krakadil)0 #4721 7 июня 2017 не, просто всякие шныри с ебальниками сельских птушников, пытаются постить мои фоточки и выебонить под нимимне хватило одной фразы чтобы убрать всю эту гапшу здароченную, как видишь у челиков все ещё горит что они её повторяют по несколько раз на странице, пытаясь её типа высмеять чтобы она приняла несерьезный оттенок, потому что у них горит с того что она правдива если она еще здесь - не хватило. и ты пригораешь с каждого поста, иначе бы прекратил этот парад хуйнино соре, видимо для тебя это сложно. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4722 7 июня 2017 отличный топик про матчмейкинг WhiteMamba понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4723 7 июня 2017 может и правдивотолько ты реально на сварщика похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4724 7 июня 2017 а теперь селфи с датой в одной руке и клавиатурой в другойu lyudei vsego 2 ruki dolboeb ebaniy.tvoi kvest nevipolnim poetomu poshel nahui ну ты и ебланищепоставить таймер на камере, взять листок в одну руку и клаву в другую не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4725 7 июня 2017 (изменено) Людвиг ван Бетховен – Лунная Соната Изменено 7 июня 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4726 7 июня 2017 я горелый с того что у меня на команде за последние 4 игры только в одной люди присутствовалиа тут хоть отдушина, порофлить с довненков которые мне что-то писать пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4727 7 июня 2017 а теперь селфи с датой в одной руке и клавиатурой в другойu lyudei vsego 2 ruki dolboeb ebaniy.tvoi kvest nevipolnim poetomu poshel nahui ну ты и ебланищепоставить таймер на камере, взять листок в одну руку и клаву в другую не? или и листок и клаву в одну руку а сфотаться другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4728 7 июня 2017 еще и нарм ебанулсямужик когда выезд не подскажешь?будем пиздить фанатов цск которые троллятъ дядю нарма фотками клавы с инета (или нет похуй) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4729 7 июня 2017 ты горелый потому шо на тракторе целыми днями гоняешь без кепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4730 7 июня 2017 додик с слабоумным лицом и лопоухими ушами пишет про деревенские еблаприколтот кто иногда включает этого долбоеба наверно тоже заметил что он всю игру сидит с открытым ртомкак жы гарит блять жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4731 7 июня 2017 рофл просто я вообще не пойму, почему ебаная курица с 12тью постами претендует на то чтобы я хоть как-либо серьезно воспринимал высранное им и отвечал ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4732 7 июня 2017 почему ебаная курица с 12тью постами )ti dolboeb dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4733 7 июня 2017 кому-то нужно говна под аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4734 7 июня 2017 охуенный пост баратнно ты прав, я наверно реально долбоеб, пытаюсь вести диалог с животными ака лаю на собак спасибо за прозрение, все я пошел отсюда счастливо оставаться ветки куры и анимешницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4736 7 июня 2017 нахуя меня приписал, я же не пишу ничого даже!!!!1!!"!"315876572\3251314821ф9ф4\910 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4737 7 июня 2017 больные господичто полгода назадчто год назадсидят и всё пишут пишут что дирд дибил и прочееи не перестают BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4738 7 июня 2017 борелевис правлучше бы пиво пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4739 7 июня 2017 в топике всегда должен быть такой как дирд, тут и 10 тыщ лет назад точно также было, хуй знает чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4740 7 июня 2017 не отказался бы от водки krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение