KRUSEID #361 15 мая 2017 Че guys ето только у меня так или у всех - имею счет 15-2 300 крипсов на 32 = гпм 650. Ето шутка такая от айсфраудаКак побеждать на персонажах на которых нужны айтемы я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #362 15 мая 2017 сегодня наплыв говна или што добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #363 15 мая 2017 Оу, чел с айкью ниже четырехзначного решил подоминировать:). Закрой свое тупорылое еблище, не совсем людь. Ты абсолютно неинтересное уебище. Тульпу пофорсил? Сирик какой-нить глянул за сегодня? А подрочил, подрочил то как? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #364 15 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=i5h8VDx6zGw :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #365 15 мая 2017 заскриптованный долбаебик с говном под авой ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #366 15 мая 2017 даркуш пошли няшиться darkyw понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #368 15 мая 2017 Я тебя кстати помню, слегка. Ты не то тупорылое уебище, которое в 2015 вступило со мной в полемику и начало нести просто наитупейшую хуйню?Хотя лан, прости пож. Я прост переоцениваю коэффициент IQ юзеров етого портала. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #369 15 мая 2017 (изменено) о да ты в предложения умеешьстоило только захотеть Изменено 15 мая 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #371 15 мая 2017 Лан похуй, я так гляжу, тут до сих пор настолько тупые и неинтересные личности собираются. Пиздец скучно. Ну да похуй, просто знайте — я в любой момент могу сказать вам те слова, которые заставят вас поднять на себя руки. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #372 15 мая 2017 я в любой момент могу сказать вам те слова, которые заставят вас поднять на себя руки. мне их и говорить не надо SadCroc Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #375 15 мая 2017 вилкой в глаз или в жопу раз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #377 15 мая 2017 Лан похуй, я так гляжу, тут до сих пор настолько тупые и неинтересные личности собираются. Пиздец скучно. Ну да похуй, просто знайте — я в любой момент могу сказать вам те слова, которые заставят вас поднять на себя руки.можно в лс друг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #378 15 мая 2017 классный топик подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #379 15 мая 2017 Лан похуй, я так гляжу, тут до сих пор настолько тупые и неинтересные личности собираются. Пиздец скучно. Ну да похуй, просто знайте — я в любой момент могу сказать вам те слова, которые заставят вас поднять на себя руки.почему ты нонейм пидорас, но ведешь себя как джаскасс или хуган? не слышу хуйло Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #380 15 мая 2017 Лан похуй, я так гляжу, тут до сих пор настолько тупые и неинтересные личности собираются. Пиздец скучно. Ну да похуй, просто знайте — я в любой момент могу сказать вам те слова, которые заставят вас поднять на себя руки.почему ты нонейм пидорас, но ведешь себя как джаскасс или хуган? не слышу хуйло кеееееккккккккккк. Во первых, дружище-онич, я тебя блять первый раз в жизни вижу. Во вторых, я абсолютно не знаю кто это такие. Если Я их не знаю — значит они не достаточно интересны для меня.В третьих, я веду себя таким образом, при котором мне достаточно рофально себя вести. А так, пиздец странно, что такой неинтересный и тупой червь вроде тебя меня не знает. Мб это и к лучшему, ведь посредственности вроде тебя не будут досаждать мне своей назойливостью. В прочем, ладно, так и быть.Я скажу тебе, кто Я. Я — 17 летний школьник, который вот-вот закончит школу. В 15 лет я обладал IQ равным 153 единицы. Сейчас же я обладаю IQ, который в 20 раз выше того уровня. Я тот человек, которому ты будешь подчиняться и молиться. Я единственный человек, который способен познать смысл бытия. Приятно познакомиться.:) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение