DeFire #21 12 мая 2017 норм так разлетелось шиндоус хуле Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 12 мая 2017 кстати.всегда слышал что под линукса вирусов неткто-то может объяснить - есть какая-то техническая особенность линуксов почему под них невозможно или бессмысленно делать вирусы? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #24 12 мая 2017 мб ты с мак осью путаешь? всегда слышал что под линукса вирусов нет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 12 мая 2017 чёта теперь ссыкатно ребутить комп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 12 мая 2017 чёта теперь ссыкатно ребутить комп вай? там все пишут что посреди обычной деятельности начинается шифровка.ктото в хартстон играл, ктото видосы на ютубе смотрел, кто-то кинчик скачаный -говорят альтабнулись во время этого (случайно, или лагать стало из-за вируса) и увидели на рабочем столе просьбу о 300$ и начавшиеся шифроваться файлыесть же. мб ты с мак осью путаешь? всегда слышал что под линукса вирусов нет ну блин. есть. но типа их там в сотни раз меньше и маловероятнее залететь за макос тоже поясните если знаете Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #27 12 мая 2017 чёта теперь ссыкатно ребутить комп ты обнову то поставил которую я скидывал? https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/ms17-010.aspx Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 12 мая 2017 (изменено) я правильно понял, что если у меня на 8.1 автообновление стоит, то мне ничего не грозит?бтв глянул лог автообновы, чет ОЧЕНЬ много обнов по безопасности за ласт пол года Изменено 12 мая 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 12 мая 2017 поясните пожалуйста о чем идет речьможно как-то получить вирус ничего не качая и не устанавливая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #30 12 мая 2017 поясните пожалуйста о чем идет речьможно как-то получить вирус ничего не качая и не устанавливая? Да, можно. Пока что заметил, что чаще всего вирус попадает на компы с вин7 без установленных секьюрити апдейтов за март 2017. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 12 мая 2017 поясните пожалуйста о чем идет речьможно как-то получить вирус ничего не качая и не устанавливая? Да, можно. Пока что заметил, что чаще всего вирус попадает на компы с вин7 без установленных секьюрити апдейтов за март 2017. и как они туда попадают? вирус надо ОТПРАВИТЬ же? куда их отправляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #32 12 мая 2017 (изменено) ребят, у меня 7 винда, поставил сейчас вот это тут есть то что надо чтобы не залетела эта параша? Изменено 12 мая 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #33 12 мая 2017 бля лучше бы я не читал ваши тупорылые сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #34 12 мая 2017 и как они туда попадают? Коннект к интернету = шанс подцепить какую-нибудь хуйню через уязвимость системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #35 12 мая 2017 и как они туда попадают? Коннект к интернету = шанс подцепить какую-нибудь хуйню через уязвимость системы. сетевой кабель или вайфай, уже шанс подцепить что-то от соседа по сети, даже без инета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 12 мая 2017 ребят, у меня 7 винда, поставил сейчас вот это тут есть то что надо чтобы не залетела эта параша? СНУПИ ВИНДОУС 7 2017 ГОД =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #37 12 мая 2017 да иди в жопу Кефая хочу понять, есть ли этот мартовский пакет в этом спискеэто то что система сама предложила обновить из важныхдо этого октябрьские только вроде стояли последние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #38 12 мая 2017 Скачай отсюда под свою ось: https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/ms17-010.aspx вбей в командную строку:dism /online /norestart /disable-feature /featurename:SMB1Protocol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #39 13 мая 2017 я правильно понял, что если у меня на 8.1 автообновление стоит, то мне ничего не грозит?бтв глянул лог автообновы, чет ОЧЕНЬ много обнов по безопасности за ласт пол годада Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #40 13 мая 2017 Есть у кого ещё эта Хе"№;ня?После обновления стима или бнета (точно не знаю) появилась у меня и ещё 5 человек одновременно с френд листа У меня W7. Стоят все обновы и каспер. Что сделать, чтобы такая хуйня появилась? Ы Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение