farmi #3441 1 июня 2017 всем здарова https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3442 1 июня 2017 эпик какой же хук всё таки хуёвый)мне пришлось в мид пойти потому что у нас герой эмбер и тимбер 1/2 (очевидно лучше эмбером пойти вс од чем тимьерсав) и хук до левла 5-6 вообще ластхитил слабо и умер 2 раза потому что зайки на сапах в 2 роумили, а у хука на сапах какие-то 20 iq долбаёбы с 6 тыщ которые просто шли и умирали)но всё же его слабый ластхит меня удивляет... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3444 1 июня 2017 я бы тебя из ружья завалил микрочелек подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #3445 1 июня 2017 да кто тебе ружье даст ты псих ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3447 1 июня 2017 Пикнул героя посаппортитьЧелы не поделили керриПосле фб пошел ещё 3 раза умер в миде и ливнул(не я)2013, это ты? После такого действа я просто откинулся в кресле и проплатил вовДа, да, истории с 4к, я просто хотел, чтобы вы знали, а не только локальные срачики разводили! 5cmpersecond понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #3449 1 июня 2017 Пикнул героя посаппортитьЧелы не поделили керриПосле фб пошел ещё 3 раза умер в миде и ливнул(не я)2013, это ты? После такого действа я просто откинулся в кресле и проплатил вовДа, да, истории с 4к, я просто хотел, чтобы вы знали, а не только локальные срачики разводили!кто пошел? ливать модно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3450 1 июня 2017 срандомился чен - ливнуллэйс если жыза 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3451 1 июня 2017 ЖугернаутНу, это хорошо, что он ливнул, так бы время пришлось терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spencer5 #3452 1 июня 2017 Sпасибо за - 25 героев в пикеЕщё и + баныВсегда банится точ, чем хотел играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3453 1 июня 2017 ваще-то на чене рандомном сначала играешь за сатира/гарпию подбирая баунтосы афкпотом стакаешь свену в шадоу амулетена минуте 20 собираешь армию катапульттак я играл часовую хуйню и выиграл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3454 1 июня 2017 кароч лайфхак без крипов играй через дискорд дагон тупа атдыхаешь DmitrySlark понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3455 1 июня 2017 срандомился чен - ливнуллэйс если жызасрандомился чен, ты пошел играть и проебал ведь ты bowbowbow и ты играешь до конца и не руинишь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3456 1 июня 2017 Сегодня в 20.30 подрубочка. Готовьтесь https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #3458 1 июня 2017 Где вы эту хуйню про -25 героев вычитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3459 1 июня 2017 когда бош не руинит он пикает квопу или сфа или ембера и 1х9 выигрывает !_! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3460 1 июня 2017 он все игры на квопе и сфе за/вс меня ренджбайбекался) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение