Narm #3461 1 июня 2017 бля может лол скачатьуебанское дота2 комьюнити просто худшие в мире хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3462 1 июня 2017 А типо банятся герои на которых ты много играешь? (только вальве не писали об этом)Есть спамеры 1 героя в топеке? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3463 1 июня 2017 эмбер не всегда банится... свен и потьма тоже подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3464 1 июня 2017 когда на 4-5к брекете кто-то начинает гейммейкать, то какой-то ебаный демон тут же вселяется в его тело и начинает писать в общий, выебываться на тиммейтов и делать глупые вещи (идти в соло и отдавать биёнд годлайк)это просто пиздец сначало один челик против меня на миде накормился с 0-7 довна за 15 минут и начал писать в общий, потом его накормил уже я с вменяемыми челиками, и он перестал писать, потом мой сларк словил звезду после годлайка и отдался в соло два раза подряд смеясь и улюлюкая с того что команда горит с его хуйни, это просто очень забавная хуйня, и походу распостраненная, подобную параллель можно провести с победителями в лоттереях которые почти все как один становятся банкротамиплебсы просто не умеют распоряжаться ситуацией и данными им ресурсами используя разум, их долбоебское чсвшное эго раздувается, и они начинают творить лютую хуйню и вести себя так, как будто они суперхозяива жизни, несмотря что подобные ситуации с ними случаются раз на 20ть игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3465 1 июня 2017 статик проверит это утверждение дог3 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3466 1 июня 2017 когда на 4-5к брекете кто-то начинает гейммейкать, то какой-то ебаный демон тут же вселяется в его тело и начинает писать в общий, выебываться на тиммейтов и делать глупые вещи (идти в соло и отдавать биёнд годлайк)это просто пиздец сначало один челик против меня на миде накормился с 0-7 довна за 15 минут и начал писать в общий, потом его накормил уже я с вменяемыми челиками, и он перестал писать, потом мой сларк словил звезду после годлайка и отдался в соло два раза подряд смеясь и улюлюкая с того что команда горит с его хуйни, это просто очень забавная хуйня, и походу распостраненная, подобную параллель можно провести с победителями в лоттереях которые почти все как один становятся банкротамиплебсы просто не умеют распоряжаться ситуацией и данными им ресурсами используя разум, их долбоебское чсвшное эго раздувается, и они начинают творить лютую хуйню и вести себя так, как будто они суперхозяива жизни, несмотря что подобные ситуации с ними случаются раз на 20ть игр это дота два и её игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3467 1 июня 2017 а нахуя делать такую хуйню в ап, если этот мод создан для того, чтоб ты мог поиграть на ком захочешь, или же например про игроки не могут потренить героев в пабе, могли бы всех лесников банить нахуй и то было бы лучше kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3468 1 июня 2017 (изменено) рандомно банятся а не на ком много играешь.......ну или просто за 7 игр мне повезло Изменено 1 июня 2017 пользователем PurpleShinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3469 1 июня 2017 хорошая работа олег ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3470 1 июня 2017 БЛЯ ПОЖАЛУЙСТА ВЫТАЩИТЕ ИЗ ЛП 5-6К БОГИ УМОЛЯЮ ВАСЯ НЕ МОГУ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #3471 1 июня 2017 сам разбирайся с этим дерьмом мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3472 1 июня 2017 позови одноклассников с 2-3к и мойя так делаю B) sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3473 1 июня 2017 боже да разъебать этот клоповник с даунами на 5 из 5ти винов можно вообще ненапрягаясь втф из трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3474 1 июня 2017 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3475 1 июня 2017 ага ты попробуй в соло в лп поигратьэто как ранкед только у тебя на выбор 3 героячаще всего сапортыа на коре у тя 4500 поебень просить ему ne pisat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3476 1 июня 2017 Так я 4к бомж. Не могу в сола игры делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3477 1 июня 2017 я же говорюнайди челов с 2-3к в чате города или где нибудь ещеи играй с нимину или 300 рублей отдай седли он отмоет тев соло играть не вариант, фулл рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3478 1 июня 2017 чон за тебя зарандомил - ливнуллэйс если жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3480 1 июня 2017 тогда не получишь подарков на др добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение