Очередняра #61 16 мая 2017 главное штобы на слот ПЦИ нагрузку не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #62 17 мая 2017 @@Криминал , ты мне писал, что оплатил бонусами с кукурузы инет. Как ты это сделал? А то я флешку купил, а еще 8к баллов осталось. Хз куда их потратить. Не, кстати спасибо что напомнил, а то так бы и забил хуй Тут кстати просили сделать стресстест многие, ну сделал, на стоке бтв, в течении 30 минут никаких ошибок, топовая температура была не больше 56 градусов, у меня в Гта и то больше бывало Апну герцовку, сделаю ещё температура в гта могла быть от видеокарты или других факторов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #63 30 мая 2017 Проблема решиласьПопался не качественный Бпешник, может брак какой то или довезли хуевоПоставил старый, которому уже больше 6 лет, ни разу не выключился Тему клоз @@NovicE -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение