true tears #4681 7 июня 2017 ну и зачем я это посмотрела... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4682 7 июня 2017 мне бы было стыдно снимать это..0:53 че это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4683 7 июня 2017 жоская мотивашка чеб комбекнуться в дерьмо 2 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #4684 7 июня 2017 ладно я проебал ~тыщу птс отдохну пару дней и если не верну монитор ногой разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4686 7 июня 2017 кто-то сука с этим спорит? разъебу за дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4687 7 июня 2017 Вот это я называю рэпом у автора 0 запинок, охуенные панчи +симметрия рифм и прятные черты в общем, отрицать это = быть не лучшим репером на своих баттлах и иметь проблемы с восприятием реальности sadboys, DmitrySlark и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4689 7 июня 2017 я тоже пасту про симметрию записал в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4690 7 июня 2017 забей лучше на бэтл , делай как сучка миньеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #4691 7 июня 2017 доровакто хочет увидеть цыганское ебало получившее минус косарь?[Allies] Стратегия выживания: я почтальона куплю глаза кому надо сами покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #4693 7 июня 2017 ладно я спать а то если еще одну начну тупо сожму так сильно себе ногу что она лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4694 7 июня 2017 я с головой пытался такой прикол проделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #4695 7 июня 2017 Я не знаю что со мной не так в последней игре я мог выиграть но мне 3 долбоёба сказали что я покупаю и я просто ливнул и флеймили когда пошёл им помогать и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4696 7 июня 2017 побольше бы таких безмозглых которые пишут что rakses ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4697 7 июня 2017 (изменено) господи блять урна уродищ что здесь что в 99% других мест Изменено 7 июня 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4699 7 июня 2017 рофлкароче нашел 100% доказательство скрытого пулащас чекайте долбичи, сколько времени? 11 часов по мск. Летний сезон +прайм тайм, практически все кто вообще играет в доту, конкретно (по времени) сейчас играют в доту.т.е. очень много 5кашных игроков, при формировании матча создать команды с равным, ну как максимум -+10, ммром вообще не проблемавот мои за последний час игры-20 и -21, в первом случае (на омнике челик просто ливнул) и за ним ливнула вся тимаво втором случае высер на кунке пошел фидить в 0-15 захватив с собой курьеров и нас снеслиесли вам инетересно что это за игра по середине за 16:24 минут, дак там тоже фидер, только уже против меняно это все лирика и предположенияпоебемся же с гейбом вплотную и узнаем почему именно наличие скрытого пула неоспоримый фактдавайте чекнем что там по ммрам5386 vs 5323 в среднемсейчас будет немного математики от дяди дирдасуммарные ммры команд 26931 и 26618, перевес в 313 очка для верхней команды, если хотим забалансить ммр, то нужно отнять половину разницы от первой команды и прибавить половину разницы ко второй т.е. 313/2=~156 очейтеперь чекаем данные ммры, исходя из данных нам значений, наиболее подходящим для балансировки мемеров является свап командами инвокера и тинкера, разница между которыми составляет 5569-5394=175 ммров, наиболее приближенное к 156 значение по разницам в ммров игроков верхней и нижней команды.итого меняем тинкера и инвокера местами, имеем 26756 и 26793 общее значение и 5351 и 5358 ммров в среднем, куда баланснее, не правда ли? Да хуле тогда системе мешало так распределить игроков, мм? Ясен хуй что мне кинуло скрытопульных довничей, т.к. другого объяснение подобному распределение впринципе быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4700 7 июня 2017 дирд, сколько в среднем у тебя уходит времени на написание такого рода постов? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение