много деревьев - фпс 69. Минимум тени на том же месте - фпс 73 Трава и прорисовка травы на максимум при минимальных тенях 59 если найти хорошее и видно место то 50, когда если убрать это то 70+в Новиграде на площади посмотри как тени будут влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1604 5 июля 2017 Рязан 1600, Радеон 580. Все запредельное, hbao+, несколько легковестных модов на графоний. Нвидия волосня отключена, с ней на 15 фпс меньше примерно (если сглаживание на 8, если на 0 то минус 6-8 фпс).Но если честно, мне как-то не комфортно выглядит нвидия волосня, не нраица. Мог бы изи и с 40 фпс плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1605 5 июля 2017 нвидия волосня и бордня охуенно выглядит, хз шо те не нравица про просадкам и вообще фпсу в целом теперь вроде как стало ясно, что дело больше в траве, чем во всём остальномно она слишком важна, хз, чтобы её на минимум ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1606 5 июля 2017 нвидия волосня и бордня охуенно выглядит, хз шо те не нравица про просадкам и вообще фпсу в целом теперь вроде как стало ясно, что дело больше в траве, чем во всём остальномно она слишком важна, хз, чтобы её на минимум ставитьБля хз... вот я щас спецом стоял и выкручивал волосню по разному и хз... когда нвидия стоит она как-то слишком выделяет, становится супер белой (ну более белой чем есть) и мозолит глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1607 5 июля 2017 в Новиграде на площади посмотри как тени будут влиять в солнечную погоду где человек 20, у меня одинаковый фпс при мин. и макс. тенях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1608 5 июля 2017 в Новиграде на площади посмотри как тени будут влиять в солнечную погоду где человек 20, у меня одинаковый фпс при мин. и макс. тенях странно..может я с чем-то перепутал, несколько месяцев назад все это тестил что и как влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1609 5 июля 2017 ну тени должны хорошо работать на подвижных целях: деревья, люди, животные(?)в поле, на равнинах заметна разница, в городе - нет у меня за пол часа фотоотчёта видеокарта до 70 градусов прогрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1610 5 июля 2017 Новиград сам по себе очень хорошо оптимизирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1611 5 июля 2017 Бле кароч, сильно вопрос встал. Заморочился немного и сделал два скрина.Йоба Хайр Воркс на максимум и Вообще отлючен. Ну на плотве попизже выглядит, а на герке даже хз... Кароче профит как по мне не очень очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1612 5 июля 2017 Нвидия волосня охуенна в игре. Особенно на зверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1613 5 июля 2017 (изменено) интересно вы конечно тут 4к обосрали во-первых, это вкусовщина, кому-то нравится играть на таких мониторах и они могут себе их позволить, с какой стати они дауны?во-вторых, технологии не стоят на месте, и рано или поздно время 4к придетвсе же уже сидят на 1080р и 1440р, а не на условных 640х480 да и не факт что у вас самих челюсть не отвалится от картинки в ведьмаке, если вас посадить за новейший 4к 144гц моник Изменено 5 июля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1614 5 июля 2017 попозже запишу вам видос где есть дикие просадки фпснапример сильно проседает фпс где первый раз встречаешься с Ольгердом в усадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1615 5 июля 2017 Насколько я смотрел тесты, до сих пор не все игры стабильные 60фпс держать при топовых картах в SLI режиме.(я не шарю, могу ошибаться)Даже если везде уже 60фпс изи. То сколько это бабла нужно? Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1616 5 июля 2017 я включал 1 разок 4к для теста и разницу не заметил, если честно, наверное дело в моникеу меня DELL P2414Hкакой вообще нужен, чтобы заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1617 5 июля 2017 4к моник и нужен ты просто включил рендер картинки на видеокарте в 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1618 5 июля 2017 у меня DELL P2414H разрешение 1920x1080 (16:9) 4к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1619 5 июля 2017 4к моник и нужен ты просто включил рендер картинки на видеокарте в 4ка, ну наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1620 5 июля 2017 я включал 1 разок 4к для теста и разницу не заметил, если честно, наверное дело в моникеу меня DELL P2414Hкакой вообще нужен, чтобы заметить?там картинка намного лучше даже на 1080p моникея хз как можно не увидеть разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение