darkyw #401 15 мая 2017 (изменено) рыжий го в пати долбаеб сука лысый почему бы не мокнуть в говно говно лишний раз Изменено 15 мая 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #402 15 мая 2017 мб лучше выпьем?Ах, как хочется вина,Выпить на похоронах,На твоих похоронаа-а--а-а-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #403 15 мая 2017 О, я тебя помню. Я даже с тобой играл, кек. Неплохо отсаппортил, друг.:) Но в любом случае, прости, ты тоже пиздец тупое уебище, если мне не изменяет память, по кличке повар. Юзающий просто самый стандартный, абсолютно заезженный и неинтересный стиль общения. В принципе, как и любой здесь. Ты абсолютно серая посредственность, которая разве что научилась нажимать клавиши. К слову, я в 15 лет играя в эту игру 2 года имел птс меньше, чем ты на 500. В принципе, мне похуй на тебя, именно поэтому я решил ответить тебе, мне настолько похуй на тебя. Я даже готов был созвездия переставить в фразу "мне похуй на тебя" вот примерно настолько мне на тебя похуй. Надеюсь ты понял, что мне похуй на тебя. Именно поэтому не жди ответа, ведь мне похуй на тебя. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #404 15 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #406 15 мая 2017 рада шо тебе нравится мой котя добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #407 15 мая 2017 мб лучше выпьем?ты что-то слишком резко!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #408 15 мая 2017 С возвращением, даркуша.В армии был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #409 15 мая 2017 мб лучше выпьем?ты что-то слишком резко!111 прошу прощения! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #410 15 мая 2017 (изменено) я лайф контестил, не пошлоку Изменено 15 мая 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #411 15 мая 2017 Армия так-то норм лайф контест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #412 15 мая 2017 Я тоже лайферить начал одной рукой тереблю своего вялого Арнольда другой рукой пью яшу в падике и начал недавно употреблять спике и чёта палезли какие та пауки па стене пизда накрыла мартин вызывай ветеренара я прыгаю с окна за вдв нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #414 15 мая 2017 HELLO!Siema! My nickname - ROLLA. I am a PROFESSIONAL FEEDER in DOTA 2. You may know me, cuz I have sponsored links in YouTube movies from some creators and authors (example Dopatwo, Lesllee animation, Dota Cinema, Dota WTF...).I'm 27 y.o. My real name - Ioann Lapinsky. I speak English, Russian, Polish. My Real MMR - ??????? no one knows it now, me too... ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #416 15 мая 2017 HELLO!Siema! My nickname - ROLLA. I am a PROFESSIONAL FEEDER in DOTA 2. You may know me, cuz I have sponsored links in YouTube movies from some creators and authors (example Dopatwo, Lesllee animation, Dota Cinema, Dota WTF...).I'm 27 y.o. My real name - Ioann Lapinsky. I speak English, Russian, Polish. My Real MMR - ??????? no one knows it now, me too... ): А еще у меня в подписи овердохера рекламы, ниче, жив цел здоров :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #417 15 мая 2017 (изменено) Щас бы бухать в ночь на среду :Оно сейчас ночь на вторник..... Изменено 15 мая 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #418 15 мая 2017 забавно смотреть как говно вас всех сагрило и вы все ему отвечаете, вы шо долбаебичи?)завали ебало пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #419 15 мая 2017 KRUSEIDбезмозглый Я повторяю это в ЦЕЛЫЙ ВТОРОЙ РАЗ. Верно, я абсолютно безмозглый. Благодаря своему сверх-разуму, в прошлом, я отказался от мозгов, ибо электрохимические импульсы как не крути менее рациональный способ приобретения информации. Количество нейронных связей в мозгу ограничено. Их можно заменить, это так, но в таком случае старые связи теряются и ты забываешь информацию. Все мои знания, весь мой интеллектуальный потенциал извлекается из вселенной, путем электромагнитного излучения. Я попытаюсь сделать так, чтобы вы, тупые блять унтерменши, в будущем хотя бы чуть-чуть приблизились к уровню моего сознания. После этого, я, разумеется, и стану предводителем сверхлюдей.Как же вы заебали заставлять меня повторяться. я бидло и нихуя не понял! В ебло хочешь пидор????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #420 15 мая 2017 HELLO!Siema! My nickname - ROLLA. I am a PROFESSIONAL FEEDER in DOTA 2. You may know me, cuz I have sponsored links in YouTube movies from some creators and authors (example Dopatwo, Lesllee animation, Dota Cinema, Dota WTF...).I'm 27 y.o. My real name - Ioann Lapinsky. I speak English, Russian, Polish. My Real MMR - ??????? no one knows it now, me too... ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение