wisp74rus #541 12 мая 2017 на данную секу не думаю, что корвус фенфиру дал алибосслишком уж он не под прицелом был+ корвус с ним не общался даже, тупо болданул голос в сторону считайВ пользу фенфира говорит то,что он пытался засейвить наркотики через хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 12 мая 2017 бля пацаны ну димасик слишком сильный игрок на мж чтоб 2 дня подряд обосратьсязнач там мафияфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #543 12 мая 2017 Корвус также ладжоя мж давалПо постам корвуса он не упоминал только варо и аякса вообще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #544 12 мая 2017 По постам корвуса он не упоминал только варо и аякса вообще вроде А по моим постам мы с варо не вместе :hmm:Я мирный житель Что-то это да означает, хуй знает что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #545 12 мая 2017 Ну если выбирать из тебя и варо,то голосовал бы не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #546 12 мая 2017 Что-то мне подсказывает, что я тоже так голосовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #547 12 мая 2017 Кила от мафии не было,потому что оставшийся может только с 3 ночи начинать исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #549 12 мая 2017 для приличия доиграть надо офкорзпока играю финт хикара варо аякс, сегодня голосовал бы виспа/ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #550 12 мая 2017 Не играю с лажоем пока аниме аву не поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #551 12 мая 2017 Не играю с лажоем пока аниме аву не поставит пикрандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #552 12 мая 2017 К сведению мафии/маньяка:Оставляете на криткруге меня и лажояЕсли не ставит аниме аву - лутаете виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #554 12 мая 2017 Играю с ганзикомВисп заебись меня в маны пишет - почему?Ну там ни мафия, ни злороль, а манБуду туда голосовать наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #555 12 мая 2017 Играю с ганзикомВисп заебись меня в маны пишет - почему?Ну там ни мафия, ни злороль, а манБуду туда голосовать наверноеghbdtn ns xt j[etk&играет он с ганзиком)))))00))))000))) KoshkaSobakaQQ понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #556 12 мая 2017 Играю с ганзикомВисп заебись меня в маны пишет - почему?Ну там ни мафия, ни злороль, а манБуду туда голосовать наверноеНу я прям чувстчую чуечкой,что ты с ролью. Не нравится список лажоя. Потому что меня можно уже за пост корвуса,за голос от верха и меня кошка подозревал в 1 день я помню точно. В сумме это конечно,согласен не делает меня соточным мж,но околосоточным точно в отличии от тех кого он назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #557 12 мая 2017 чо ссыся с ганзиком в баланс уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #558 12 мая 2017 ну фенфир, финт, база - мои мж, ничо не изменилосьиграю с ними, вообще похуй куда если честновсе равно ведущий молниями всех перехуярит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #559 12 мая 2017 уважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #560 13 мая 2017 Гандзик, у тя котелок?хз парни верите вы или нет, но мне не дают покоя посты корвуса2мафа молнировались и обоих он даже не вспоминалостался один, которого меньше всех жалко по ролям и чисто по закону должен же он был хотябы одного мафлона в своих постах назвать? он допкел всетаки должен был хоть какоето микроалиби себе сделать так что я бы рассмотрел седня хикару виспа фенфирапричем фенфир и маном может бытьтипо корвус в него притопил и тот сразу же потушил его хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение