Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бля как набить 2к постов

помогите

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

ЛС ДЦП УЁБИЩЕ ВЫШЕЛ С ИГРИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Насколько я могу откалибровать компендиум ранкед ммр если на аккаунте 960 соло? Ноу джоукс

Поделиться сообщением

Кто будет тролить мужика которому скоро30

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я могу откалибровать компендиум ранкед ммр если на аккаунте 960 соло? Ноу джоукс

3100

Поделиться сообщением

выше 3200 не откалибруешь насколько я знаю потому что у тебя бракет normal skill в ММе. так что в теории 3199 предел 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне просто было настолько лень отмывать ЛП, что когда челик позвал побегать компендиум в пати я купил самый дешёвый аккаунт за 400 рубасов.. а ща думаю что с ним можно сделать.

Поделиться сообщением

ну ты можешь супер быстро в обычном анранкед матчмейкинге поднять ВХС и дальше откаллибровать на ~4500 помоему. по крайней мере с новыми акками так

Поделиться сообщением

(изменено)

если у него мейн 900 рейтинга мне кажется он уже рад что барьер  3200 так сказать меньше высрать не сможет
ну или не на мейне енивей иди нахуй 

• Возраст29 лет
  • Дата рожденияАпрель 10, 1988

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

ну ты можешь супер быстро в обычном анранкед матчмейкинге поднять ВХС и дальше откаллибровать на ~4500 помоему. по крайней мере с новыми акками так

Супербыстро (нет)

Поделиться сообщением

Решил значит сыграть в доту вторую. Пикнул мидведя и пошел фармить. Потом мы начали сосать проигрывали по всем статьям, и тут два агента габена в ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЕ ( я был очень удивлен , что не в моей ), начали фидить курьерами и собой соответственно. За , что им большое спасибо

Поделиться сообщением

незачто бро 

Поделиться сообщением

спасибо что рассказал теперь можешь сходить нахуй кусок дерьма 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

спасибо что рассказал теперь можешь сходить нахуй кусок дерьма 

К твоей мертвой матери в первую очередь <3

Которую дед ебет прямо в могиле 

Поделиться сообщением

оджилок почему не быстро? там же КДА учитывается насколько я знаю? В нормалл ММе есть скрытый ММР но рабоает он вроде как подругому не только +-25 а если ты ебешь всех в игре с КДА 30 то ты получаешь ВХС инстант. По такому же принципу аккичи продают бустерки ссанные , разве нет? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...