zhivchik #1 Опубликовано: 10 мая 2010 Собсна сабж на первый взгляд хуйня(так как шампунь вроде бы очевиден), НО сейчас понял,что мыло рулит (пиздатое мыло), ибо после него волосы скрипят и чувствуешь,что они точно чистые неэели химия шампуни всякие Я выбираю мыло > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #4 10 мая 2010 Проголосовал 1ым Мою голову шампунем голова-и-плечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #7 10 мая 2010 шампунь фрутис или голова-и-плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #10 10 мая 2010 перхоть будет если мылом мыть, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 10 мая 2010 Я лысый переименовать в "вариант для Хроника" Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #12 10 мая 2010 после мыла перхоть лезет Кстати, тоже верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 10 мая 2010 LISIY Очень удобно, можно влажной тряпочкой протирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 10 мая 2010 перхоть будет если мылом мыть, факт. мыл мылом появилась перхоть теперь мою хеден шёлдерсом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 10 мая 2010 хозяйственное мыло Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #17 10 мая 2010 мыло которым я мою голову стоит 230 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение