Гость Dird #3821 2 июня 2017 это кстати реально забавная вещь, я не раз её обсуждал с разными челами, типа вот все хотят апнуть птс, а чекнуть воды, посмотреть статистику на дб, прикинуть мету и играть максимально на победу - один из ста, ну в реальном мире так же по-сути, все хотят стать миллионерами, но делают юзфул шаги к этому только единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #3822 2 июня 2017 Я хочу ПТС заработать бегаю на роум кунке кда 5 всем помогаю все делаю начало выигрывает потом дети дерьма отдаются со стриками психуют ошибаются и мы проебываем Я виноват? Нет хули я птс теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3823 2 июня 2017 значит нужен более сильный герой вот и всёвообще если вот я играю чисто на победку, то основное правило а)не пиздеть ни на кого б)мутить всех кто пиздит сам, не важно, на тебя или на кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3824 2 июня 2017 see me fucked up и trytryhard понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #3825 2 июня 2017 Куда сильней Легчайший зацеп, провокация на покупку еулов, переход с роум суппорте в аое физ/маг дамагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3826 2 июня 2017 СЫН ГАВНА ЕБАНОВА see me fucked up и KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #3830 2 июня 2017 как рд русскую поиграть, сын шлюхи хватит это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3831 2 июня 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3220598406сларк очень хотел проебать, ОЧЕНЬ. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #3832 2 июня 2017 Чего бЛять Ты че дибила сын На 3800 встречал твоих последователей на дп в харде Только неопытные попадаются под фонтаныНо когда жизь сосет убить сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3833 2 июня 2017 мужики че было то прошломожно прошлое не вспоминатьживем настоящим живем один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apophis #3834 2 июня 2017 ех блять жиза помню с артасом пдтб играли он на акаше мид я на урсе4 сезон икапчека++++ олды+++ далбаеб ебанутый завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3835 2 июня 2017 я в ахуе с 2к человигра 3х5 я на тбу меня феяичесесческие ебанаты на шейкере и аксе я ливнул в игре 5х3 вы понимаете на керивы понимаете какие конченые дауны за миня былыи... а потом я левнул на слерке потому что мне забанил антемага мой же саюзник а ещё там даблой ко мне в хард прешли а я в тыльте был и левнул..ебаная 2к паймойк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3836 2 июня 2017 дружок ну нах ты тут чето пишешь тут ващето 4900 заключенные и 8 000 абузеры сидят. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #3837 2 июня 2017 Конченый сука кто начал тему про олдов Топик спокойный хули никто рофлы не пишет никеча позовите ах да это олд иди нахуйНа 3800 решайте, ща кункка будет roum Я думал рейтинг с 3к начинается.........На два к ты че там делаешь анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3838 2 июня 2017 прикол олды сдохнитеnyuskul tawit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение