true tears #4341 6 июня 2017 офк мне в кайф всю эту прослослойку бичей-помойников ещё раз уничтожить рофл, они ведь столько нервов мне попортили в своё времямог бы просто сказать "в кайф самоутверждаться" добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4342 6 июня 2017 привет парни я тута не на долгав общим сларк дерьмо) пруфы вот решайти сами хотите вы такой же хуни или нет564 гпм я в шокичах с такогодосвидули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4343 6 июня 2017 дирд а есть реплей игры где ты 1800 гпм набилпеском когда лп отмывал надеюсь?ты хотел сказать в очередной раз убедил людей что ты внимание блядь в 26 лет или сколько тебе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4345 6 июня 2017 (изменено) ой бляять, ты что реально безголовый ливези, или ты меня так троллишь?по поводу самоутвердится - рофл рили ты не так все понимаешькакой смысл самоутверждаться за счет кого-либо? это дорога вникуда, тебе приходится постоянно сравнивать себя со всеми и быть лучше их в любой момент времени, что офк невозможнотак что мне нет смысла самоутверждаться за счет этих бичей, тем более я понимаю что они ёбичи-полуебки и быть лучше их вообще не достижение для нормального человекапросто когда я играю в дото и подобные высеры начинают исполнять свои непотребства, то мне ничего не остается как мутить и полностью игнорировать их поведение, чтобы сохранить шансы на победуно тут то на форуме - другое дело, почему бы не написать челикам все как есть, я даже им одолжение считай делаюхоть один из десяти этих микроорганизмов подойдет к зеркалу и скажет "стоп, Васян, а ведь я реально сын шлюхи пишу хуйню и абсолютно бездарно играю в дото, пора менятся! больше никаких курьеров по миду и безмозглых высеров на форуме продота точка ру!" Изменено 6 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4346 6 июня 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/stat1c3xподрубил.А еще донаталертс подрубил, можете хуесосить на здоровье <3 Изменено 6 июня 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4347 6 июня 2017 ладно я не спала много часов, мне впадлу чирикать длинные посты, пусь будет по твоему ты тут проста чилишься после потных каточек, респектзачем твои донаталертс на стриме, если тут можно хуесосить бесплатно? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4349 6 июня 2017 хуя се дерзкая девочка [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4350 6 июня 2017 я разве не права?если нет, то простите извините добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4352 6 июня 2017 (изменено) хз, редкость на самом деле очень большая, люди ,как ты описал,, обычно это те, кто с 7к упал на 6200 и им похуй на игру. а обычные 6ка себя нормально ведут , ну мне ласт месяца 3-4 всегда на лоуаверагах отдаю роль и нормально играют. ну есть конечно чсв вансеги , которые хуй знает как высирают 7500 , идут мид и жрут просто дерьмо от обычного 7к мидера , который апает птсы не спамом дестроеров и емберов , умирает в соло 2 раза, байбекается потом еще раз умирает я думаю вансек нассыт на тебя на любом герое в мидене думаю, бро) у меня на фэйке столько же птс сколько у него на мэйне, не учитывая того, что он большую часть сидел на 6к, и только недавно стриканул вохоу дюд я продал год или больше назад два 6800 акка(когда они были в топ50 ладдера) и никогда не увлекался игрой соло кроме последних двух месяцев и не барахтался на 6к длительное времяи я не байбекаюсь и не раскрываю ебло никогда в стиле "бездарные уебища нахуя вы играете", да и вообще не пишу в чат практически, так что хуй вообще знает что ты несешь какие-то апы ммр на эмбере/од чееее ваще, я играю на том на чем нравится, странный ты челобурик Изменено 6 июня 2017 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4353 6 июня 2017 (изменено) Каждый раз, когда я захожу сюда, я вижу как ты пишешь, что ты батек , а все остальные хуесосы. Cмотрите все на меня, какой же я батя ебать! Жаль достижений пока нет в доте, потому что раки не дают построить карьеру дотера!Всем похуй , тут 90% считают тебя за клоуна , а те кто пишет дирд красавчик ебать когда подрубка), еще больше считают тебя за клоуна , просто им хочется, чтобы ты продолжал писать свои посты аутиста и чтобы в очередной раз пернуть с тебя. Нормальные люди перестали писать тут два года назад, все то, что ты тут строчишь каждый день.Не в обиду, но ты поехавший, да и видок у тебя на вебке и фотографиях , будто ты какой-то псих, который только вот выбрался из больницы не долечившись до конца.Не знаю нахуй я это ваще пишу, тут должная часть людей и так уже это все знает и понимает насколько ты аутяра, для большинства очевидно , что ты - объект для насмешки Можешь не квотить, не отвечать т.к я не буду дальше вести диалог с больным, просто заигнорь меня в своем стиле на сайте про дота ру , потому что у тебя скорее всего бомбанет с такого поста Изменено 6 июня 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4356 6 июня 2017 рофлан у тебя жопу порвало, а я лишь сказал что ты безголовый, т.к. я уже два раза ответил на вопрос в твоем посте выше, но ты видимо высокомерный довнич, у которого пригорело с того, что тот над кем ты "типа надсмехаешься" просто считает тебя за дебикану-ну браток, для большинства из этого топика я худший враг и лучший союзник, если говорить про ммр, по крайней мере на данный момент это так, офк я имею право писать все что мне вздумается, ведь этот мм топик считай мой личный блог, тут просто нет больше достойничей, а те кто есть из достойных - подобным не занимаютсяофк мне приходится подъебывать шнырей-анимешников, которые почему-то вдруг решили что вправе писать мне что-то на уровне претензий и выебонов, ещё у какого-то процента (типа тебя, саммервейва и прочих типа хороших игроков) пригорает с того что я считаю себя лучше их, супер надменно высмеивая очередняр и прочих дауненков, и показываю реальное тащево одновременно, офк это злит посредственных челиков, поэтому они пытаются как-то абстрагироваться от этого, пишут что я клоун, хотя сами с охуенно большой вероятностью отлетят со свинячьим визгом от этого самого клоуна при первом же случае попадания на ммре (не ну офк вы можете выиграть, конченных дебичей в команде даже дирдик законтрить порой не в силах, но мы берем среднестатистический случай)просто deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость катро #4357 6 июня 2017 (изменено) шнырей-очереднярычейшнырей-анимешников ЭТО ЧТО ШУТКА БЛЯТЬ Изменено 6 июня 2017 пользователем катро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4358 6 июня 2017 я разве не права?если нет, то простите извинитевот щас абидна была https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4359 6 июня 2017 ну ты же понимаешь, что никто не будет донатить....... sojj понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4360 6 июня 2017 чтобы в очередной раз пернуть с тебяВот тут, как выражается молодёжь, я в голосяндру к3кнул... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение