IMGO #1901 29 июля 2017 (изменено) Ветка привет, как дела? Изменено 29 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1902 29 июля 2017 вы че ахуели на грока пиздеть??? Когда вы хуи сосали он один из не многих шарил и любил ведьмака. Поахуевали тут пидорасы. Присосались к витчеру когда он стал мейнстримом....Ну-ну Олежка, не буянь. Не все присосались к визьмаку на хайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1903 29 июля 2017 Имлерих самый сложный из боссов Дикий ОхотыИнтересно, а кто -то помнится в топане кукарекал: "да я Имлериха с первого трая изи ябать завалил!!1" Но им грамотные люди поясняли, что Имлерих доставил некоторые неприятности, но нет сука все были легко, а вы просто черты криворукие. так там рили легко было. у него паттернов для боевки раз, два и обчелся. телепорт тебе за спину и пару ударов все что он делает по ходу сражения. после каких-нибудь соулсов такое даже не воспринимается.самые забавные боссы были те, которые под игни горели и ты мог сходить на перекур, а потом вернуться и поддать огоньку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1904 29 июля 2017 Кароч мой личный топ сложности (всем как всегда не похуй). Бабки - бля я хз, но эти старые шлюхи отправили меня в могилу пару тройку раз чего ни один другой бос сделать не сумел. Детлаф. Ключник. Ольгерды. Принц жаба. Впрочем последние два не сложные, но прикольные, особенно ольгерд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1905 29 июля 2017 самый хардовый это детлаф, там сейвы просто донные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1906 29 июля 2017 эх, с каким же удовольствием я убивал бабок в первый раз, прям восторг испытывално сами они не такие уж сложные, надо грамотно юзать блинки да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1907 29 июля 2017 Ольгерды Это пожалуй самый эффектный момент за всю игру. Атмосфера просто пиздец какая шикарная, ощутил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1908 30 июля 2017 вы че ахуели на грока пиздеть??? Когда вы хуи сосали он один из не многих шарил и любил ведьмака. Поахуевали тут пидорасы. Присосались к витчеру когда он стал мейнстримом....Ну-ну Олежка, не буянь. Не все присосались к визьмаку на хайпе не все , но многие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1909 30 июля 2017 Как вообще можно за Цири проиграть какой-то бой? Да будь там хоть 100 бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1910 30 июля 2017 лул, в гоге оказывается можно дофига сопутствующего контента к возьмаку накачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1912 30 июля 2017 (изменено) Та ничего особенного жеЯ то думал, либо Йен покроет Геру матом. либо Гера начнет заливать "хотел быстрее увидеть тебя" Изменено 30 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1913 30 июля 2017 Та ничего особенного жеЯ то думал, либо Йен покроет Геру матом. либо Гера начнет заливать "хотел быстрее увидеть тебя"То, что у них вообще есть уникальные диалоги и все такое это вообще охуеть. Плюс квест с Умой изменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1914 30 июля 2017 Х3, ничего крутого тут нет. Просто добротная работа, не более. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1915 30 июля 2017 Плюс квест с Умой изменяется. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1916 30 июля 2017 Плюс квест с Умой изменяется. Как? в коментах к видосу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1917 31 июля 2017 Я так понял ничего не изменилось Трисс - топ, Йен - сука вредная snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1918 31 июля 2017 Я так понял ничего не изменилось Трисс - топ, Йен - сука вредная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1920 31 июля 2017 (изменено) йен one лов one лайф Изменено 31 июля 2017 пользователем Dolinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение