Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля может лол скачать

уебанское дота2 комьюнити просто худшие в мире хуесосы

Поделиться сообщением

А типо банятся герои на которых ты много играешь? (только вальве не писали об этом)

Есть спамеры 1 героя в топеке?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

эмбер не всегда банится...

свен и потьма тоже

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Dird

когда на 4-5к брекете кто-то начинает гейммейкать, то какой-то ебаный демон тут же вселяется в его тело и начинает писать в общий, выебываться на тиммейтов и делать глупые вещи (идти в соло и отдавать биёнд годлайк)

это просто пиздец сначало один челик против меня на миде накормился с 0-7 довна за 15 минут и начал писать в общий, потом его накормил уже я с вменяемыми челиками, и он перестал писать, потом мой сларк словил звезду после годлайка и отдался в соло два раза подряд смеясь и улюлюкая с того что команда горит с его хуйни, это просто очень забавная хуйня, и походу распостраненная, подобную параллель можно провести с победителями в лоттереях которые почти все как один становятся банкротами

плебсы просто не умеют распоряжаться ситуацией и данными им ресурсами используя разум, их долбоебское чсвшное эго раздувается, и они начинают творить лютую хуйню и вести себя так, как будто они суперхозяива жизни, несмотря что подобные ситуации с ними случаются раз на 20ть игр :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

статик проверит это утверждение дог3

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

когда на 4-5к брекете кто-то начинает гейммейкать, то какой-то ебаный демон тут же вселяется в его тело и начинает писать в общий, выебываться на тиммейтов и делать глупые вещи (идти в соло и отдавать биёнд годлайк)

это просто пиздец сначало один челик против меня на миде накормился с 0-7 довна за 15 минут и начал писать в общий, потом его накормил уже я с вменяемыми челиками, и он перестал писать, потом мой сларк словил звезду после годлайка и отдался в соло два раза подряд смеясь и улюлюкая с того что команда горит с его хуйни, это просто очень забавная хуйня, и походу распостраненная, подобную параллель можно провести с победителями в лоттереях которые почти все как один становятся банкротами

плебсы просто не умеют распоряжаться ситуацией и данными им ресурсами используя разум, их долбоебское чсвшное эго раздувается, и они начинают творить лютую хуйню и вести себя так, как будто они суперхозяива жизни, несмотря что подобные ситуации с ними случаются раз на 20ть игр :lol:  :lol:  :lol:

это дота два и её игроки

Поделиться сообщением

а нахуя делать такую хуйню в ап, если этот мод создан для того, чтоб ты мог поиграть на ком захочешь, или же например про игроки не могут потренить героев в пабе, могли бы всех лесников банить нахуй и то было бы лучше

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомно банятся а не на ком много играешь.......
ну или просто за 7 игр мне повезло

e838ddb13a804c8da31c4d25a428f3b2.png

Изменено пользователем PurpleShinobi

Поделиться сообщением

БЛЯ ПОЖАЛУЙСТА 

ВЫТАЩИТЕ ИЗ ЛП 5-6К БОГИ УМОЛЯЮ ВАС

Я НЕ МОГУ УЖЕ 

Поделиться сообщением

сам разбирайся с этим дерьмом мужик

Поделиться сообщением

позови одноклассников с 2-3к и мой
я так делаю B)

sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

боже да разъебать этот клоповник с даунами на 5 из 5ти винов можно вообще ненапрягаясь втф из трабл?

Поделиться сообщением

ага ты попробуй в соло в лп поиграть
это как ранкед только у тебя на выбор 3 героя
чаще всего сапорты
а на коре у тя 4500 поебень просить ему ne pisat 

Поделиться сообщением

Так я 4к бомж. Не могу в сола игры делать

Поделиться сообщением

я же говорю
найди челов с 2-3к в чате города или где нибудь еще
и играй с ними
ну или 300 рублей отдай седли он отмоет те
в соло играть не вариант, фулл рандом

Поделиться сообщением

чон за тебя зарандомил - ливнул

лэйс если жыза

Поделиться сообщением

готов разъебать вас

Поделиться сообщением

тогда не получишь подарков на др

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...