GNNshka #61 14 мая 2017 Кататься на океаны и нюхать кокс грац бтв Аркаша тут твой друг, брат , кент, братуха, бро, вернулся. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #62 14 мая 2017 даже мне не 25 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 14 мая 2017 Сегодня тебе 25, а завтра уже 30 Время летит пиздец Грац чо, наслаждайся последними мгновениями молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #64 14 мая 2017 Дай денег Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #65 14 мая 2017 (изменено) Я нищийСегодня тебе 25, а завтра уже 30 Время летит пиздец Грац чо, наслаждайся последними мгновениями молодостиЖиза, а послезавтра уже похороны Изменено 14 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #66 15 мая 2017 вот послезавтра тему грацевания и надо было создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение